ellomaster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А Platinum издания игр чем отличаются от обычных? нет,только коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 поэтому и нерешаюсь взять MAG та зайди в американский стор и скачай демку. Или активируй плюс, поиграй час бесплатно в полную версию, та реши брать тебе её или нет. МАГ конечно же на много лучше контры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) в русском сторе тоже демка есть, ну или была по крайней мере, мне не понравилось, слишком большое чувство игрушечности происходящего, движок плохой Изменено 23 июня 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 нет,только коробкой а почему тогда многие так недолюбливают платину? Вроде вполне семпотичная упаковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а почему тогда многие так недолюбливают платину? Вроде вполне семпотичная упаковка Тебе нравится желтая надпись , не гормонирующая со многими цветами обложек ? Этого говна и на боксе хватает , со своей кислотной зеленью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 как бэ не в надпись играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 как бэ не в надпись играют Кэп. Игра тут не причем . Обложка должна радовать свои видом , а не смотреть на безвкусный понос . Многим это безралично , многим нет . Сам купил специально японскую FFXIII по цене евро , т.к. обложка в несколько раз лучше . Один хрен саму игру скачать могу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Тебе нравится желтая надпись , не гормонирующая со многими цветами обложек ? Этого говна и на боксе хватает , со своей кислотной зеленью . главное содержимое диска ну а жёлтый цвет вполне радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Хот Пюрсит в стор выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Хот Пюрсит в стор выложили Почём? Лень включать. Прошивка вышла 3.66, плойка автоматом скачала. Изменено 23 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Почём? Лень включать. Прошивка вышла 3.66, плойка автоматом скачала. 1399 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) 1399 рэ Ага уже посмотрел, а я его блин за 2500 брал в день релиза, жопошники. Ещё Алису выложили за 345, хотя её и так дадут бесплатно если мэднес ретурн купить. Изменено 23 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Ага уже посмотрел, а я его блин за 2500 брал в день релиза, жопошники. Ещё Алису выложили за 345, хотя её и так дадут бесплатно если мэднес ретурн купить. жаль, что первую алису скачать нельзя без мэднесс ретернс :( она как дополнение к игре идет Изменено 23 июня 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) жаль, что первую алису скачать нельзя без мэднесс ретернс :( она как дополнение к игре идет Да ладно? Я так понял что не обязательна вроде? Чё её продают тогда? АП: Действительно, не заметил что допы. Изменено 23 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да ладно? Я так понял что не обязательна вроде? Чё её продают тогда? мне кажется это как вип-пасс - на случай, если кто купил б/у с использованным кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 мне кажется это как вип-пасс - на случай, если кто купил б/у с использованным кодом Да, тож так думаю. Говнюки, не могли сделать по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я за 1400 shift 2 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я за 1400 shift 2 возьму шляпо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я за 1400 shift 2 возьму если ткоа на несколько человек брать, а в одного смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да, тож так думаю. Говнюки, не могли сделать по человечески. Борятся с рынком б/у, судя по тому как активно используют эту фичу многие из производителей - это дает неплохой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Борятся с рынком б/у, судя по тому как активно используют эту фичу многие из производителей - это дает неплохой эффект. Да не, я то не против. Но я имею ввиду что могли это сделать не дополнением, а самостоятельной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 В этом ты прав, я бы сам за 345 рублей взял бы первую часть в HD для перепрохождения, но видимо придется брать полную игру, а этого делать никак нельзя - итак непройденных игр скопилось просто громадное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Hot pursuit + все допы в составе пятерки купить есть желание (по 510 руб с человека) ??? осталась одна вакансия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 В этом ты прав, я бы сам за 345 рублей взял бы первую часть в HD для перепрохождения, но видимо придется брать полную игру, а этого делать никак нельзя - итак непройденных игр скопилось просто громадное количество. хд толком не заметил, а вот без пкшных ф5-ф9 там грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Hot pursuit + все допы в составе пятерки купить есть желание (по 510 руб с человека) ??? осталась одна вакансия ! Не забывай, что всем ещё и vip pass отдельно понадобится, а это ещё где то 300-400 рублей на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас