Siniy 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 народ посоветуйте,какую пс3 купить,чтобы была прошитая,ну и с жестким,гигов на 200!я в ней нифига не шарю,хочу продать бокс и купить пс3!ещё вопрос,как на неё скидывать игры,которые весят по 30 и больше гигов,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Как раз то у бокса джой и шикарен, играть в быстрые шутеры на соньковском это себя не уважать. Это у кого как руки заточены, я нормал на пс3 играю, на боксе как говяжка плаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ребята,подскажите пожалуйста:вот ввожу код активации допустим сетевого пропуска,если просто ввел,нажал продолжить,и потом отменить-код сгорает?,или сгорает тогда,когда я скачаю сетевой пропуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Ребята,подскажите пожалуйста:вот ввожу код активации допустим сетевого пропуска,если просто ввел,нажал продолжить,и потом отменить-код сгорает?,или сгорает тогда,когда я скачаю сетевой пропуск? Как только ввёл и нажал продолжить код считается погашенным. Контент по коду сразу становиться доступен в списке загрузок. Изменено 19 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Как только ввёл и нажал продолжить код считается погашенным. Контент по коду сразу становиться доступен в списке загрузок.Спасибо большое за ответ,вот назрел ещё вопросик:вот есть такая ситуация с играми,что на четыре акка можно загрузить скачанную игру из PSN,с сетевыми пропусками так-же? Изменено 19 мая 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Спасибо большое за ответ,вот назрел ещё вопросик:вот есть такая ситуация с играми,что на четыре акка можно загрузить скачанную игру из PSN,с сетевыми пропусками так-же? С ноября как 2 активации осталось, так что только на 2 приставки можно скачать. Изменено 20 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 С сетевыми пропусками также, но опять же - только на 2 аккаунта. Учитывая что ограничение по аккаунтам на консоли 16, то уже начинаешь задумываться какие вещи покупать вскладчину, а какие лучше себе на свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Меня одного из псн постоянно выкидывает? Причем случается спонтанно, могу играть стабильно 30 минут, а может каждые 2 минуты выкидывать. Причем неважно в игре или нет, порой играешь в сингл, и тут табличка, мол вы были выведены из псн бла-бла-бла. Консоль подключена по вай-фай. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Меня одного из псн постоянно выкидывает? Причем случается спонтанно, могу играть стабильно 30 минут, а может каждые 2 минуты выкидывать. Причем неважно в игре или нет, порой играешь в сингл, и тут табличка, мол вы были выведены из псн бла-бла-бла. Консоль подключена по вай-фай. Как с этим бороться? Если только сегодня то возможно и всех, если всегда - то проверяй интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Если только сегодня то возможно и всех, если всегда - то проверяй интернет. Мм, особенно часто именно вчера вылетало, хотя у друга все норм было. А так обычно редко но выкидывает, раз в день стабильно. Это норм? На боксе кстати говоря с интернетом все норм, хороший пинг и еще ниразу не выкидывало. Изменено 22 мая 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 да тоже было что рвется связь. особенно бесило когда играешь в ГТ5 и дисконнект с PSN. сейчас вроде на последней прошивке стало получьше с этим делом. но скорее всего виноват провайдер. раньше было 2мб и разрывы а сейчас 8мб и пока один разрыв. Пробовал гуглить про ошибку дисконекта но толком ничего и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Чото поддержка у Сони говно. Спрашиваю о языке в резистансе с амазона Немецкая - спросите у комьюнити. Интересно, кто ответит, если игра в статусе предзаказа Русская - ЗАО "Сони" не в курсе Заполнил форму на сайте - прислали список суппортов с разных стран, который есть там же на сайте И чо, где дальше спросить? Изменено 22 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 И чо, где дальше спросить? В соответствующей теме на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Вот в этой, где мой пост на данный момент последний? - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96743 Если по делу сказать нечего, молчать надо Изменено 23 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Мм, особенно часто именно вчера вылетало, хотя у друга все норм было. А так обычно редко но выкидывает, раз в день стабильно. Это норм? На боксе кстати говоря с интернетом все норм, хороший пинг и еще ниразу не выкидывало. Конкретно вчера играли в бк2 с амерами, игра лагала жуть, но из псн не кидало. У меня это вообще редкость. Чото поддержка у Сони говно. Спрашиваю о языке в резистансе с амазона Немецкая - спросите у комьюнити. Интересно, кто ответит, если игра в статусе предзаказа Русская - ЗАО "Сони" не в курсе Заполнил форму на сайте - прислали список суппортов с разных стран, который есть там же на сайте И чо, где дальше спросить? Если в русской техпо спрашивал - то не удивительно, она не то что говно, она говняное говно. Я 3 раза пытался объяснить бабе из офф сервиса что у меня пс3 сломалась когда то. да тоже было что рвется связь. особенно бесило когда играешь в ГТ5 и дисконнект с PSN. сейчас вроде на последней прошивке стало получьше с этим делом. но скорее всего виноват провайдер. раньше было 2мб и разрывы а сейчас 8мб и пока один разрыв. Пробовал гуглить про ошибку дисконекта но толком ничего и не нашел. Наврятли дело в скорости, скорее в настройках роутера, или фаервола провайдера. У меня раньше 4 было, щас 25, как было так и осталось. Ток скорость больше стала. Изменено 23 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Конкретно вчера играли в бк2 с амерами, игра лагала жуть, но из псн не кидало. У меня это вообще редкость. У тебя консоль по вай-фай подключена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У тебя консоль по вай-фай подключена? Не, по вафле все 25 метров не качает. Провод протянул хотя мне и не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Не, по вафле все 25 метров не качает. Провод протянул хотя мне и не хотелось. А у меня по вифи, вот я и думаю что все проблемы отсюда :umnik2: Ну тогда буду терпеть, один вылет в день несмертельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 тоже по вай фай подключена. может дело и в роутере. раньше стоял простенький дир 300. сейчас zyxel кинетик гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) У меня RT-N12 + dd-wrt, хочу сиську e4200 xD Изменено 23 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 через мультимэна можно запускать пс2 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 через мультимэна можно запускать пс2 игры? фууууу, перад, фууууу. xDD По факту, это в раздел взлома надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 пс2 игры можно было тока на фатки с 60гб запускать. там чип от пс2 стоял. больше никак игры с пс2 не запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 пс2 игры можно было тока на фатки с 60гб запускать. там чип от пс2 стоял. больше никак игры с пс2 не запустить. Если ток сторовские не ломанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storman2 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) А у меня по вифи, вот я и думаю что все проблемы отсюда :umnik2: Ну тогда буду терпеть, один вылет в день несмертельно :) Даааааа.... Одиииин... http://s011.radikal.ru/i316/1205/a6/6a4842c3e2d6.jpg Изменено 25 мая 2012 пользователем storman2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас