Гость Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 я вот тут писал. мол что купил игры с одного акка, потом удалил этот акк, затем создал новый, и те игры что купил с того аккаунта который удалил. =) у меня на новом аккаунте не заработли. проблема теперь такая, хотел воостановить старый аккаунт. ввожу логим(мыло), пасс. а консоль мне пишет что мол я немогу войти, под чужим мылом(ввожу всё 100% правильно) на этой консоли. 0.о это что значит? или мне надо удалить новый акк и только тогда восстановить старый? как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 я вот тут писал. мол что купил игры с одного акка, потом удалил этот акк, затем создал новый, и те игры что купил с того аккаунта который удалил. =) у меня на новом аккаунте не заработли. проблема теперь такая, хотел воостановить старый аккаунт. ввожу логим(мыло), пасс. а консоль мне пишет что мол я немогу войти, под чужим мылом(ввожу всё 100% правильно) на этой консоли. 0.о это что значит? или мне надо удалить новый акк и только тогда восстановить старый? как быть то? Создай в меню пс3 новый акк, в самом левом пункте Пользователи. И под ним уже вводи мыло и пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ребят, а расскажите мне вот такой весч. собираюсь прикупить плойку с 3.55 какие из последних игр играбельны? или помимо анча3 ничего стоящего не выходило? как вообще обстоит ситуация с запусками игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ArteminEm, ничего нового, кроме Анча, Драйвера, Батлы и Алисы. Ну, и всякие псн-аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Dante_MCry, ну тоесть ничего не выходит чтоли? или это просто последние игры которые идут на 3.55? ибо батла, алиса и драйвер мне наф не сдались хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ArteminEm, новые игры на 3.55 не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а какие новые экслюзивы вышли? раз анч идёт - то круто. есть ли смысл брать щас плоху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Новых эксов нет. Отдаленно The Last of Us, The Last Guardian, Twisted Metal (на любителя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 хм... в детсве я както виджелан8 больше любил.... а первые два уж больно отдалённо... брать ради анчика както смысла мало... хотя я у них ещё не проходил гов3, ресистансы и килзоны... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Смысл брать только ради эксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ну как видишь у меня осталось мало не игранных эксов хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Можно ли положить деньги в американский псн с нашей визы виртуал, на которой деньги в рублях? Сконвертирует он их сам в доллары? и если я там куплю игры для пс1 не будет ли игра на регион жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Можно ли положить деньги в американский псн с нашей визы виртуал, на которой деньги в рублях? Сконвертирует он их сам в доллары? и если я там куплю игры для пс1 не будет ли игра на регион жаловаться? Вроде не будет работать, проще купить код предоплаты для юс стора. Писали что работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вроде не будет работать, проще купить код предоплаты для юс стора. Писали что работать будет. Спасибо! нашел на плати ру за 700р 20 баксов, завтра куплю хронокросс и каслванию сотн, а то каждый раз с пс1 надоело возиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 первый Анчартед норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Где можно посмотреть какие игры есть в продаже в псн и их цену не заходя в консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Где можно посмотреть какие игры есть в продаже в псн и их цену не заходя в консоль? нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Новых эксов нет. Отдаленно The Last of Us, The Last Guardian, Twisted Metal (на любителя). Ну вроде сейчас стали поговаривать о Black 2,Игровой журнал PSM3 сообщил, что в следующем выпуске его главной темой станет «таинственный шутер-сиквел», описываемый как «один из самых горячих шутеров 2012 года». На тизер-картинке изображены два патрона, намекающие на порядковый номер игры. Вполне возможно, что речь идет о проекте Black 2 от студии Criterion, слухи о котором недавно снова всплыли в сети.Еще слышал о Syphon Filter новом,и про Agent недавно всплывала информация,но правда это только слухи пока.Сам лично держу приставку только ради эксов,хотел было продавать её уже,но как увидел анонс The Last of Us,однозначно решил оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 первый Анчартед норм? Отличная игра,мне понравилась даже больше второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Yrik, Блэк 2 - экс пс3? С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Yrik, Блэк 2 - экс пс3? С чего бы это? Да,да лажанулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Спасибо! нашел на плати ру за 700р 20 баксов, завтра куплю хронокросс и каслванию сотн, а то каждый раз с пс1 надоело возиться Расскажешь работает в юса сторе закачка или нет, а то я в субботу купил оддворлд стренжерс врэт хд в нашем, до сих пор не дают скачать. первый Анчартед норм? норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Расскажешь работает в юса сторе закачка или нет, а то я в субботу купил оддворлд стренжерс врэт хд в нашем, до сих пор не дают скачать. норм. с Америки все норм качает, а русский стор глючит в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Эй, какой там Блэк 2? Выпустили же продолжение - Bodycount. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) с Америки все норм качает, а русский стор глючит в последнее время Таки да, надеюсь завтра исправят. Вроде прошивку обещают. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас