maxlabel 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Lukas, мои поздравления) в плане эксклюзивов она сильна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) maxlabel, в плане возможностей тоже). Спасибо! Очень нравится! Изменено 28 марта 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Lukas, какой комплект приобрел? взломаешь или на лицензии будешь играть? Изменено 28 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 maxlabel, в плане возможностей тоже). Спасибо! Очень нравится! игор та нет. купишь кинцо за 2600 недельку пошмонаешь его и всё игор нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Если брать то только на 2) Не стоит она своих 445р! я за такое чудо готов и 1000 отдать, не каждый день выходит то, что дарит столько эмоций в такой маленький промежуток времени. не игра, а концентрированный заряд мысли, чувств, эмоций и переживаний. а за это можно многое отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 maxlabel, я обменял свой Xbox. Вышло так, что челвеку подарили Соньку, она у него стояла просто в коробке и все. Приобрел 2ого Февраля ее... Итого я обменял Xbox 360 Slim 4Gb + Kinect на: PS3 Slim 320Gb 2 Дуалшока 5 игр в идеальном состоянии , ключи все как положено. (Резистанс 3, Анч 2,3, Батла 3 (продаю ее), Дурная репутация 2).. + около 6 игр купленных в PSN , в т.ч (LBP1,2, L.A.Noire, FIFA 12, GTA IV...) + темы + дополениня и т.д Консоли чуть больше месяца, на гарарнии и т.д..Все было упаковано) Т.е обменял на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Lukas, плотный обмен, отличное предложение нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всем кольцо жизни и no games :P http://s2.ipicture.ru/uploads/20120329/VhA7042v.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бумеранг ещё в 3 прототипом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Можно ли выбить даные кридитки Visa virtual(Qiwi кошелек) в PSN,почему то не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 maxlabel, я обменял свой Xbox. Вышло так, что челвеку подарили Соньку, она у него стояла просто в коробке и все. Приобрел 2ого Февраля ее... Итого я обменял Xbox 360 Slim 4Gb + Kinect на: PS3 Slim 320Gb 2 Дуалшока 5 игр в идеальном состоянии , ключи все как положено. (Резистанс 3, Анч 2,3, Батла 3 (продаю ее), Дурная репутация 2).. + около 6 игр купленных в PSN , в т.ч (LBP1,2, L.A.Noire, FIFA 12, GTA IV...) + темы + дополениня и т.д Консоли чуть больше месяца, на гарарнии и т.д..Все было упаковано) Т.е обменял на славу. ппц тебя развели :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Подумал взять пс3 в 3 раз поиграть от делать нечего,да и с боксом неохото более возиться - отсуда есть несколько вопросов, ответье вкратце если не трудно: -как сейчас обстоят дела с прошивкой пс3, можно ли получить бан за игры с винта? и собственно если с винта играешь по интернету -подключается ли пс3 к монитору, доступны ли специальные кабели в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Подумал взять пс3 в 3 раз поиграть от делать нечего,да и с боксом неохото более возиться - отсуда есть несколько вопросов, ответье вкратце если не трудно: -как сейчас обстоят дела с прошивкой пс3, можно ли получить бан за игры с винта? и собственно если с винта играешь по интернету -подключается ли пс3 к монитору, доступны ли специальные кабели в продаже? Насчет прошивок не знаю,но если ты прошьешься то в онлайн тебе доступ закрыт. Ну по ХДМИ мона подключить к монику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Подумал взять пс3 в 3 раз поиграть от делать нечего,да и с боксом неохото более возиться - отсуда есть несколько вопросов, ответье вкратце если не трудно: -как сейчас обстоят дела с прошивкой пс3, можно ли получить бан за игры с винта? и собственно если с винта играешь по интернету -подключается ли пс3 к монитору, доступны ли специальные кабели в продаже? Смысла в твоих действиях нету! С боксом возится не охота,а с PS3 с прошей о доступе в онлайн вообще забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Igorek, интересно как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Привет, есть код для скачки тем, если кому нужно (нужной темы не нашёл): "В качестве поощрения верных подписчиков рассылки «PS Vita – взгляд изнутри», мы предлагаем загрузить новую тему Unit 13 для PlayStation®3. С помощью этого промокода вы также сможете загрузить из PlayStation®Store уникальные темы Resistance: Burning Skies™, LittleBigPlanet™ и «Дурдом в кармане™»." 7NBH-FHNB-K9JJ Кто заберёт отпишитесь, чтоб остальные не парились. http://gamercard.zaamit.com/bigsigorange/Juj1kc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Привет, есть код для скачки тем, если кому нужно (нужной темы не нашёл): "В качестве поощрения верных подписчиков рассылки «PS Vita – взгляд изнутри», мы предлагаем загрузить новую тему Unit 13 для PlayStation®3. С помощью этого промокода вы также сможете загрузить из PlayStation®Store уникальные темы Resistance: Burning Skies™, LittleBigPlanet™ и «Дурдом в кармане™»." 7NBH-FHNB-K9JJ Кто заберёт отпишитесь, чтоб остальные не парились. http://gamercard.zaamit.com/bigsigorange/Juj1kc.jpg Благодарю,забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Можно ли выбить даные кридитки Visa virtual(Qiwi кошелек) в PSN,почему то не получается.... Всмысле удалить? Через управление учёткой можно. Привет, есть код для скачки тем, если кому нужно (нужной темы не нашёл): "В качестве поощрения верных подписчиков рассылки «PS Vita – взгляд изнутри», мы предлагаем загрузить новую тему Unit 13 для PlayStation®3. С помощью этого промокода вы также сможете загрузить из PlayStation®Store уникальные темы Resistance: Burning Skies™, LittleBigPlanet™ и «Дурдом в кармане™»." 7NBH-FHNB-K9JJ Кто заберёт отпишитесь, чтоб остальные не парились. http://gamercard.zaamit.com/bigsigorange/Juj1kc.jpg Спс за инфу, мне тоже пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Кому интересно, вот так вот мы играем в Killzone 3 : Изменено 30 апреля 2012 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Разочарован. Последний раз включал прошлой осенью, что не удивительно - игор то нет. Неудобно и коряво все, начиная от меню, заканчивая геймпадом для пахоруких. Эксклюзивы - унылый треш на 6-7 баллов. Единственная достойная внимания игра - ХР. Если коротко резюмировать - некуда деть деньги - спонсируй узкоглазых. Абсолютно бесполезный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Разочарован. Последний раз включал прошлой осенью, что не удивительно - игор то нет. Неудобно и коряво все, начиная от меню, заканчивая геймпадом для пахоруких. Эксклюзивы - унылый треш на 6-7 баллов. Единственная достойная внимания игра - ХР. Если коротко резюмировать - некуда деть деньги - спонсируй узкоглазых. Абсолютно бесполезный девайс. Тоже самое могу сказать про гроб, отдал корешу, ещё месяца 2 назад. Игор то нет. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Меню у пс отличное. Все интуитивно понятно и удобно расположено. А у бокса красиво, но ориентация- полный уг. В плане игр. Тут спорить вообще бессмысленно. У кого есть бокс, те будут с пеной у рта доказывать, что эксклюзивы на бокс- великолепные произведения искусства, ровно так же как и обладатели ПС. Я имел дело как с боксом, так и с пс. Предпочтение отдаю ПС; и в плане эксклюзивов и в плане псн, я не графодрочер, если и есть какие-то отличия в картинке на ПС и боксе- мне побарабану, на расстоянии 6 метров они уже не заметны. Единственное, на боксе геймпад удобнее, с этим не поспоришь, но в стандартной комплектации идет с беспонтовыми пальчиковыми батарейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Тоже самое могу сказать про гроб, отдал корешу, ещё месяца 2 назад. Игор то нет. :laugh2: Аналогично, ставил другу фрибут, после чего бокс месяц стоял у меня. Пару раз включил... эксов практически нет, остальные игры уже прошел на ПК с нормальной графикой с тем же геймпадом. Геймпад боксовский как кирпич тяжелый, стики тугие, нельзя сказать что неудобный, но сонькин все ж мне больше нравится. Детская анимация в меню, это ппц. Но самое главное, что игр, достойных внимания нет. Имхо, абсолютно бесполезный девайс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Аналогично, ставил другу фрибут, после чего бокс месяц стоял у меня. Пару раз включил... эксов практически нет, остальные игры уже прошел на ПК с нормальной графикой с тем же геймпадом. Геймпад боксовский как кирпич тяжелый, стики тугие, нельзя сказать что неудобный, но сонькин все ж мне больше нравится. Детская анимация в меню, это ппц. Но самое главное, что игр, достойных внимания нет. Имхо, абсолютно бесполезный девайс) Ага, пад вообще то-то с чем-то, батарейки сосёт как слон. Курки это вообще жара, пробовал играть в бк2 по онлайну, так мне скорости нехватает чтобы нажимать и отпускать их, они такие слоупочные xDD На пс3 всё намного удобнее плюс аккум в комплекте и весит раза в 3 легче. Боксовский по весу как вита наверно. Изменено 14 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Как раз то у бокса джой и шикарен, играть в быстрые шутеры на соньковском это себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас