Helghast59 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 То есть бананы за модификацию тут не раздают? Нет, замена харда подробно описана в белой инструкции в комплекте с пс3. Можно ли настроить пс3 как медиацентр?! если да, скиньте фак поподробнее хочу хоть раз посмотреть фильм mkv на ней и сравнить с avi, то только авишки в 2.05 размером смотрю Я писал фак, но т.к. он никому нафиг был не нужен, то уполз далеко вглубь раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Нет, замена харда подробно описана в белой инструкции в комплекте с пс3. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Можно ли настроить пс3 как медиацентр?! если да, скиньте фак поподробнее хочу хоть раз посмотреть фильм mkv на ней и сравнить с avi, то только авишки в 2.05 размером смотрю http://www.stratege.ru/forums/showthread.p...5618#post355618 читай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Вкусняшки в PSN весь набор за 580 бублей. Для подписчиков PlaySatation Plus в Европе, Sony приготовила следующие игры: Virtua Fighter 5: Final Showdown inFAMOUS 2 Warhammer 40,000: Space Marine Chime Super Deluxe Darksiders Renegade Ops Outland Oddworld: Stranger’s Wrath HD Motorstorm Apocalypse LittleBigPlanet 2 Владельцы же американских аккаунтов с подпиской, получат вот такую пачку радости: Virtua Fighter 5: Final Showdown inFAMOUS 2 Little Big Planet 2 Ratchet and Clank: All 4 One Warhammer 40,000: Space Marine Just Cause 2 Saints Row 2 Lara Croft and the Guardian of Light Hard Corp: Uprising Сhoplifter HD Zombie Apocalypse Never Die Alone Sideway NY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Подписался бы, если бы была подписка на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Подписался бы, если бы была подписка на год. так вроде же есть подписка на год. 1950 рублей стоит. Я сам не проверял но в новостях писали. с 21 числа доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Действительно, спасибо. Подписался, хоть и есть сомнения в том, что в течении этого года будут давать что то хорошее ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Действительно, спасибо. Подписался, хоть и есть сомнения в том, что в течении этого года будут давать что то хорошее ещё. Ну раз в месяц халява неплохая бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Ребят,назрел такой вопрос,если я скачаю игрушку с ps plus, естественно подписка будет рабочая,то если я уеду на дачу будет ли она(игра) работать(тобишь без интернета)? Заранее спасибо! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Ребят,назрел такой вопрос,если я скачаю игрушку с ps plus, естественно подписка будет рабочая,то если я уеду на дачу будет ли она(игра) работать(тобишь без интернета)? Заранее спасибо! :scratch_one-s_head: да будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Кто шпилит в килзону давайте к нам в клан. Вот наше видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 заказал сегодня пс3,несколько игр и бандл анчартед(все части),никто не знает,чем отличается платина от обычных дисков?я лично не знаю,потому что онли пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Только коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 на какую страну лучше зарегистрироваться в псн?русский галимый,как и в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Там же несколько акков можно держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Там же несколько акков можно держать ну это понятно,мне хотелось узнать,где больше мультимедии,длс,демок и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) как и в лайве уса Изменено 13 июля 2012 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ни у кого консоль не издаёт странных звуков?Сижу играю,ни кулера и ни какого шума,но время от времени идет непонятный звук,типа жм жм,даже описать не могу!Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Ни у кого консоль не издаёт странных звуков?Сижу играю,ни кулера и ни какого шума,но время от времени идет непонятный звук,типа жим жим,даже описать не могу!Так и должно быть? Ты уверен что такие звуки издаёт пс3? :sm: А вообще голова ездить может. ну это понятно,мне хотелось узнать,где больше мультимедии,длс,демок и тд Главное учти что наши кредитки там не работают. Изменено 14 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ты уверен что такие звуки издаёт пс3? :sm: А вообще голова ездить может. вот скорее всего!игры можно на жд установить?если да,то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 вот скорее всего!игры можно на жд установить?если да,то как? Никак, они сами ставят что им нужно на хард, как вариант - покупать в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 http://i2.cdnds.net/12/28/618x457/gaming_ps3_super_slim.jpg http://i2.cdnds.net/12/28/618x476/gaming_ps3_super_slim_2.jpg http://i2.cdnds.net/12/28/618x489/gaming_ps3_super_slim_3.jpg http://i2.cdnds.net/12/28/618x489/gaming_ps3_super_slim_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 неплохо в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ужасно выглядит. У сони с дизайнерами не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 крышка с надписью ПС3 отъезжает влево и можно смотреть как крутится кинцо через стекло :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас