Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня например есть МОХ, но на коробке не написано что есть доступ к бета тесту батлфилда...т е я впролете ?

у меня например есть МОХ, но на коробке не написано что есть доступ к бета тесту батлфилда...т е я впролете ?

да,надейся только на открытый бета-тест

только для лимитед эдишена. Сделал предзаказ на лимитку батлы, остаёться тупо ждать=))

Изменено пользователем Helghast59

посоветуйте кашерных игруль с кооперативом

моторшторм апокалипсис по сети с другом на одной консоле весело!

Как MAG???

Быстрота и точность как в контр страйк, анимация, движения тоже чуть схожи, очень интересная и долгая прокачка, ну и конечно же массовые баталии на 256 человек, пока не в одной игре такого мяса нету.

показывали на е3 возможности 3д на консоли ПС3 - где играли в кооп и с разных очков разное изображение на весь экран для опред. игрока... где можно про это почитать поподробней?

Быстрота и точность как в контр страйк, анимация, движения тоже чуть схожи, очень интересная и долгая прокачка, ну и конечно же массовые баталии на 256 человек, пока не в одной игре такого мяса нету.

все сравнивают с контрой,как-то неохото брать

показывали на е3 возможности 3д на консоли ПС3 - где играли в кооп и с разных очков разное изображение на весь экран для опред. игрока... где можно про это почитать поподробней?

для этого нужен моник от сони, ток на нём работает. Вообще думаю на офф сайте и написано.

тогда проще взять контру, она 200 рэ стоит, а не 1000+

для этого нужен моник от сони, ток на нём работает. Вообще думаю на офф сайте и написано.

тогда проще взять контру, она 200 рэ стоит, а не 1000+

она в английских магаз щас по 5-7 фунтом продается, а это 300-400 рублей

он кстати как пашет, 2 3д или 2 плоских изображения? грубо говоря 4 камеры игра обрабатывает или 2?

з.ы.вообще думаю, что все таки 2 плоских, иначе очки должны по >120 раз в секунду уметь менять состояние, но мало ли, мож кто точно знает?

bo4onok, каждый видит 2D. Пока все со слов интернет-ресурсов http://mystady.com/2011/06/sonys-3d-split-...ultiplayer.html http://www.techradar.com/news/television/s...-viewers-704298

она в английских магаз щас по 5-7 фунтом продается, а это 300-400 рублей

Профит всё равно на стороне контры xDDD Я маг ток за бесплатно возьму=)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...