Hetfield 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Пацаны подскажите - купил год назад новенькую, нераспакованную фатку 40gb(она 2 года на складе лежала) с новым лицензионным диском resistance 2. Сразу поставил на неё kmeaw 3.55 и multiman 02.09.02. Приводом вообще не пользовался, прошел только 1 раз эту игру, всё остальное время, этот диск просто находился в дисководе (т.к. многие игры требуют наличие диска в приводе). За всё время я прошел с внешнего винчестера от силы 10 эксклюзивных игр, остальное время она просто долго стояла, неиспользовавшись. (т.к. играл я всегда только на xbox 360). Так вот, в один прекрасный день, где-то неделю назад я решил обновить мультимэн на новую версию, соответственно сделал это через интерфейс мультимэна и когда пересмотрел все нововведения в конце заметил что значок привода из XMB пропал. Я пробовал вставлять разные диски, но ни ДВД, ни СД, ни лицензионный резистанс в меню XMB не появлялись. Затем я попробовал сделать восстановление приставки через XMB, она 3 часа форматировала винчестер, устанавливал оффициальную 3.55, кастомную 3.55 kmeaw и мультимэн 02.09.02, но ничто это никаких результатов не дало - винчесте так и не появляется. В связи с эти назрел вопрос - чем может быть вызвана эта поломка - выходом из строя лазера, софтвенной ошибкой или как мне кто-то писал просто мог отойти шлейф от привода. Может быть внутрь попала пыль т.к. из-за нечастого использования на ней собиралось много пыли и нужно просто ваткой протереть голову? Как мне можно определить что сломалось, если я разберу привод? Изменено 4 августа 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Поправочка - приставку купил чуть более чем пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ребзя, если купить в псн игру(фифа например) то можно будет её на двух консолях одновременно юзать? с другом хотим сэкономить) некакие коды покупать ненадо буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) ребзя, если купить в псн игру(фифа например) то можно будет её на двух консолях одновременно юзать? с другом хотим сэкономить) некакие коды покупать ненадо буит? твоему другу придется купить сетевой пропуск,он один для каждого акаунта.А так можете играть оба без пролем,только тебе придется дать ему данные своего акаунта для скачивания игры Изменено 6 августа 2012 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ребзя, если купить в псн игру(фифа например) то можно будет её на двух консолях одновременно юзать? с другом хотим сэкономить) некакие коды покупать ненадо буит? если покупаешь игру в псн, то никакой код или пасс не нужен. он там,если можно так выразиться, вшит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 твоему другу придется купить сетевой пропуск,он один для каждого акаунта.А так можете играть оба без пролем,только тебе придется дать ему данные своего акаунта для скачивания игры а где этот сетевой пропуск покупать? и почём примерно? если покупаешь игру в псн, то никакой код или пасс не нужен. он там,если можно так выразиться, вшит хммм, так кому то одному из нас придётся этот код покупать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а где этот сетевой пропуск покупать? и почём примерно? хммм, так кому то одному из нас придётся этот код покупать или нет? не придется, ты только покупаешь игру в сторе и спокойно играешь в мультиплеер, как на первой активации, так и на второй проверено мною на fifa 12, dirt showdown и ghost recon future soldier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 раньше вроде можно до 5 активаций сделать. но как я слышал теперь до 2х сократили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а купленные игры сами удаляются(по истечению подписки +) или они просто становятся не активными,пока опять не продлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) просто становятся не активными,пока опять не продлишь Изменено 7 августа 2012 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 моему горю так никто и не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Здраствуйте подскажите кто нибудь пользовался вот этим способом http://ru.playstation.com/psn/news/article...%BE%D0%B2-Qiwi/ по оплате онлайн пасса покупки статуса + ну и всего что связано с покупками с стор !? Изменено 9 августа 2012 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 как полностью отключить микрофон в псн?играю по сети,а посторонние голоса выводятся на телек и начинают отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Только в меню игры, либо можешь включить гарнитуру, но отложить её куда-нибудь подальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 моему горю так никто и не поможет? Голова могла подохнуть, хотя точно уверенным быть нельзя в такой ситуации. Я бы новую заказал. Если с питера могу отдать старенькую рабочую однолинзовую KES-400A. За пару пачек кента 8. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Голова могла подохнуть, хотя точно уверенным быть нельзя в такой ситуации. Я бы новую заказал. Если с питера могу отдать старенькую рабочую однолинзовую KES-400A. За пару пачек кента 8. :d: Не - я из Белоруссии. А как мне удостоверится что сдохла именно голова? Разве может сдохнуть голова, которая вообще практически не использовалась? Изменено 11 августа 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Не - я из Белоруссии. А как мне удостоверится что сдохла именно голова? Разве может сдохнуть голова, которая вообще практически не использовалась? Может просто от времени, может брак. Но моё мнение что это всё-таки голова. Не думаю что может быть что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 не придется, ты только покупаешь игру в сторе и спокойно играешь в мультиплеер, как на первой активации, так и на второй проверено мною на fifa 12, dirt showdown и ghost recon future soldier ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Картой выпущеной payoneer.com можно расплачиваться в американском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 есть такие,у кого psn медленный?скорость интернета 50 Мбит/сек,а в psn не поднимается больше 2 мб,хз в чём проблема!и по wifi пробовал и кабель на прямую(pppoe),без результатно,везде одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Пацаны, хочу взять бандл ps3 с gt5. Не подскажите, какое на них ПО стоит? Как я понял, чтобы поставить кастом нужна 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 использовать ГТ5 на пиратке это кошунство. лишаетесь многих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) использовать ГТ5 на пиратке это кошунство. лишаетесь многих возможностей. Расскажи плз, какие там вобще сетевые фишки имеются? Просто недавно взял PS3 и дисочек GT5. Пока потихоньку прохожу карьеру. Вчера вот добил новичка в A-spec. Из сетевых фишек заметил только «Сетевой уголок коллекционера» и комнату ожидания, но пока не понял как этим всем пользоваться. Изменено 29 августа 2012 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Так что, кто нибудь подскажет какое ПО в бандле с GT5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Так что, кто нибудь подскажет какое ПО в бандле с GT5? никто не скажет. 3.55 выпускали в начале или середине 2011 и вы думаете до сих пор найдете новую пс3 с 3.55 ?) Maxiuta сетевые евенты есть. каждую неделю обновляются. ну и игра в онлайне. также бесплатные обновление. которые на пиратке не поставить. а сетевые евенты интересные есть и призы всякие дают за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас