Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

maxlabel, в плане возможностей тоже). Спасибо!

Очень нравится!

Изменено пользователем Lukas

Lukas, какой комплект приобрел?

взломаешь или на лицензии будешь играть?

Изменено пользователем maxlabel

maxlabel, в плане возможностей тоже). Спасибо!

Очень нравится!

игор та нет. купишь кинцо за 2600 недельку пошмонаешь его и всё игор нет!

Если брать то только на 2) Не стоит она своих 445р!

я за такое чудо готов и 1000 отдать, не каждый день выходит то, что дарит столько эмоций в такой маленький промежуток времени. не игра, а концентрированный заряд мысли, чувств, эмоций и переживаний. а за это можно многое отдать.

maxlabel, я обменял свой Xbox.

Вышло так, что челвеку подарили Соньку, она у него стояла просто в коробке и все. Приобрел 2ого Февраля ее...

Итого я обменял Xbox 360 Slim 4Gb + Kinect на:

PS3 Slim 320Gb

2 Дуалшока

5 игр в идеальном состоянии , ключи все как положено. (Резистанс 3, Анч 2,3, Батла 3 (продаю ее), Дурная репутация 2)..

+ около 6 игр купленных в PSN , в т.ч (LBP1,2, L.A.Noire, FIFA 12, GTA IV...) + темы + дополениня и т.д

Консоли чуть больше месяца, на гарарнии и т.д..Все было упаковано) Т.е обменял на славу.

Можно ли выбить даные кридитки Visa virtual(Qiwi кошелек) в PSN,почему то не получается....

maxlabel, я обменял свой Xbox.

Вышло так, что челвеку подарили Соньку, она у него стояла просто в коробке и все. Приобрел 2ого Февраля ее...

Итого я обменял Xbox 360 Slim 4Gb + Kinect на:

PS3 Slim 320Gb

2 Дуалшока

5 игр в идеальном состоянии , ключи все как положено. (Резистанс 3, Анч 2,3, Батла 3 (продаю ее), Дурная репутация 2)..

+ около 6 игр купленных в PSN , в т.ч (LBP1,2, L.A.Noire, FIFA 12, GTA IV...) + темы + дополениня и т.д

Консоли чуть больше месяца, на гарарнии и т.д..Все было упаковано) Т.е обменял на славу.

ппц тебя развели :fool:

Подумал взять пс3 в 3 раз поиграть от делать нечего,да и с боксом неохото более возиться - отсуда есть несколько вопросов, ответье вкратце если не трудно:

-как сейчас обстоят дела с прошивкой пс3, можно ли получить бан за игры с винта? и собственно если с винта играешь по интернету

-подключается ли пс3 к монитору, доступны ли специальные кабели в продаже?

Подумал взять пс3 в 3 раз поиграть от делать нечего,да и с боксом неохото более возиться - отсуда есть несколько вопросов, ответье вкратце если не трудно:

-как сейчас обстоят дела с прошивкой пс3, можно ли получить бан за игры с винта? и собственно если с винта играешь по интернету

Насчет прошивок не знаю,но если ты прошьешься то в онлайн тебе доступ закрыт.

Ну по ХДМИ мона подключить к монику.

Смысла в твоих действиях нету! С боксом возится не охота,а с PS3 с прошей о доступе в онлайн вообще забудь

Привет, есть код для скачки тем, если кому нужно (нужной темы не нашёл):

"В качестве поощрения верных подписчиков рассылки «PS Vita – взгляд изнутри», мы предлагаем загрузить новую тему Unit 13 для PlayStation®3. С помощью этого промокода вы также сможете загрузить из PlayStation®Store уникальные темы Resistance: Burning Skies™, LittleBigPlanet™ и «Дурдом в кармане™»."

7NBH-FHNB-K9JJ

Кто заберёт отпишитесь, чтоб остальные не парились.

http://gamercard.zaamit.com/bigsigorange/Juj1kc.jpg

"В качестве поощрения верных подписчиков рассылки «PS Vita – взгляд изнутри», мы предлагаем загрузить новую тему Unit 13 для PlayStation®3. С помощью этого промокода вы также сможете загрузить из PlayStation®Store уникальные темы Resistance: Burning Skies™, LittleBigPlanet™ и «Дурдом в кармане™»."

7NBH-FHNB-K9JJ

Благодарю,забрал.

Можно ли выбить даные кридитки Visa virtual(Qiwi кошелек) в PSN,почему то не получается....

Всмысле удалить? Через управление учёткой можно.

7NBH-FHNB-K9JJ

Спс за инфу, мне тоже пришло.

• 4 недели спустя...

Кому интересно, вот так вот мы играем в Killzone 3 :

Изменено пользователем PainkillerUA

• 2 недели спустя...
Разочарован. Последний раз включал прошлой осенью, что не удивительно - игор то нет. Неудобно и коряво все, начиная от меню, заканчивая геймпадом для пахоруких. Эксклюзивы - унылый треш на 6-7 баллов. Единственная достойная внимания игра - ХР. Если коротко резюмировать - некуда деть деньги - спонсируй узкоглазых. Абсолютно бесполезный девайс.

Разочарован. Последний раз включал прошлой осенью, что не удивительно - игор то нет. Неудобно и коряво все, начиная от меню, заканчивая геймпадом для пахоруких. Эксклюзивы - унылый треш на 6-7 баллов. Единственная достойная внимания игра - ХР. Если коротко резюмировать - некуда деть деньги - спонсируй узкоглазых. Абсолютно бесполезный девайс.

Тоже самое могу сказать про гроб, отдал корешу, ещё месяца 2 назад. Игор то нет. :laugh2:

Меню у пс отличное. Все интуитивно понятно и удобно расположено. А у бокса красиво, но ориентация- полный уг. В плане игр. Тут спорить вообще бессмысленно. У кого есть бокс, те будут с пеной у рта доказывать, что эксклюзивы на бокс- великолепные произведения искусства, ровно так же как и обладатели ПС. Я имел дело как с боксом, так и с пс. Предпочтение отдаю ПС; и в плане эксклюзивов и в плане псн, я не графодрочер, если и есть какие-то отличия в картинке на ПС и боксе- мне побарабану, на расстоянии 6 метров они уже не заметны. Единственное, на боксе геймпад удобнее, с этим не поспоришь, но в стандартной комплектации идет с беспонтовыми пальчиковыми батарейками.

Тоже самое могу сказать про гроб, отдал корешу, ещё месяца 2 назад. Игор то нет. :laugh2:

Аналогично, ставил другу фрибут, после чего бокс месяц стоял у меня. Пару раз включил... эксов практически нет, остальные игры уже прошел на ПК с нормальной графикой с тем же геймпадом.

Геймпад боксовский как кирпич тяжелый, стики тугие, нельзя сказать что неудобный, но сонькин все ж мне больше нравится. Детская анимация в меню, это ппц. Но самое главное, что игр, достойных внимания нет.

Имхо, абсолютно бесполезный девайс)

Аналогично, ставил другу фрибут, после чего бокс месяц стоял у меня. Пару раз включил... эксов практически нет, остальные игры уже прошел на ПК с нормальной графикой с тем же геймпадом.

Геймпад боксовский как кирпич тяжелый, стики тугие, нельзя сказать что неудобный, но сонькин все ж мне больше нравится. Детская анимация в меню, это ппц. Но самое главное, что игр, достойных внимания нет.

Имхо, абсолютно бесполезный девайс)

Ага, пад вообще то-то с чем-то, батарейки сосёт как слон. Курки это вообще жара, пробовал играть в бк2 по онлайну, так мне скорости нехватает чтобы нажимать и отпускать их, они такие слоупочные xDD На пс3 всё намного удобнее плюс аккум в комплекте и весит раза в 3 легче. Боксовский по весу как вита наверно.

Изменено пользователем Helghast59

Как раз то у бокса джой и шикарен, играть в быстрые шутеры на соньковском это себя не уважать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...