Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, проверю.

Скачал Streets Of Rage 2, который бесплатно дают в русском плюсе. Рекомендую любителям старых игр, хотя за деньги я её не купил бы.

Разочаровался в "автоматическом обновлении", которое доступно только плюсовцам. В моём представлении эта штука должна постоянно при свободном канале в фоновом режиме качать все патчи и по возможности в фоне их и ставить. На деле же всё печально: можно выбрать промежуток всего в 2 часа в сутки, в это время консоль всё качает и ставит, при этом ничего делать нельзя и прогресс не отображается. Возможно в это время консоль сама включается. Но выключить её в "сервисное" время нельзя, это просто бред какой то! Было так: выставил промежуток времени с 16 до 18 часов, в это время играл. Решил выключить где то в 17 часов, вместо выключения консоль начала что то там делать, при этом есть возможность выбрать отмену обновления, но после этого консоль снова включается, т.е. всё по кругу.

В итоге есть 3 варианта:

1) днём ждать пока всё само сделается, при этом консолью пользоваться нельзя

2) выставить время, когда консолью не пользуетесь, т.е. смириться с тем, что она будет включаться во время вашего отсутствия, ночью и т.п.

3) не пользоваться этой чудо функцией

Немного расстроен тем, что такая полезная по моему мнению фишка оказалась полной ерундой.

К большой своей радости наконец то нашёл где включается автовход в профиль.

UPD: если автоматическое обновление выключить, то патчи перенесутся в список обычной загрузки.

.

Скачал Streets Of Rage 2, который бесплатно дают в русском плюсе. Рекомендую любителям старых игр, хотя за деньги я её не купил бы.

Тоже скачал,прикольная игруха+ трофеи легкие)

К большой своей радости наконец то нашёл где включается автовход в профиль.

Спросил бы, я бы сказал xD

А чего это конференция Сони так поздно ? 4 утра по Москве

скорей всего что время остальное занято эфирами других разработчиков.

Блин, вот плохо конечно что так поздно, мне завтра экзамен сдавать :(

А я почти все сдал, так что буду все смотреть:) Посмотрим что там майки покажут.

Какое то обновление на 3.65 вышло,кто нибуть скачал уже?у меня инет медленный будет еще долго качаться.

> На деле же всё печально: можно выбрать промежуток всего в 2 часа в сутки, в это время консоль всё качает и ставит, при этом ничего делать нельзя и прогресс не отображается.

Попробуй поработать, ага. Я поставил на обновление с 12 до 14 - когда 100% на работе, никаких проблем не возникает, а патчи качаются автоматически, поэтому когда захочу во что-либо поиграть вечером, ждать 20 минут на закачку мне просто не придется - офигенно удобная вещь.

>трофеи легкие)

Ой да ну. Ты наверное уже сделал 100% и выбил 800к на хардкоре? Ибо из нескольких тысяч, эту трофейку осилили от силы сотня человек (согласно YGC.net), поэтому трофеи там очень сложные.

Изменено пользователем ScooloV

>трофеи легкие)

Ой да ну. Ты наверное уже сделал 100% и выбил 800к на хардкоре? Ибо из нескольких тысяч, эту трофейку осилили от силы сотня человек (согласно YGC.net), поэтому трофеи там очень сложные.

Я не говорил что на 100% легкие трофеи,но по крайней мере процентов 70 выбить не сложно.

ребят собираюсь взять пс3 слимку базовую на 80 гб помойму

пара вопросов.

хочу в 10 эксов сыграть соньковских в сингл с харда на пиратке.

как бы первый вопрос.

прошить ее реально самому с помощью обычной флешки? или девайс какой нужен?

второй вопрос как только я наиграюсь, я захочу поиграть онлайн, я выйду в псн и проша слетит, но никакого бана или чтонибудь вроде этого не будет?

далее.

потом наиграюсь онлайн с лиц диском и опять захочу с харда в притаку погирать смогу ли вернуть прошу?

и еще вопрос видел игры продают и пишут платина или не платина. тоже не знаю что это

подскажите спецы пожалуйста)

Изменено пользователем CA[S!N]O

пара вопросов.

как бы первый вопрос.

второй вопрос как только я наиграюсь, я захочу поиграть онлайн, я выйду в псн и проша слетит, но никакого бана или чтонибудь вроде этого не будет?

далее.

потом наиграюсь онлайн с лиц диском и опять захочу с харда в притаку погирать смогу ли вернуть прошу?

и еще вопрос видел игры продают и пишут платина или не платина. тоже не знаю что это

1. прошить легко и просто, нужна прошивка 3.55 и ниже и флешка

2.выйдешь в онлайн- не забанят, но обратно возможно никогда на ператку не вернёшься, откатить нереально прошу

3. платина- дешёвое переиздание в новой упаковке

1. прошить легко и просто, нужна прошивка 3.55 и ниже и флешка

2.выйдешь в онлайн- не забанят, но обратно возможно никогда на ператку не вернёшься, откатить нереально прошу

3. платина- дешёвое переиздание в новой упаковке

спасибо

а прошивается любая сонька прошивкой 3.55? или 3.55 имеется вввиду как скажем ревизия привода на боксе.

а новые прошивки под обновления сони ператы не выпускают своевременно?

часто ли эти обновления выходят? и обязательно ли обновляться?

блин я так надеялся что можно будет туда обратно прыгнуть, с пиратки на лицуху....

Изменено пользователем CA[S!N]O

пара вопросов.

как бы первый вопрос.

далее.

А где ты слимки на 80 гигов видел?

Точняк, 3.65 вышла. Щас включил плойку, а она сказала что уже всё загрузила. Ставиться.

Парни помогите решить проблему. У меня стоял пс3 неделю, брал у брата. Играл через HDMI кабель. После недели он ее забирает себе, и пытается подключить к своему старенькому телеку через провода компонентные, как он это и делал раньше. Все вставлено правильно, но ничего не происходит, пс3 включается но экран как был синий до включения консоли, так и остался синим. Что это может быть ? Говорит все перетыкал, туда сюда. Я думаю может на пс3 остались в памяти мои настройки игры через Hdmi, вот он и ждет когда появится требуемый для него кабель, а на компонент не реагирует. Может как то настройки надо сбросить. Помогите пожалуйста.

Ну трындец. Держи кнопку включения, он пикнет один раз (включился) держишь, пикнул второй раз (сброс настроек) - отпускаешь.

У меня несколько вопросов:

1. У меня есть профиль в псн,но свой профиль на консоли я удалил,при подключении к псн востановится ли он?(на сохранялки и призы пофиг).Просто у меня 3.55 и тогда еще облачного хранилища небыло.

2.Если я перейду на офф прошивку,будут ли работать установленые cfw приложения(менеджеры,плеер и т.д.) или они сразу отключатся и лучше перед прошивкой их сразу стереть ?

3.Где на hdd сони находится папка с "Коллекцией призов" ?

Пока вроде все.

1. Да конечно, если ты заходил до этого в PSN вообще восстановится до того уровня (по призам и продажам).

2. По идее ничего не будет, но лучше просто форматни винт (ессно на 3.65 НИЧЕГО работать не будет).

3. Чуть-чуть другой раздел, взлом пониже.

Ну трындец. Держи кнопку включения, он пикнет один раз (включился) держишь, пикнул второй раз (сброс настроек) - отпускаешь.

Спасибо огромное. Еще не проверили, но надеюсь что поможет.

1. Да конечно, если ты заходил до этого в PSN вообще восстановится до того уровня (по призам и продажам).

2. По идее ничего не будет, но лучше просто форматни винт (ессно на 3.65 НИЧЕГО работать не будет).

3. Чуть-чуть другой раздел, взлом пониже.

Благодарю.А что,уже 3.65 есть?Быстро они.

Спасибо огромное. Еще не проверили, но надеюсь что поможет.

Должно помочь. Я другу отдал пс3, у него на ЭЛТ такая же проблема)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...