GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Мой профиль и достижения привязаны к консоли ??? Хочу заменить внутренний винч и не знаю что потеряю а что нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Банят не за шаринг, а за кардинг. Это если купить акк с баблом на счету с ворованной кредитки. Ясно, спасибо. Еще вопрос. Собираюсь заказать американскую версию Resistance 3. Там обещают ПСН пасс, я не смогу его активировать в русском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ясно, спасибо. Еще вопрос. Собираюсь заказать американскую версию Resistance 3. Там обещают ПСН пасс, я не смогу его активировать в русском сторе? Неа.... работать не будет. Либо надо акк привязанный к американскому стору, либо докупить псн пасс (рублей 300) обычно стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Неа.... работать не будет. Либо надо акк привязанный к американскому стору, либо докупить псн пасс (рублей 300) обычно стоит..... А я не смогу, например, зарегить левый акк в американском сторе, там использовать код, а потом играть с русского акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А я не смогу, например, зарегить левый акк в американском сторе, там использовать код, а потом играть с русского акка? Нет, онлайн пасс будет привязан к профилю а не к консоли.... НО,,, сам заказываю диски из азии,и разумется, код не подходит для нашего стора, но в онлайн пускает и все играется... (bulletstorm, MOH и прочее). Идет запрос кода перед входом в онлайн, потом пишет, что кода нет, но все играется...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Нет, онлайн пасс будет привязан к профилю а не к консоли.... НО,,, сам заказываю диски из азии,и разумется, код не подходит для нашего стора, но в онлайн пускает и все играется... (bulletstorm, MOH и прочее). Идет запрос кода перед входом в онлайн, потом пишет, что кода нет, но все играется...... В этих играх, вроде, нет обязательного пасса для онлайна, он там для плюшек всяких. Изменено 6 сентября 2011 пользователем coolmike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJMotion 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Собираюсь брать пс3, нашел фатку с джеилбрейком и внешним винтом, можно ли на нее поставить кмев и внешний винт поставить внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Нет, онлайн пасс будет привязан к профилю а не к консоли.... НО,,, сам заказываю диски из азии,и разумется, код не подходит для нашего стора, но в онлайн пускает и все играется... (bulletstorm, MOH и прочее). Идет запрос кода перед входом в онлайн, потом пишет, что кода нет, но все играется...... В чём-то ты прав, но не учёл того что любое dlc скачанное с одного профиля, будет работать и на другом. Главное не удалять профиль. А коды это как раз длц ибо скачиваються на консоль. Собираюсь брать пс3, нашел фатку с джеилбрейком и внешним винтом, можно ли на нее поставить кмев и внешний винт поставить внутрь? думаю да. А я не смогу, например, зарегить левый акк в американском сторе, там использовать код, а потом играть с русского акка? Сможешь, после ввода ключа на консоль скачиваеться файл около 100 кб. И он проверяеться игрой. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 http://unionpeer.org/post/286423 Судя по всему, запускается на кмяу. Завтра скачаю и проверю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 http://unionpeer.org/post/286423 Судя по всему, запускается на кмяу. Завтра скачаю и проверю. :good: Значит уже вышла (ну или почти). Куплю в сторе ре4, код вероника не очень интересует. Или норма гама не для фаната? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Значит уже вышла (ну или почти). Куплю в сторе ре4, код вероника не очень интересует. Или норма гама не для фаната? Хз, я в Веронику сам не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Значит уже вышла (ну или почти). Куплю в сторе ре4, код вероника не очень интересует. Или норма гама не для фаната? Ну, не для фаната вряд ли подойдёт, хотя я считаю веронику лучшей частью резидента (фанат) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну, не для фаната вряд ли подойдёт, хотя я считаю веронику лучшей частью резидента (фанат) :biggrin: Хм, ну подумаем. Спасибо, если цена будет до 500 рублей то нахвачу со временем. А то ещё мгс наду купить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Хотел спросить: все эти hd-переиздания на любых прошивках будут идти или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) небольшой капитанский совет для тех у кого намертво зависает(зависла, зависнет) пс3. т.е. если она не выключается нажатием кнопки выключения. нужно просто напросто держать эту кнопку в течении 15-20 секунд. из розетки вытаскивать не надо. Изменено 12 сентября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 моя приставка постоянно потрескивает штоли. у всех такое? как будто пластмасса трескается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 maSe, да у всех такая херь на слимках, на фетке не замечено, пластик просто гавно вот и трещит, ну или плойку3 потенциал распирает через щели, любой из вариантов выбирайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 моя приставка постоянно потрескивает штоли. у всех такое? как будто пластмасса трескается Тоже самое. Видимо деформируется корпус от нагрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 maSe, да у всех такая херь на слимках, на фетке не замечено, пластик просто гавно вот и трещит, ну или плойку3 потенциал распирает через щели, любой из вариантов выбирайте)) У меня фатка и тоже трещала всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Лекс, значит всё таки потенциал, дешёвый пластик в слимах не при чём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати да пластик вообще аццкое унылое г*. Моя старая аркада бокс в этом плане была раз в 10 качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Товарищи! Чем отличаются пс3 - (K-Modell) и (J-Modell) PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (K-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (J-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 что это за фигню сони придумали http://www.ps3news.com/playstation-3-psn-n...-action-waiver/ что-то связанное с невозможностью логина в псн если не согласиться на новые драконовские условия иначе - писать свое имя, номер псн и адрес на их почту. деанонимизироваться не хочу. мне, правда псн все равно не нужен, ибо kmeaw. но может придет час, когда хакнут 3.70.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Новые TOS требуют, чтобы ты не участвовал в исках против сони. Но есть обходной путь, можно отказаться от соблюдения этого требования с помощью отправки сони своих личных данных (имя, реальный адрес, номер псн акка и четкое указание того, что вы отказываетесь от этих условий) в течение 30 дней после принятия TOS. Хитро, и принять TOS надо, и отправить данные. Интересно, документ это подтверждающий они тоже вышлют... Но, все не так плохо. В комментах пишут, что звонили сони, и оказалось, что это относится только к США, т.к. в других странах местные законы не позволяют им так поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Эт чё новые термс оф сервис надо принимать щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас