creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Судя по той же вики, ситуация особенно не меняется - никсы продолжают использовать "неправильные" обозначения, винда тоже продолжает. Макось перешла, но использует и то, и то, т.е. опять туго. И что важно, все работы публикуются с использованием таких обозначений. Тоже самое касается и железок, которые до сих пор обозначают не так, как надо. Как ни крути, а стандарт скорее мертв, чем жив. Сколько лет интересно ему понадобиться, чтобы оправдать свой статус стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 нет еще. сейчас попробую. Парни подскажите как подключить к интернету PS3 по локалке с WINDOWS 7? На XP без проблем подключаю, а тут не могу. IP адрес - не успешно. всë настроил, гугл был в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 у кого нибудь было такое с пс3 fat - после нескольких разборок со снятием привода заметил что при включении стал загораться синий диод и происходила загрузка диска хотя никакого диска нет , и после этого никакие диски он уже не принимает . Потом переподсоединил несколько раз - вроде заработало нормально . Недавно опять пришлось разобрать - собрать , но в этот раз при включении уже постоянно происходит загрузка диска и ничего не могу сделать с этим . Подозрение на шлейф , есть другие причины ? в ютубе нашел похожие проблемы disc sensor fix но не понял что они там сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Скажите брал ПС3 на амазоне немецком,какие там нужны регионы для блюреев?Если я с ебея(co.uk)закажу блюрей диски они будут читаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Скажите брал ПС3 на амазоне немецком,какие там нужны регионы для блюреев?Если я с ебея(co.uk)закажу блюрей диски они будут читаться? На PS3 нет региональных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 На PS3 нет региональных ограничений. Для игр - нет. Для фильмов - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Скажите брал ПС3 на амазоне немецком,какие там нужны регионы для блюреев?Если я с ебея(co.uk)закажу блюрей диски они будут читаться? http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc#....BD.D0.BE.D0.B2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Помогите. Установил недавно скачанный Burnout Paradise(который бесплатно давали), запускаю, а мне пишут это - "время действия контента истекло, контент более недоступен". Есть шанс как-то запустить её или можно удалять? И наверно уже нет смысла Ретчата докачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Если игра из плюса, то удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Помогите. Установил недавно скачанный Burnout Paradise(который бесплатно давали), запускаю, а мне пишут это - "время действия контента истекло, контент более недоступен". Есть шанс как-то запустить её или можно удалять? И наверно уже нет смысла Ретчата докачивать? Ну если плюсовцем станешь тогда заработает,рачет должен скачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ark31 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Помогите. Установил недавно скачанный Burnout Paradise(который бесплатно давали), запускаю, а мне пишут это - "время действия контента истекло, контент более недоступен". Есть шанс как-то запустить её или можно удалять? И наверно уже нет смысла Ретчата докачивать? в него можно было играть в течении месяца! месяц прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Скажите а к PS3 можео подключить проводной джой от Xbox360?и будет ли он корректно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Скажите а к PS3 можео подключить проводной джой от Xbox360?и будет ли он корректно работать? нет нельзя. но есть в инете всякие переходники через который можно подключить геймпад от бокса к пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Спасибо.Следующий вопрос:в псн можно же приобретать игры?Сколько они там стоят и где вообще можно посмотреть расценку игр?Есть ли в псн бесплатные игры? Вопрос про PSN:если у меня бесплатная будет подписка без +,могу ли я играть в игры в мультеплеере бесплатно?И какие плюшки дает PSN+? Изменено 13 января 2012 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Спасибо.Следующий вопрос:в псн можно же приобретать игры?Сколько они там стоят и где вообще можно посмотреть расценку игр?Есть ли в псн бесплатные игры? Вопрос про PSN:если у меня бесплатная будет подписка без +,могу ли я играть в игры в мультеплеере бесплатно?И какие плюшки дает PSN+? 16 июня 2010 года Джек Треттон (англ. Jack Tretton) на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе сообщил о запуске платного сервиса, который получил название PS Plus. Бесплатная подписка продолжит своё существование без каких-либо изменений, но для игроков, которые хотят получить больше от сервиса, будет доступна платная подписка, позволяющая получать[7]: доступ к демо-версиям игр раньше остальных игроков; бесплатные игры; приглашения к закрытым бета-тестированиям различных игр; скидки на игры, распространяемые через PlayStation Store; и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Так уже писал, что к компу не подключал, само появилось. Прошивка 4.0 - тухляк полный, становится заметно, что на развитие консоли подзабивают. Ничего из обещаний после взлома не выполнили: кроссгеймчат отменили из-за неподходящей структуры или как то так, а магазин так и не переделали, только иконки меняют, но от этого меньше он не тормозит. Ууу, ты не видел стор когда пс3 ток появилась. Он вообще через браузер работал. Вот тогда это было полное Г. 16 июня 2010 года Джек Треттон (англ. Jack Tretton) на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе сообщил о запуске платного сервиса, который получил название PS Plus. Бесплатная подписка продолжит своё существование без каких-либо изменений, но для игроков, которые хотят получить больше от сервиса, будет доступна платная подписка, позволяющая получать[7]: доступ к демо-версиям игр раньше остальных игроков; бесплатные игры; приглашения к закрытым бета-тестированиям различных игр; скидки на игры, распространяемые через PlayStation Store; и многое другое. Дополню что с + можно качать триалки полных версий игр, типа полная игра с трофеями, возможностью сейвиться и всеми функциями. Но работает только час с момента первого запуска. в него можно было играть в течении месяца! месяц прошел. Он работает только с ПС+, если его продлить то и бернаут будет работать. у кого нибудь было такое с пс3 fat - после нескольких разборок со снятием привода заметил что при включении стал загораться синий диод и происходила загрузка диска хотя никакого диска нет , и после этого никакие диски он уже не принимает . Потом переподсоединил несколько раз - вроде заработало нормально . Недавно опять пришлось разобрать - собрать , но в этот раз при включении уже постоянно происходит загрузка диска и ничего не могу сделать с этим . Подозрение на шлейф , есть другие причины ? в ютубе нашел похожие проблемы disc sensor fix но не понял что они там сделали Это маленькая плата сверху привода. Скорее всего порвался проводок который подключает сенсор к плате привода. Вот фотка как я восстановил: http://cs10846.vkontakte.ru/u170096/106856324/z_1fb14e5e.jpg Либо вот: ТЫЦ Изменено 13 января 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 посоны, взял себе плоечку ...и тут назрел не совсем нормальный вопрос: как игры то на винт ставит? 0.о в боксе всё просто, вставил игру, жмакнул кнопачку Y и игра устоновилась на ХДД. а плоечки нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 посоны, взял себе плоечку ...и тут назрел не совсем нормальный вопрос: как игры то на винт ставит? 0.о в боксе всё просто, вставил игру, жмакнул кнопачку Y и игра устоновилась на ХДД. а плоечки нет такого. никак,такой функции как таковой нет некоторые игры сами ставят какие-либо материалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ellomaster, благодарю за ответ. хорошо что я не стал жадничать и взял слимку с 160ГБ винтом. я теперь вообще в винте смысла не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 есть еще вопрос, купил себе ПСП карту, купил себе Сплинтер ЦЕЛЛ HD там три игры. затем удалил профильм. на кактором покупал. сделал новый. теперь игры не запускаютцо. :nea: при запуске игры мне пишет что я должен чего то там обновить в ПСН. и предлагает купить игры еще раз, как быть что делать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 есть еще вопрос, купил себе ПСП карту, купил себе Сплинтер ЦЕЛЛ HD там три игры. затем удалил профильм. на кактором покупал. сделал новый. теперь игры не запускаютцо. :nea: при запуске игры мне пишет что я должен чего то там обновить в ПСН. и предлагает купить игры еще раз, как быть что делать? :scratch_one-s_head: если удалишь профиль на котором приобретен контент, то этот контент больше не запустишь без профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ellomaster, благодарю за ответ. хорошо что я не стал жадничать и взял слимку с 160ГБ винтом. я теперь вообще в винте смысла не вижу.. ну это ты не прав, в store например иногда появляется что то дельное и тогда без винта никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ark31 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 посоны, взял себе плоечку ...и тут назрел не совсем нормальный вопрос: как игры то на винт ставит? 0.о в боксе всё просто, вставил игру, жмакнул кнопачку Y и игра устоновилась на ХДД. а плоечки нет такого. ставить игры можно на винт, только те, которые в этом нуждаются (Хевирейн,килзон и т.д).. обыные не поставишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли ресурсы, где можно провести обмен аккаунтами как на xbox. Заранее спасибо. Тут я такой темы не нашел, а в сообществе PS3 вообще профан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли ресурсы, где можно провести обмен аккаунтами как на xbox. Заранее спасибо. Тут я такой темы не нашел, а в сообществе PS3 вообще профан. лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас