Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда уже по сниженной цене у нас начнутся продажи?) А то сейчас, получается, вообще не резон покупать.

Сейчас самый резон, потому что по сниженной цене будут с новой прошивкой.

сегодня как раз еду покупать слимку 160 с 3.50 прошей) на гарантии. А кстати, я слышал, что вроде сделали какой-то эмуль пс2, который на кастоме можно запустить. Есть где про него почитать или это так, болтовня?

сегодня как раз еду покупать слимку 160 с 3.50 прошей) на гарантии. А кстати, я слышал, что вроде сделали какой-то эмуль пс2, который на кастоме можно запустить. Есть где про него почитать или это так, болтовня?

Последнее, что я слышал - работает только с USB Cobra.

Откуда инфа?

Ребят, подскажите пожалуйста, в европейке GoW Collection в GoW 2 есть только русский язык или на английский тоже можно переключить?

Ребят, подскажите пожалуйста, в европейке GoW Collection в GoW 2 есть только русский язык или на английский тоже можно переключить?

В первом вроде ток англ, а вот во второй можно переключить. Но не уверен, не помню и лень смотреть.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/september/2/xeox.jpg

Беспроводной джойстик для плойки в форме боксового джойстика. Анонсирован на геймсконе

Пока неизвестно. Думаю, что с аккумом

аккомулятор-это батарейки или как в дуалшоке? я с терминами чуток не в ладах))

клевый джой. Познакомился, так сказать, недавно с ПС3 - от джойстика в шоке. Конечно, потихоньку привыкаю после коробкинского, но это небо и земля. Не обладал многими приставками, но с большей долей вероятности можно сказать, что джой короба идеален!

Ну, крестовина у него плохая. +стики у джоя пс3 как-то приятнее, хотя и боксовские не беспокоят.

Ну, крестовина у него плохая. +стики у джоя пс3 как-то приятнее, хотя и боксовские не беспокоят.

Я бы жёсче сказал про крестовину, после игры в мк9 на боксе, на пс3 это просто рай. Всё так легко.

Верно, упустил момент с крестовиной, действительно для файтингов она корявая. Лучший вариант - приобрести к Пс3 аналогичный джой короба. Как с этим на боксе - хз

На боксе майки выпускают джои с улучшенной крестовиной. Сам не пробовал правда и отзывов не видел.

Хочу взять ПС3, новую, с амазона, в первую очередь из за бесплатной игры по сети, подскажите , так ли это, нет ли никаких подводных камней?

Хочу взять ПС3, новую, с амазона, в первую очередь из за бесплатной игры по сети, подскажите , так ли это, нет ли никаких подводных камней?

Всё верно, играть можно сколько угодно. PSN+ не обязательная подписка. Всё что нужно это пс3 с последней прошивкой и лицензия игры.

Верно, упустил момент с крестовиной, действительно для файтингов она корявая. Лучший вариант - приобрести к Пс3 аналогичный джой короба. Как с этим на боксе - хз

А вот тут каждый решает по-своему. Это дело привычки. Например я наиграл в батлу на пс3 440 часов, сел поиграть на боксе и люто сливал из-за стиков и RT и LT. Ну неудобно. Если на верте ещё как-то нормально, то на пехоте вообще никак.

Ребят, подскажите, пожалуйста. Нашел тему про покупку игр из стора на пятерых. Получается выгодно по деньгам, но смущают сообщения о возможных банах. Кто-нибудь сталкивался?

Ребят, подскажите, пожалуйста. Нашел тему про покупку игр из стора на пятерых. Получается выгодно по деньгам, но смущают сообщения о возможных банах. Кто-нибудь сталкивался?

за это не банят

за это не банят

Т.е за так называемый "аккаунт шаринг" баны не выдают и можно по дешевке закупаться в сторе?

Т.е за так называемый "аккаунт шаринг" баны не выдают и можно по дешевке закупаться в сторе?

все это разрешено

если тебя забанят,то ты будешь первым

все это разрешено

если тебя забанят,то ты будешь первым

Ну, надеюсь, не стать пионером в этом направлении) Просто прочел, что баны, вроде как, выдавались именно за шаринг, поэтому и решил уточнить.

Банят не за шаринг, а за кардинг. Это если купить акк с баблом на счету с ворованной кредитки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...