Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21134 Спасибо, проверю. Скачал Streets Of Rage 2, который бесплатно дают в русском плюсе. Рекомендую любителям старых игр, хотя за деньги я её не купил бы. Разочаровался в "автоматическом обновлении", которое доступно только плюсовцам. В моём представлении эта штука должна постоянно при свободном канале в фоновом режиме качать все патчи и по возможности в фоне их и ставить. На деле же всё печально: можно выбрать промежуток всего в 2 часа в сутки, в это время консоль всё качает и ставит, при этом ничего делать нельзя и прогресс не отображается. Возможно в это время консоль сама включается. Но выключить её в "сервисное" время нельзя, это просто бред какой то! Было так: выставил промежуток времени с 16 до 18 часов, в это время играл. Решил выключить где то в 17 часов, вместо выключения консоль начала что то там делать, при этом есть возможность выбрать отмену обновления, но после этого консоль снова включается, т.е. всё по кругу. В итоге есть 3 варианта: 1) днём ждать пока всё само сделается, при этом консолью пользоваться нельзя 2) выставить время, когда консолью не пользуетесь, т.е. смириться с тем, что она будет включаться во время вашего отсутствия, ночью и т.п. 3) не пользоваться этой чудо функцией Немного расстроен тем, что такая полезная по моему мнению фишка оказалась полной ерундой. К большой своей радости наконец то нашёл где включается автовход в профиль. UPD: если автоматическое обновление выключить, то патчи перенесутся в список обычной загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 . Скачал Streets Of Rage 2, который бесплатно дают в русском плюсе. Рекомендую любителям старых игр, хотя за деньги я её не купил бы. Тоже скачал,прикольная игруха+ трофеи легкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 К большой своей радости наконец то нашёл где включается автовход в профиль. Спросил бы, я бы сказал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А чего это конференция Сони так поздно ? 4 утра по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А чего это конференция Сони так поздно ? 4 утра по Москве скорей всего что время остальное занято эфирами других разработчиков. Блин, вот плохо конечно что так поздно, мне завтра экзамен сдавать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А я почти все сдал, так что буду все смотреть:) Посмотрим что там майки покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Какое то обновление на 3.65 вышло,кто нибуть скачал уже?у меня инет медленный будет еще долго качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а мне н епредлагало никакого обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) > На деле же всё печально: можно выбрать промежуток всего в 2 часа в сутки, в это время консоль всё качает и ставит, при этом ничего делать нельзя и прогресс не отображается. Попробуй поработать, ага. Я поставил на обновление с 12 до 14 - когда 100% на работе, никаких проблем не возникает, а патчи качаются автоматически, поэтому когда захочу во что-либо поиграть вечером, ждать 20 минут на закачку мне просто не придется - офигенно удобная вещь. >трофеи легкие) Ой да ну. Ты наверное уже сделал 100% и выбил 800к на хардкоре? Ибо из нескольких тысяч, эту трофейку осилили от силы сотня человек (согласно YGC.net), поэтому трофеи там очень сложные. Изменено 7 июня 2011 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 >трофеи легкие) Ой да ну. Ты наверное уже сделал 100% и выбил 800к на хардкоре? Ибо из нескольких тысяч, эту трофейку осилили от силы сотня человек (согласно YGC.net), поэтому трофеи там очень сложные. Я не говорил что на 100% легкие трофеи,но по крайней мере процентов 70 выбить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) ребят собираюсь взять пс3 слимку базовую на 80 гб помойму пара вопросов. хочу в 10 эксов сыграть соньковских в сингл с харда на пиратке. как бы первый вопрос. прошить ее реально самому с помощью обычной флешки? или девайс какой нужен? второй вопрос как только я наиграюсь, я захочу поиграть онлайн, я выйду в псн и проша слетит, но никакого бана или чтонибудь вроде этого не будет? далее. потом наиграюсь онлайн с лиц диском и опять захочу с харда в притаку погирать смогу ли вернуть прошу? и еще вопрос видел игры продают и пишут платина или не платина. тоже не знаю что это подскажите спецы пожалуйста) Изменено 7 июня 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ребят собираюсь взять пс3 слимку базовую на 80 гб помойму пара вопросов. хочу в 10 эксов сыграть соньковских в сингл с харда на пиратке. как бы первый вопрос. прошить ее реально самому с помощью обычной флешки? или девайс какой нужен? второй вопрос как только я наиграюсь, я захочу поиграть онлайн, я выйду в псн и проша слетит, но никакого бана или чтонибудь вроде этого не будет? далее. потом наиграюсь онлайн с лиц диском и опять захочу с харда в притаку погирать смогу ли вернуть прошу? и еще вопрос видел игры продают и пишут платина или не платина. тоже не знаю что это подскажите спецы пожалуйста) 1. прошить легко и просто, нужна прошивка 3.55 и ниже и флешка 2.выйдешь в онлайн- не забанят, но обратно возможно никогда на ператку не вернёшься, откатить нереально прошу 3. платина- дешёвое переиздание в новой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) 1. прошить легко и просто, нужна прошивка 3.55 и ниже и флешка 2.выйдешь в онлайн- не забанят, но обратно возможно никогда на ператку не вернёшься, откатить нереально прошу 3. платина- дешёвое переиздание в новой упаковке спасибо а прошивается любая сонька прошивкой 3.55? или 3.55 имеется вввиду как скажем ревизия привода на боксе. а новые прошивки под обновления сони ператы не выпускают своевременно? часто ли эти обновления выходят? и обязательно ли обновляться? блин я так надеялся что можно будет туда обратно прыгнуть, с пиратки на лицуху.... Изменено 7 июня 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ребят собираюсь взять пс3 слимку базовую на 80 гб помойму пара вопросов. хочу в 10 эксов сыграть соньковских в сингл с харда на пиратке. как бы первый вопрос. прошить ее реально самому с помощью обычной флешки? или девайс какой нужен? второй вопрос как только я наиграюсь, я захочу поиграть онлайн, я выйду в псн и проша слетит, но никакого бана или чтонибудь вроде этого не будет? далее. потом наиграюсь онлайн с лиц диском и опять захочу с харда в притаку погирать смогу ли вернуть прошу? и еще вопрос видел игры продают и пишут платина или не платина. тоже не знаю что это подскажите спецы пожалуйста) А где ты слимки на 80 гигов видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А где ты слимки на 80 гигов видел? ошибся там 160гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 По моему он разделом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Точняк, 3.65 вышла. Щас включил плойку, а она сказала что уже всё загрузила. Ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Парни помогите решить проблему. У меня стоял пс3 неделю, брал у брата. Играл через HDMI кабель. После недели он ее забирает себе, и пытается подключить к своему старенькому телеку через провода компонентные, как он это и делал раньше. Все вставлено правильно, но ничего не происходит, пс3 включается но экран как был синий до включения консоли, так и остался синим. Что это может быть ? Говорит все перетыкал, туда сюда. Я думаю может на пс3 остались в памяти мои настройки игры через Hdmi, вот он и ждет когда появится требуемый для него кабель, а на компонент не реагирует. Может как то настройки надо сбросить. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну трындец. Держи кнопку включения, он пикнет один раз (включился) держишь, пикнул второй раз (сброс настроек) - отпускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 У меня несколько вопросов: 1. У меня есть профиль в псн,но свой профиль на консоли я удалил,при подключении к псн востановится ли он?(на сохранялки и призы пофиг).Просто у меня 3.55 и тогда еще облачного хранилища небыло. 2.Если я перейду на офф прошивку,будут ли работать установленые cfw приложения(менеджеры,плеер и т.д.) или они сразу отключатся и лучше перед прошивкой их сразу стереть ? 3.Где на hdd сони находится папка с "Коллекцией призов" ? Пока вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 1. Да конечно, если ты заходил до этого в PSN вообще восстановится до того уровня (по призам и продажам). 2. По идее ничего не будет, но лучше просто форматни винт (ессно на 3.65 НИЧЕГО работать не будет). 3. Чуть-чуть другой раздел, взлом пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну трындец. Держи кнопку включения, он пикнет один раз (включился) держишь, пикнул второй раз (сброс настроек) - отпускаешь. Спасибо огромное. Еще не проверили, но надеюсь что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 1. Да конечно, если ты заходил до этого в PSN вообще восстановится до того уровня (по призам и продажам). 2. По идее ничего не будет, но лучше просто форматни винт (ессно на 3.65 НИЧЕГО работать не будет). 3. Чуть-чуть другой раздел, взлом пониже. Благодарю.А что,уже 3.65 есть?Быстро они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Спасибо огромное. Еще не проверили, но надеюсь что поможет. Должно помочь. Я другу отдал пс3, у него на ЭЛТ такая же проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Благодарю.А что,уже 3.65 есть?Быстро они. Да вчера - сегодня вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас