Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас нету возможности зайти. Смогу только к середине августа.

Да и не обновился до сих пор до 4.21.

fxd

И можете подкинуть сайт, на котором есть список игр для + Как я понял, игры где-то в первой половине месяца меняются?

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=23147 - что-то типа этого, раз в 1-2 недели там меняется часть, поэтому однозначный список тебе никто не даст (вот завтра например опять порция халявы будет :crazy: )

inFamous 2 – доступна в течение 52 недель

Motorstorm Apocalypse – доступна в течение 52 недель

LittleBigPlanet 2 – доступна в течение 52 недель

Шикарно,значит я все-таки успею попасть в эту халяву.

Ну сегодняшнее обновление уберет её из стора, зато будут Walking Dead обе части.

Блин, когда же найти время все это проходить то?! А то из халявы я только Апокалипс на платину на днях прошел и все - остальные игры не такие простые как кажутся :)

По истичению 52ух недель игоры просто уберут из стора или в них уже будет не поиграть на халяву?

Они остаются, просто у них появляется ценник, без специального желтого "0 руб".

Тем временем Сони продолжает радовать халявой:

• Dead Space 2 – доступна до 5 сентября 2012

• Darksiders – доступна до 15 августа 2012

• Renegade Ops – доступна до 15 августа 2012

• Rock of Ages – доступна до 29 августа 2012

• Outland – доступна до 12 сентября 2012

• Oddworld: Stranger’s Wrath HD – доступна до 12 сентября 2012

• Lara Croft and the Guardian of Light – доступна до 10 октября 2012

• Saints Row 2 – доступна до 10 октября 2012

• inFamous 2 – доступна в течение 52 недель

• Motorstorm Apocalypse – доступна в течение 52 недель

• LittleBigPlanet 2 – доступна в течение 52 недель

Изменено пользователем ScooloV

ну если по обычной цене то навсегда должно. а вот если со скидкой PSN+ то наверное тоже на всегда.

Если успел купить за 0 рублей,то тоже навсегда,я так понял.Суть то акции в том,чтобы по больше хомяков подписку купило

Они остаются, просто у них появляется ценник, без специального желтого "0 руб".

Тем временем Сони продолжает радовать халявой:

• Dead Space 2 – доступна до 5 сентября 2012

• Darksiders – доступна до 15 августа 2012

• Renegade Ops – доступна до 15 августа 2012

• Rock of Ages – доступна до 29 августа 2012

• Outland – доступна до 12 сентября 2012

• Oddworld: Stranger’s Wrath HD – доступна до 12 сентября 2012

• Lara Croft and the Guardian of Light – доступна до 10 октября 2012

• Saints Row 2 – доступна до 10 октября 2012

• inFamous 2 – доступна в течение 52 недель

• Motorstorm Apocalypse – доступна в течение 52 недель

• LittleBigPlanet 2 – доступна в течение 52 недель

абсолютно ничего интересного, все давно пройдено

Если успел купить за 0 рублей,то тоже навсегда,я так понял.Суть то акции в том,чтобы по больше хомяков подписку купило

приобрёл за 0 руб. Infamous 2 и dead space 2,просто новичёк в этом деле,раньше покупал только на боксе....

Нет, если за 0 рублей, то игра перестаёт работать, как только кончается подписка, я же говорил вроде. Если ты заплатил хотя бы 1 рубль, то игра остаётся навсегда, не путайте.

абсолютно ничего интересного, все давно пройдено

Вот в чем я искренне завидую пиратчикам-нищебродам, так это в наличии свободном времени (без иронии).

Я просто мечтаю, что однажды смогу засесть и пройти хотя бы мелкую часть того, что я покупаю (а еще и дают на халяву).

http://s53.radikal.ru/i142/1207/bb/ccbb15bc8be0.jpg - вот например далеко не полный список игр, которые я купил за последние 2-3 месяца (в кадр не вошли еще ~5 дисков, да и ПСН игры вдобавок, да еще 2 игры едут), когда их проходить - понятия не имею. Иногда даже просто так запускаю игру, чтобы она у меня позорно висела с 0% и мотивировала на её прохождение, но пока без особого успеха :(

Изменено пользователем ScooloV

Можешь, надо купить копеечный переходник, типа такого:

http://s019.radikal.ru/i613/1208/85/f1079e20c558.jpg

Нет, если за 0 рублей, то игра перестаёт работать, как только кончается подписка, я же говорил вроде. Если ты заплатил хотя бы 1 рубль, то игра остаётся навсегда, не путайте.

Вот в чем я искренне завидую пиратчикам-нищебродам, так это в наличии свободном времени (без иронии).

Я просто мечтаю, что однажды смогу засесть и пройти хотя бы мелкую часть того, что я покупаю (а еще и дают на халяву).

http://s53.radikal.ru/i142/1207/bb/ccbb15bc8be0.jpg - вот например далеко не полный список игр, которые я купил за последние 2-3 месяца (в кадр не вошли еще ~5 дисков, да и ПСН игры вдобавок, да еще 2 игры едут), когда их проходить - понятия не имею. Иногда даже просто так запускаю игру, чтобы она у меня позорно висела с 0% и мотивировала на её прохождение, но пока без особого успеха :(

ты про пирата-нищеброда это мне? O_o У меня косноль не шита и за 4 года я купил достаточно игр.

Нет, это относится пиратам-нищебродам, как ни странно.

Кстати ты поделишься, как можно в 15 лет "покупать достаточно игр"? Я вот только в 20-21 начал внятно что-то зарабатывать, чтобы позволить себе покупать иное, кроме еды/одежды. И можно PSN ID, великий игрун, а то 15 летний зарабатывающий на PS3 и игры и покупающий их - это откровенная брехня.

за 4 года я купил достаточно игр

То бишь начал покупать он их аж в 19-4=15 лет (и еще тут "я купил", значит на свои, а не родители купили).

к чему считать чужие деньги. зачем кого то унижать лишь по одной причине что у тебя нету времени на игры. зачем что то покупать если знаете что небудите играть.

Изменено пользователем iPOWER

То бишь начал покупать он их аж в 19-4=15 лет (и еще тут "я купил", значит на свои, а не родители купили).

Охтыж как подгорело. Никак не успокоишься.

Дипломированный специалист все батхертит. Видимо тройка за диплом до сих пор покоя не дает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...