Helghast59 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Сейчас нету возможности зайти. Смогу только к середине августа. Да и не обновился до сих пор до 4.21. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 И можете подкинуть сайт, на котором есть список игр для + Как я понял, игры где-то в первой половине месяца меняются? http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=23147 - что-то типа этого, раз в 1-2 недели там меняется часть, поэтому однозначный список тебе никто не даст (вот завтра например опять порция халявы будет :crazy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 inFamous 2 – доступна в течение 52 недель Motorstorm Apocalypse – доступна в течение 52 недель LittleBigPlanet 2 – доступна в течение 52 недель Шикарно,значит я все-таки успею попасть в эту халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Дэус тоже нахаляву пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну сегодняшнее обновление уберет её из стора, зато будут Walking Dead обе части. Блин, когда же найти время все это проходить то?! А то из халявы я только Апокалипс на платину на днях прошел и все - остальные игры не такие простые как кажутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 По истичению 52ух недель игоры просто уберут из стора или в них уже будет не поиграть на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Они остаются, просто у них появляется ценник, без специального желтого "0 руб". Тем временем Сони продолжает радовать халявой: • Dead Space 2 – доступна до 5 сентября 2012 • Darksiders – доступна до 15 августа 2012 • Renegade Ops – доступна до 15 августа 2012 • Rock of Ages – доступна до 29 августа 2012 • Outland – доступна до 12 сентября 2012 • Oddworld: Stranger’s Wrath HD – доступна до 12 сентября 2012 • Lara Croft and the Guardian of Light – доступна до 10 октября 2012 • Saints Row 2 – доступна до 10 октября 2012 • inFamous 2 – доступна в течение 52 недель • Motorstorm Apocalypse – доступна в течение 52 недель • LittleBigPlanet 2 – доступна в течение 52 недель Изменено 2 августа 2012 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 народ,а если при подписке покупать игры,на сколько они даются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 ну если по обычной цене то навсегда должно. а вот если со скидкой PSN+ то наверное тоже на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Если успел купить за 0 рублей,то тоже навсегда,я так понял.Суть то акции в том,чтобы по больше хомяков подписку купило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Они остаются, просто у них появляется ценник, без специального желтого "0 руб". Тем временем Сони продолжает радовать халявой: • Dead Space 2 – доступна до 5 сентября 2012 • Darksiders – доступна до 15 августа 2012 • Renegade Ops – доступна до 15 августа 2012 • Rock of Ages – доступна до 29 августа 2012 • Outland – доступна до 12 сентября 2012 • Oddworld: Stranger’s Wrath HD – доступна до 12 сентября 2012 • Lara Croft and the Guardian of Light – доступна до 10 октября 2012 • Saints Row 2 – доступна до 10 октября 2012 • inFamous 2 – доступна в течение 52 недель • Motorstorm Apocalypse – доступна в течение 52 недель • LittleBigPlanet 2 – доступна в течение 52 недель абсолютно ничего интересного, все давно пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Если успел купить за 0 рублей,то тоже навсегда,я так понял.Суть то акции в том,чтобы по больше хомяков подписку купило приобрёл за 0 руб. Infamous 2 и dead space 2,просто новичёк в этом деле,раньше покупал только на боксе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Если успел купить за 0 рублей,то тоже навсегда,я так понял.Суть то акции в том,чтобы по больше хомяков подписку купило Нет, если за 0 рублей, то игра перестаёт работать, как только кончается подписка, я же говорил вроде. Если ты заплатил хотя бы 1 рубль, то игра остаётся навсегда, не путайте. абсолютно ничего интересного, все давно пройдено Вот в чем я искренне завидую пиратчикам-нищебродам, так это в наличии свободном времени (без иронии). Я просто мечтаю, что однажды смогу засесть и пройти хотя бы мелкую часть того, что я покупаю (а еще и дают на халяву). http://s53.radikal.ru/i142/1207/bb/ccbb15bc8be0.jpg - вот например далеко не полный список игр, которые я купил за последние 2-3 месяца (в кадр не вошли еще ~5 дисков, да и ПСН игры вдобавок, да еще 2 игры едут), когда их проходить - понятия не имею. Иногда даже просто так запускаю игру, чтобы она у меня позорно висела с 0% и мотивировала на её прохождение, но пока без особого успеха :( Изменено 3 августа 2012 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry480 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Могу ли я подключить пульт от старой PS2(проводной) к PS3 ? И будет ли он работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Fry480, если ты про джойстик, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Можешь, надо купить копеечный переходник, типа такого: http://s019.radikal.ru/i613/1208/85/f1079e20c558.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Нет, если за 0 рублей, то игра перестаёт работать, как только кончается подписка, я же говорил вроде. Если ты заплатил хотя бы 1 рубль, то игра остаётся навсегда, не путайте. Вот в чем я искренне завидую пиратчикам-нищебродам, так это в наличии свободном времени (без иронии). Я просто мечтаю, что однажды смогу засесть и пройти хотя бы мелкую часть того, что я покупаю (а еще и дают на халяву). http://s53.radikal.ru/i142/1207/bb/ccbb15bc8be0.jpg - вот например далеко не полный список игр, которые я купил за последние 2-3 месяца (в кадр не вошли еще ~5 дисков, да и ПСН игры вдобавок, да еще 2 игры едут), когда их проходить - понятия не имею. Иногда даже просто так запускаю игру, чтобы она у меня позорно висела с 0% и мотивировала на её прохождение, но пока без особого успеха :( ты про пирата-нищеброда это мне? O_o У меня косноль не шита и за 4 года я купил достаточно игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Нет, это относится пиратам-нищебродам, как ни странно. Кстати ты поделишься, как можно в 15 лет "покупать достаточно игр"? Я вот только в 20-21 начал внятно что-то зарабатывать, чтобы позволить себе покупать иное, кроме еды/одежды. И можно PSN ID, великий игрун, а то 15 летний зарабатывающий на PS3 и игры и покупающий их - это откровенная брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Почему 15,когда 19 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 за 4 года я купил достаточно игр То бишь начал покупать он их аж в 19-4=15 лет (и еще тут "я купил", значит на свои, а не родители купили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) к чему считать чужие деньги. зачем кого то унижать лишь по одной причине что у тебя нету времени на игры. зачем что то покупать если знаете что небудите играть. Изменено 3 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 То бишь начал покупать он их аж в 19-4=15 лет (и еще тут "я купил", значит на свои, а не родители купили). Охтыж как подгорело. Никак не успокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Дипломированный специалист все батхертит. Видимо тройка за диплом до сих пор покоя не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Товарищ наш получил незачет и был отправлен готовиться к защите еще 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 А вот это уже зачет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас