Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

автозагрзуку бы оставили и ок, а так это буэээ какое-то. Псп со временем ток лучше становилась, а пс3 скатывается в говно с каждой новой ревизией. Изменено пользователем Helghast59

Присоединяюсь к мнению большинства.

Вы посмотрите на это, это же - ГЛЯНЕЦ :sm:

Это не гланец, это Лэйз со сметаной и луком :hang2:

Задавал свой вопрос в теме по взлому, но за полтора суток никто не ответил - видимо лень.

Задам здесь, в надежде что ответят.

Подумываю о покупке ps3, ради эксклюзивов.

Брать хочу новую и желательно, чтобы не понадобилось делать даунгрейд. А вот теперь собственно вопросы:

1) Если установлю прошивку 3.55 KMEAW, смогу ли я без True Blue поиграть во все вышедшие эксклюзивы или есть, которые на ней не запустятся?

2) Есть ли список игр, которые запускаются на 3.55 KMEAW?

3) Где-то читал, что ps3 с определенным объемом винчестера может брикнуться после прошивки - правда ?

4) Если в магазине откажутся подключить консоль и показать, какая прошивка, можно как-то определить по игре, которая идет в комплекте, прошивку ? В наших магазинах видел комплекты с такими играми: Метал шторм: Апокалипсис, Русский спецназ (или как-то так), Uncharted 3 и Battlefield 3.

Изменено пользователем Arny

Задавал свой вопрос в теме по взлому, но за полтора суток никто не ответил - видимо лень.

Задам здесь, в надежде что ответят.

Подумываю о покупке ps3, ради эксклюзивов.

Брать хочу новую и желательно, чтобы не понадобилось делать даунгрейд. А вот теперь собственно вопросы:

1) Если установлю прошивку 3.55 KMEAW, смогу ли я без True Blue поиграть во все вышедшие эксклюзивы или есть, которые на ней не запустятся?

2) Есть ли список игр, которые запускаются на 3.55 KMEAW?

3) Где-то читал, что ps3 с определенным объемом винчестера может брикнуться после прошивки - правда ?

4) Если в магазине откажутся подключить консоль и показать, какая прошивка, можно как-то определить по игре, которая идет в комплекте, прошивку ? В наших магазинах видел комплекты с такими играми: Метал шторм: Апокалипсис, Русский спецназ (или как-то так), Uncharted 3 и Battlefield 3.

1)Сможешь играть в игры относительно новые. То бишь которые вышли год-полтора года назад. Сможешь поиграть во все унчсартеды\килзоны\инфэймосы и тд. Если не ошибаюсь, только Резистанс 3 требует трублу

2)Мб и есть. Если на трекере напротив раздачи написано TB, то тебе требуется Трублу. Если не написано, то не нужно :)

3)Не слышал такого

4)По другому никак.

А теперь мой нубский вопрос- к примеру я куплю б\ушный Тестдрайв 2. Чтобы поиграть в онлайне мне просто вставить игру и шпилить можно. Или нужно еще какой-нибудь код покупать?

если в игре есть онлайн пасс то надо вводить) погуглите про тест драйв 2.

Ясно, спасибо!

Вот и я про тоже, или плойку ставит рядом на табуретку. Если так почитать то 800 фунтов это около 40 колов. Щас можно за эти деньги взять телек с 3д дюйма на 32. Ещё и останеться. Типа этого.

поверь после игры на hmz-t1 телек 32 дюйма покажется очень маленьким мне мой 40 дюймов кажется очень маленьким ну а 3d в этом шлеме идеальное ни какого двоение при максимальной глубине а вот на телеке когда пытался играть на максимальной глубине 3d был заметно небольшое двоение итоге приходилось уменьшать 3d глубину

шнур от шлемака длинный и абсолютно не мешает

тоже вот стал подумывать о очках сони. тем более сейчас можно их найти за 780$. хотя сам имею 50" плазму.

но тока останавливает от покупки встроенные наушники в шлеме. у меня есть 7.1 наушники сони. мне они очень нравятся, и не хочу от них отказываться если смотреть в шлеме фильмы\игры. Видел модификацию очков там внутренности в очки для дайвинга вставили:) и как раз наушники сони(как у меня) одевать можно:)

Изменено пользователем iPOWER

>Что происходит с теми играми, которые были заменены?

За них придется заплатить если не успел на халяву :)

>Если я куплю сейчас подписку на 3 месяца, то я смогу бесплатно их скачать

Да.

>Смогу ли я играть в те игры, которые были заменены, или придется их удалить?

Пока есть подписка ты можешь играть в игры купленные бесплатно.

>Если у меня закончится подписка, то что произойдет с бесплатно-скачанными играми?

Скажут что ошибка и надо закачать игру заново, но так как плюса нету, скачать без покупки не получится.

>Как я понял, я не смогу в них играть без Plus'а. Так?

Не сможешь, это все верно.

>Смогу ли я играть в эти игры, если у меня не будет подключения к интернету?

Пока не кончится время подписки.

>И можно ли накачать игр и уйти в оффлайн?

Через 3 месяца игры перестанут работать.

>Они были заменены?

Да, ты опоздал.

>Или это отличие в регионе?

Точной разницы тебе никто не скажет, контролируй через новостные сайты типа stratege.

>Напоследок, где можно купить карточку Plus на 3 месяца по наименьшей цене?

Только у кидал-кардеров. Но есть шанс бана (очень хороший), неужели 200р в месяц - неподъемная сумма (при наличии PS3 то)

>И могут ли потребовать номер кредитки, для включения Плюса?

Нет, если есть деньги на счету (это можно добавить через карту оплаты), то ничего просить не будет.

>А то видел какие-то халявные коды на 1 месяц, но для их активации нужна информация о кредитной карте.

Это ерунда, такого не бывает.

Изменено пользователем ScooloV

поверь после игры на hmz-t1 телек 32 дюйма покажется очень маленьким мне мой 40 дюймов кажется очень маленьким ну а 3d в этом шлеме идеальное ни какого двоение при максимальной глубине а вот на телеке когда пытался играть на максимальной глубине 3d был заметно небольшое двоение итоге приходилось уменьшать 3d глубину

шнур от шлемака длинный и абсолютно не мешает

У меня телек на 32, для моей комнатушки вполне хватает.

мне тоже кажется что телика на 32 дюйма более чем достаточно,сам недавно такой поставил,Full HD но без 3D

ну тут дело в ошущениях просто когда играешь ну или смотришь фильм в hmz-t1 особенно 3d режиме то впечатление будто находишься кинотеатре

Изменено пользователем weswod

мне тоже кажется что телика на 32 дюйма более чем достаточно,сам недавно такой поставил,Full HD но без 3D

А я в одиночку на 20" играю. На 40" только если кампанией

Да тебе и твоего трубчатого сокола предостаточно будет :laugh2:

Да тебе и твоего трубчатого сокола предостаточно будет :laugh2:

какая оригинальная шутка! да ты прям петросян! -_-

Да нет. Это правда. Ты сам говорил.

говорил и что дальше?сейчас у меня другой тв,старый на даче я на нем играю и там в PS3 и что с того?

Да просто радуюсь, что наконец-то зрение перестанешь свое портить. :)

Да просто радуюсь, что наконец-то зрение перестанешь свое портить. :)

зрение у меня и так не страдает

Спасибо большущее за пояснение (:

И игры халявные только при подписке на год даются или при покупке + на 3 месяца тоже? А то человек на прошлой странице огорчил.

Хоть при подписке на 1 день, без разницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...