ArteminEm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 думаю завтра взять плойку 160 гигов с 3.55 на борту за 9500р нормальная цена? Не прогадаю если сейчас возьму плойку? Хочу попроходить анчартед3, риссистансы и килзоны все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 думаю завтра взять плойку 160 гигов с 3.55 на борту за 9500р нормальная цена? Не прогадаю если сейчас возьму плойку? Хочу попроходить анчартед3, риссистансы и килзоны все. Если новая то ок. Желательно пройти все анчартеды, от 1 до 3. Особенно второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 думаю завтра взять плойку 160 гигов с 3.55 на борту за 9500р нормальная цена? Не прогадаю если сейчас возьму плойку? Хочу попроходить анчартед3, риссистансы и килзоны все. пс3 уже устарела, дождись четвёртой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Roland, с рук беру. 1 и 2 пройдены Portgas, уже жду ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Информация о профиле обновилась, картинка обновилась, синхронизацию прошел, консоль активировал. Но трофеи до сих пор не отображаются. На офф сайте пс. На стратеге обновление идёт в 12 и в 00. В другое время только за бабки. Скачал бету Starhawk, установил, эта херня потребовала патч (344 Мб!!!!), раз 10 выскочила традиционная "Ошибка DNS", сейчас снова качается патч. Предлагаемые варианты слогана для PlayStation 3: "PlayStation 3 - да ну нах этот онлайн" "PlayStation 3 - взломайте снова PSN" "PlayStation 3 - да ну нах этот гейминг" "PlayStation 3 - патчу время, потехе час" "PlayStation 3 - Speedtest отдыхает" "PlayStation 3 - Only download, only hardcore!" "PlayStation 3 - feel frustrated..." "PlayStation 3 - четыре - несчастливое число" "PlayStation 3 - нужно было хорошенько подумать" "PlayStation 3 - купил? пиняй на себя!" Это косяк твоего интернета/роутера, а не плойки. У меня никогда не вылетает из онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Привет. Такая проблема: на FTP появляется адрес 100.100.10.1, но через FileZila не присоединяется к PS3. Первое обычное подключение инета, работает, а второе сетевое подключение пишет что кабель не обнаружен. Все делаю через две сетевухи. Стоит одиссей клиент. Есть еще Zyxel Kineetic Lite, может через него как нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Может кто знает, в в управление данными игры нашел вот такую штуку INFERNO INSTALLER BY AFD AND BUBLIK 462, весит 13GB, можно ли ее удалить? Ничего не произойдет? Даже не знаю откуда она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Это косяк твоего интернета/роутера, а не плойки. У меня никогда не вылетает из онлайна. тоже самое. ищите проблемы в роутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Вышла технодемка от Квантик дрим. Так как неизвестно, будет ли это дело на хбоксе-кину сюда. Если хоть сотая доля процента попадет в игру - будет невероятно. Один из сильнейших трейлеров, превосходит даже deus ex`овский Изменено 8 марта 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Один из сильнейших трейлеров, превосходит даже deus ex`овскийлол прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Так как неизвестно, будет ли это дело на хбоксе-кину сюда. давно известно, что это техно-демка к будущему эксклюзиву PS3 Один из сильнейших трейлеров, превосходит даже deus ex`овский Можно ссылку на ролик деус икса PS Кара превосходна как с технической стороны, и что и не мало важно с художественной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Поцоны, а у Journey нету что ли триалки или демки? Думал типа вот сейчас пободрюсь в дизайнерское решение, а в итоге шишь( Нету, либо всё - либо ничего. Друг уже поиграл - говорит чума. лучше у корешей возьми, пройди MGS4, LBP и KZ3 и отдай. На эту платформу лучше не устанавливать все игры, потому что их либо нет, либо они SOCOM. Fix122, что-то типа CAH4E3_Rus. Но я захожу туда раз в полгода. У половины владельцев PS3 такая проблема все время выскакивает (даже если из PSN не пинает, все-равно консоль считает нужным оповестить, что у нее там что-то произошло), а у тебя нет. "в батле баги? не, не видел". Я бы даже сказал - превосходит весь Deus Ex. Вообще когда показали Кару на GDC, комментарии от сонибоев доставляли как всегда "ВОТ ОНА! ДУША В ИГРАХ!" Ну а батла то тут причём? Батла это серваки еа, но никак не соне. Там на америку кидает - отсюда и лаги. И то щас народа мало, редко к ним попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Helghast59, про баттлу это цитата заядлых фанатов, которые от фанбойства не признать очевидную проблему. А насчет Journey жаль. Думал посмотреть как игра, а потом прикупить поинтов и приобрести ее и Under Siege, но триалки первой нет, а триалка второй оказалась говном. 1. А в чём именно проблема? Что спутник между европой и сша работает через заднее место и пинг высокий? Даже на компе при игре на евро серваке пинг около 70, прикинь какой он на америке. Тем более я играл в бк2 и на боксе, лаги у меня были дичайшие, на пс3 проверить в тот момент правда не мог. И второе если ты не замечал то батла при запуске конектиться к ЕА серверам и внятно это говорит. У меня было на старом нете что в псн заходил без проблем, на в ЕА зайти не мог вообще, при этом другие игры работали прекрасно. 2. Поинтов?! В ПСН нет маразматичной системы поинтов, только нормальная валюта. Изменено 17 марта 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А насчет Journey жаль. Игра очень интересная, но на любителя, себе взял и пока не жалею. Если Flower понравился, то и Путешествие понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Игра очень интересная, но на любителя, себе взял и пока не жалею. Если Flower понравился, то и Путешествие понравится. Сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сколько она стоит? 445 рублей. Друг играл - говорить бесконечная. Т.е. сюжет зацикленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Если брать то только на 2) Не стоит она своих 445р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Вот я тоже думаю дорогова-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вот я тоже думаю дорогова-то может сообразим на троих меня тоже жаба душит на 500р за 3 часа прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) там нету 3х часов. первый раз игру проходишь за полтора часа. Это уже потом смотришь трофее и понимаешь что в игре не все нашел. и уже второй раз можно искать то что не нашел. Но я пока этим не занимался. А так игра превосходная, неожидал что можно такие эмоции от игры получить. Купил игру как только она вышла. Изменено 20 марта 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 игра - маленький шедевр, давно за ней слежу, но покупать за 500р всё равно не буду, так как буду скоро даунгрейдить консоль :rolleyes: Готов купить возможность скачки рублей за 200, обещаю порядочность оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 как то вы не правильно округляете. 445 рублей она стоит. этоже каким надо быть математиком чтобы до 500 округлить. А так вы тока себя позорите типо вот как же 500 рублей дорого, округляли бы сразу до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 как то вы не правильно округляете. 445 рублей она стоит. этоже каким надо быть математиком чтобы до 500 округлить. А так вы тока себя позорите типо вот как же 500 рублей дорого, округляли бы сразу до 1000. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120320/urFN3El7.jpg WTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 http://uutforsket.no/elementer/wallpaper1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вот и я стал обладателем PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас