Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Woovy, если не ошибаюсь то по Bluetooth работает только официальная гарнитура.

ошибаешься, на ps3 работает абсолютно любая bluetooth гарнитура! Если какието проблемы с подключением, значит некоторые функции гарнитуры сломаны, или пытайтесь по несколько раз подключить её, а потом проверить свой голос в настройках - управление беспроводных устройств. Официальная гарнитура сони отличается только тем, что может подключится через кабель юсб, чтобы показывать информацию о зарядке аккумулятора, состояния микрофона на экране телевизора.

"Поломку" с халявными играми в псн+ так и не починили за столько дней, теперь можно официально считать, что зажали. Эх, соне такое соне, даже оправдаться за косяки без косяков не могут.

http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-i...ref=pd_sim_vg_3

Сюда, как я понял, HDMI не входит. Есть ли разница тогда, какой провод брать, за 300 рублей или за 1300?

Сюда, как я понял, HDMI не входит. Есть ли разница тогда, какой провод брать, за 300 рублей или за 1300?

Уже обсуждалось не однократно, разницы м\у кабелем за 300руб и 3000руб никакой, т.к. качество цифрового сигнала в отличии от аналогового не зависит от качества материалов проводника, это всё дешевый развод на деньги. Единственное что может быть, так это брак кабеля, но в этом случае он просто не будет работать и всё.

Изменено пользователем Darknes

Уже обсуждалось не однократно, разницы м\у кабелем за 300руб и 3000руб никакой, т.к. качество цифрового сигнала в отличии от аналогового не зависит от качества материалов проводника, это всё дешевый развод на деньги. Единственное что может быть, так это брак кабеля, но в этом случае он просто не будет работать и всё.

а как объяснить тот факт. что качество от метрового кабеля лучше чем от 10 метрового?

Уже обсуждалось не однократно

Видимы ты какие-то не те обсуждения читал, потому как давно известно - качество кабеля может повлиять на качество сигнала для hdmi. При большой длине кабеля эта проблема стоит еще более остро.

В школе хорошо учился?

Единственное что может быть, так это брак кабеля, но в этом случае он просто не будет работать и всё.

Совсем нет. hdmi при плохом качестве кабеля может работать, но с артефактами, а может и не работать, если артефактов много - приемник просто отказывается такой сигнал принимать.

у мну была ps3 с пиратской прошей,но решил исправиться и прошился на офф.Так вот:если зайду в псн меня забанят?

у мну была ps3 с пиратской прошей,но решил исправиться и прошился на офф.Так вот:если зайду в псн меня забанят?

ты уже зашёл чтобы обновится- и что, забанили?

о, креш бандикут, очень любил эту серию, проходил каждый день рандомную часть от начала до конца, эх... уже 10 лет прошло с того времени...

http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2011/07/naughty-dog-uncharted-karts-523x600.jpg

В чём трололо?

А потом появился анчик и доги опять начали рулить.

Во-во, но нежить и всякие супостаты мне не нра.

В чём трололо?

В том что на первой и второй соньке 4 часть игр была посвящена гонкам.

Поэтому автор говорит что Дрейк в 4 части тоже будет гоняться на тачке и кидаться всякими драгоценностями и артефактами, а так же подшучивать в своем стиле.

В том что на первой и второй соньке 4 часть игр была посвящена гонкам.

Поэтому автор говорит что Дрейк в 4 части тоже будет гоняться на тачке и кидаться всякими драгоценностями и артефактами, а так же подшучивать в своем стиле.

Ну он постоянно на чём то китаеться и кидаеться бомбочками=)))

Народ, подскажите, а будет ли у меня идти лицензия Heavy Rain Move Edition, если я поставлю пиратскую 3.55?

Просто совсем уж люто пиратить не собираюсь, но где-то читал, что новые игры требуют более старших прошивок и не идут на кастомных, если их патчить. А лицензионный диск вроде же и не пропатчить никак, только если сам образ снимать.

Heavy Rain точно не требует прошивку выше 3.55.

Да и смысл возиться с диском если стоит кастом, проще образ залить и его запускать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...