DexterMorgan 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Тут суть в другом - мне просто приятно будет иметь эту игру на диске, купленную лично мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вопрос немного нубский :) Имеется пс3 (№1) с прошивкой 3.66 и дохлым приводом и пс3 (№2) с прошивкой 3.55 kmew, хотелось бы перенести свои сохранки с первой на вторую с помощью Утилиты_переноса_данных, не слетит ли при этом кастом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у кого ps3 подскажите. в psn есть сервис типа games on demand? или полноценную игру можно только на носителях купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у кого ps3 подскажите. в psn есть сервис типа games on demand? или полноценную игру можно только на носителях купить? полноценного сервиса нету. иногда выкладывают игры,но с god не сравнить все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Знаю, что вопрос обсуждался уж сто раз, извините, просто я на даче, а на телефоне гуглить не особо удобно. Но если консоль заказана на Амазоне, нужно ли будет покупать какие-то переходники для разеток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Знаю, что вопрос обсуждался уж сто раз, извините, просто я на даче, а на телефоне гуглить не особо удобно. Но если консоль заказана на Амазоне, нужно ли будет покупать какие-то переходники для разеток? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Думаю, вы догадаетесь почему я это сюда запостил. http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/09/image_4e4119453f05e_small.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Что у меня за хрень с новой ПС3 Слим версией, каждый раз как вставляю игру новую в привод, он её устанавливает на жёсткий диск, у кого такая же ситуация, это происходит уже на протяжении двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Думаю, вы догадаетесь почему я это сюда запостил. http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/09/image_4e4119453f05e_small.png Мне тоже пришло это письмо. На деле что это дает? Из письма я понял, что это софт и сервисы для ПК. Какой от них толк для плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 "Наша запатентованная технология прочесывает темную сторону Интернета на предмет несанкционированного использования Ваших личных данных." Под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 а цвет темы исходной в XBM зависит от времени года? помню зимой цвет был желтый в меню, потом стал меняться на зеленый а сейчас синий) гдето читал что от времени года это зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Qwedc, мне тоже эт хрень пришла,только 2 раза первое письмо было с ### второе цифирками.Сони фейлится до сих пор xD Хрен им а не psn. Изменено 10 августа 2011 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 а цвет темы исходной в XBM зависит от времени года? помню зимой цвет был желтый в меню, потом стал меняться на зеленый а сейчас синий) гдето читал что от времени года это зависит. Не знаю как от времени года, но цвета сами точно иногда меняются, ну и день/ночь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 у кого ps3 подскажите. в psn есть сервис типа games on demand? или полноценную игру можно только на носителях купить? Есть, но выбор не велик. Смотри в сторе в полных версиях игр. Там помимо сторовского фарша иногда и фулл попадаються с дисков. Не знаю как от времени года, но цвета сами точно иногда меняются, ну и день/ночь тоже. Меняються, каждый месяц. Если выставить исходный то будет на каждый месяц свой цвет, или можно выставить вручную - тогда меняться не будет. Qwedc, мне тоже эт хрень пришла,только 2 раза первое письмо было с ### второе цифирками.Сони фейлится до сих пор xD Хрен им а не psn. Да им то пофиг, просто предупреждают что всякие слоупоки не ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Подскажите как найти в настройках системы жёсткий диск ,что бы посмотреть что на нём установлено ? И как устанавливать игры ?Тоже самый God of War 3.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Подумываю купить себе плойку, есть пару вопросов относительно покупки/прошивки/псн и тд и тп. 1) Почитав немного, я так понял, что можно прошить приставку только с прошивкой 3,50, да? 2) С какой прошивкой идет вот этот бандл? 3) Сколько стоит взломать плойку, можно ли это сделать самому в домашних условиях? 4) Как я прочитал, образы нужно кидать на внешний диск. у плойки 2 диска внешний и внутренний, или тут имеется ввиду на флешку / ЮСБ хард? 5) Как играется в плойку на 22" мониторе с HDMI кабелем? 6) можно ли играть в ПСН на взломанной консоли? 7) все ли игры можно скачать и играть? 8) есть ли заморочки при запуске игры на взломаной консоли? спасибо, за ответы. Изменено 11 августа 2011 пользователем 4943263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 1) можно брать с любой не выше 3.55 2) это ты узнаеш когда она у тебя на руках будет 3) можно самому, нисколько не стоит 4) в соньке только внутренний, внешний приобретается отдельно 5) не особо круто 6) нет 7) нет 8) если руки из жопы, то будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 https://www.midnight-scene.com/details.php?id=22482 Запускается на 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Игроки часто просят компанию Sony добавить на PS3 возможность межигрового голосового чата. Что и говорить, функция была бы очень полезной. Но президент Sony Worldwide Studios Сухей Ёсида заявил, что сделать это невозможно по чисто техническим причинам. Все дело в недостатке памяти: при проектировании консоли инженеры «пожадничали» добавить консоли больше оперативки, так что разработчикам приходится задействовать ее всю, без остатка. «Если уж игра заняла память, то обратно ее не отдаст. Тут уж ничего поделать нельзя. Игры выделяют место в памяти для собственного голосового чата, так как это часть их возможностей. Но они не делятся ею с другими программами, работающими на приставке. Поэтому у нас нет возможности наладить голосовой чат между разными играми», — говорит Ёсида. На Vita такой проблемы, конечно, не будет — там и памяти много, да разработчики теперь будут предусмотрительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Qwedc, Помню во время падения псн, пели песни, про то что все будет, и голосовой чат и т.д Изменено 19 августа 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Qwedc, Помню во время падения псн, пели песни, про то что все будет, и голосовой чат и т.д Ага, а ещё обещали помощь в перевыпуске кредитных карт и месяц полноценного PSN+. В итоге все всё забыли, а обещания оказались простым враньём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Все дело в недостатке памяти: при проектировании консоли инженеры «пожадничали» добавить консоли больше оперативки, так что разработчикам приходится задействовать ее всю, без остатка. Надо было ОС делать не такую жирную. У бокса и ОС меньше ест, и кросс-чат есть, и памяти столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ПАЦАНЫ когжда уже НОВУЮ ПРОШУ заделают я гамать хачю пипец приходится в 10 раз год оф вор проходить!!! ОБЕЩАЛИ ж В СЕНТЯБРЕ ВЫПУСТИТЬ у вас новости есть какие-тло!?!?!?!!?!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ПАЦАНЫ когжда уже НОВУЮ ПРОШУ заделают я гамать хачю пипец приходится в 10 раз год оф вор проходить!!! ОБЕЩАЛИ ж В СЕНТЯБРЕ ВЫПУСТИТЬ у вас новости есть какие-тло!?!?!?!!?!11 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 когда уже по сниженной цене у нас начнутся продажи?) А то сейчас, получается, вообще не резон покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас