PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Оказывается в PS3 есть функция создания скриншотов с помощью XMB. Может и баян, но я не знал. Правда плохое-плохое Соне эту функцию зажопило и сделало активным только в QORE. :( Ну это зависит от игры/приложения, а QORE запускается как игра/приложение. Во многих играх так добавляют создание скринов, например МАГ, the Fight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) есть..ща с бед компани выкидывало с бк постоянно выкидывает, и с ошибкой и без, это их серваки жопные. Если в псн остался то он работает. Ну это зависит от игры/приложения, а QORE запускается как игра/приложение. Во многих играх так добавляют создание скринов, например МАГ, the Fight в добавок пацифик рифт и апокалипсе где скрины с разрешением под 2500 пикселей. Скрины ещё в бк2 можно делать, только они отправляються на сайт батлы, а там эту функцию чорд возьми выпилили. Ну и нфс хп тож туда же. Изменено 3 июля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Qwedc, поподробней насчет скринов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В этом журнале делат так: - нажимаю кнопку PS для включения XMB - перехожу в Фото / Сохранить снимок экрана Не знаю как это реализовано в том же MAG, но это явно не так, как во встроенных редакторах для скриншотов в играх от EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В этом журнале делат так: - нажимаю кнопку PS для включения XMB - перехожу в Фото / Сохранить снимок экрана Не знаю как это реализовано в том же MAG, но это явно не так, как во встроенных редакторах для скриншотов в играх от EA. В основном через меню, в батле вообще надо нажать селект+старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ссори за оффтоп,но ниикто не покупал игры в маагазине gameberry.ru? Очеь хороший магазин.Советую :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levapwnz 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Добрый день всем. Вот решил преобрести соньку. В городе продает один чел: пс3 продают за 12 , 1 месяц ему 2 джоя и мк9 с последней прошивкой. Стоет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Жестак на сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Жестак на сколько ? Хард можно и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Мужики помогите с ПСН выхожу в него с помощь d-link 2640u,в сторе могу лазить но вот играть-нет Запускаю Батлуху-вылезло обновление 1752 метров,два раза качал(первый раз на 39 процентов оборвалось,во второй раз-не увидел)ошибка была 80710723,прогресс не сохранялся-пришлось перекачивать все Запускаю Анч 2-так же обновление,9 штук,скачал,но при выборе Коллективная игра,вылазит табличка Ошибка синхронизации уровней Посоветовали открыть порты TCP 80,443,5223 и UDP 3478,3479,3658-ниче вроде не изменилось Тест соединения ПС3 показал NAT-тип 2 Изменено 3 июля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ставь все на автоматические настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) и так автоматом на 29% ошибка опять Изменено 3 июля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Проблема в роутере - это 100%, обновляй прошивки, копайся в настройках или меняй железку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 а какие именно настройки смотреть?? если бы было в роутере я бы просто не смог зайти в псн и зарегаться...я так думаю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) а какие именно настройки смотреть?? если бы было в роутере я бы просто не смог зайти в псн и зарегаться...я так думаю конечно Не факт, роутер вполне может парить мозги, либо на стороне провайдера порты не открыты. Попробуй внести пс3 в DMZ, купить на время внешний ip, взять опять же на время другой роутер у друга например. У меня например раньше когда нет был 128 кб тоже постоянно дисконектило при закачке патчей, при этом псн работал. Может просто скорости нехватает. Изменено 3 июля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 спасибо мужики за помощь все заработало,провайдер мозг делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 спасибо мужики за помощь все заработало,провайдер мозг делал http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Что-то не нашел Welcome Back в UK сторе. Ну и ладно, я урвал все что нужно и не нужно и даже разок лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Что-то не нашел Welcome Back в UK сторе. Ну и ладно, я урвал все что нужно и не нужно и даже разок лоханулся) В ЮК что и в России, как понять лоханулся? Изменено 4 июля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я задам детский вопрос-можно оставлять диск в приводе пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я задам детский вопрос-можно оставлять диск в приводе пс3? То, что где то диск оставлять нельзя - бабушкины сказки наряду с тем, что приставка портит кинескоп, ох уж эти 90-е :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 То, что где то диск оставлять нельзя - бабушкины сказки наряду с тем, что приставка портит кинескоп, ох уж эти 90-е :prankster2: спасибо за ответ сарказм к месту :d: оооо да,ходили такие сказки,причем все в это верили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Да да, у меня у друга мать не давала на новом телике в пс1 играть, играл на чёрно-белом xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Обновление в американском плюсе хуже даже представить нельзя, Бомбермена дают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 кастом проша 3.55 поддерживает же неоригинальные джойстики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас