Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я задам детский вопрос-можно оставлять диск в приводе пс3?

конечно нет! Потому что на следующий день диски исчезают в приводе!!

конечно нет! Потому что на следующий день диски исчезают в приводе!!

не смешно..

меня так сестра в 4 года пугала,когда я кричал на нее...

и мой любимый спайро с пс1 и теккен 3 исчезали :(

В русском ПСН висит реклама о 15 месяцах плюса по цене 12, но опять же купить можно только 3. :(

интересно

есть ли на этом форуме люди, готовые дать погонять пс3 не знакомому человеку?

просто загорелось в инфеймоус 2 и хеви рейн поиграть, а покупать пс3 чёто ой как не хоцца

если кому интересно

чирканите в ЛС

и да, простите что вообще не здесь написал, но посчитал что создавать тему для этого глупо.

MugenX, просто так вряд ли дадут. Если дашь что-то в замен погонять, или денюшку дашь, то возможно.

Говнище то какое, в моей лазер сдох - скотина=((( Чувствую до сентября буду играть только с харда=((

Скажите, если консоль прошивать, то сильный дискомфорт будет если я выберу 160 ГБ версию вместо 320? :scratch_one-s_head: Так ли уж сильно стоит доплачивать эти 2к? Ну или же если не прошивать, я ещё окончательно не определился с этим вопросом) Играть одновременно в кучу игр не собираюсь, если что.

Вроде сегодня добавят в стор Аssassin's Сreed Brotherhood :umnik2:

http://blog.us.playstation.com/2011/07/12/...ore-update-198/

Скажите, если консоль прошивать, то сильный дискомфорт будет если я выберу 160 ГБ версию вместо 320? :scratch_one-s_head: Так ли уж сильно стоит доплачивать эти 2к? Ну или же если не прошивать, я ещё окончательно не определился с этим вопросом) Играть одновременно в кучу игр не собираюсь, если что.

за эти два к лучше купить внешний usb хард гигов на 500

за эти два к лучше купить внешний usb хард гигов на 500

Да можно и внутренний на 500.

Пришла пс3 слим 320гб мув бандл, взятая на заказ. Прошивка 3.60 O_o :laugh2: Скажите, скоро ожидается прошивка? А то покупатель требует возврат денег, если окажется, что в самое ближайшее время не видать прошивки. Изменено пользователем Programmer

DexterMorgan, за глаза хватит, если ты не собираешься все сразу ставить.

Уговорили. :) Как раз харда-то у меня нет.

Уговорили. :) Как раз харда-то у меня нет.

Я щас зашёл на амазон, так разница между 160 и 320 гб 1 евро=))))

Я щас зашёл на амазон, так разница между 160 и 320 гб 1 евро=))))

ну нихера оО

Ещё сегодня утром была в 30 евро, интересно, с чего такие скачки?

ну нихера оО

Ещё сегодня утром была в 30 евро, интересно, с чего такие скачки?

Дня 3 уже точно такая цена, это UK import 320 стоит.

Дня 3 уже точно такая цена, это UK import 320 стоит.

Не может быть, отвечаю, сегодня утром смотрел - было где-то на 30 евро дешевле, я ещё рассчитывал с помощью калькулятора покупок на Амазоне сумму к оплате, вместе с Киви Вёрчел вышло 9600. Стоимость ПС3 копировал, а не переписывал собственноручно.

Не может быть, отвечаю, сегодня утром смотрел - было где-то на 30 евро дешевле, я ещё рассчитывал с помощью калькулятора покупок на Амазоне сумму к оплате, вместе с Киви Вёрчел вышло 9600. Стоимость ПС3 копировал, а не переписывал собственноручно.

Я уже писал что амазон за день может несколько раз цену менять, так что возможно.

Так что бери пока такая ценя на 320.

Ох и повеселили меня сейчас Соне, всё больше разочаровываюсь в ПСН+ и политике фирмы в целом.

У меня 2 русских аккаунта, на одном + кончился, а на втором ещё работает. На том, на котором кончился в разделе плюса уже вовсю рекламируется новый бесплатный контент: кастл крешерс и какие то аркадные гонки. Решил скачать со второго, на котором плюс ещё есть, а там вот те нате - бурнаут и стритс оф рейдж так и висят, демки крешерсов и гонок висят, а полных бесплатных игр нет, через поиск находятся, но платные. Крысоне.

Ох и повеселили меня сейчас Соне, всё больше разочаровываюсь в ПСН+ и политике фирмы в целом.

У меня 2 русских аккаунта, на одном + кончился, а на втором ещё работает. На том, на котором кончился в разделе плюса уже вовсю рекламируется новый бесплатный контент: кастл крешерс и какие то аркадные гонки. Решил скачать со второго, на котором плюс ещё есть, а там вот те нате - бурнаут и стритс оф рейдж так и висят, демки крешерсов и гонок висят, а полных бесплатных игр нет, через поиск находятся, но платные. Крысоне.

А ты что думал, решил мега корпорацию развести? А вот фиг - всё продумано xDDDD

Разные регионы мейби все таки ?

Изменено пользователем Utamaruno

Разные регионы мейби все таки ?

Нет, регионы одни и те же, русские буквы от английских отличить могу.

А ты что думал, решил мега корпорацию развести? А вот фиг - всё продумано xDDDD

Да, отлично продумано не предоставлять платные услуги в полном объёме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...