Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, есть вопрос. В общем доступа к консоли нет, так как не дома. Но очень хотелось бы знать в PS Store Американском уже продается цифровая копия Infamous Collection? И сколько за нее просят?

• 2 недели спустя...
Теперь стор выглядит 1 в 1 как хбокс лайв. только глючит и не хочет класть деньги на счет. ничего не могут сделать нормально с первого раза

Гей-рояль файтинг с героями пс3 - демка вроде должна была появится в сторе,а чето нету до сих пор,только для подписчиков жидовского плюса чтоли?

Гей-рояль файтинг с героями пс3 - демка вроде должна была появится в сторе,а чето нету до сих пор,только для подписчиков жидовского плюса чтоли?

демка говно, не стоит ждать, даже по меркам портатива убого

На вите давно есть. Но это говно, да

Изменено пользователем mad8vad

Посоветуйте, какую версию плойки лучше взять, старую или новую слимку?

конечно бери слимку, пока они еще в продаже.Дешевле и кошернее выглядит

конечно бери слимку, пока они еще в продаже.Дешевле и кошернее выглядит

Спасибо, так и думал)

Я много где читал, что если покупать в германии ps3, то диски с фильмами для 5 региона читаться не будут. Почему у меня читаются все? Прошивка официальная Изменено пользователем Mihanikus

У всех бывает такое,что качаешь игру с PSN,он ее качает качает и ВДРУГ перестает качать.Ставишь паузу,убираешь паузу,7-8мегабайт качнет и опять встанет закачка.

Сраный убогий psn,как он надоел уже

У всех бывает такое,что качаешь игру с PSN,он ее качает качает и ВДРУГ перестает качать.Ставишь паузу,убираешь паузу,7-8мегабайт качнет и опять встанет закачка.

Сраный убогий psn,как он надоел уже

говноpsn после обновление стора стал работать еще медленнее, всю ночь качал 3гига, хотя должно было скачаться с моей скоростью за пару часов

говноpsn после обновление стора стал работать еще медленнее, всю ночь качал 3гига, хотя должно было скачаться с моей скоростью за пару часов

Плюс плюс. Качал бетку сливзоны 3 весом в 4GB чуть ли не всю ночь.

есть код на 90 дней плюса,можно ли использовать не вводя реальные данные кридиток,такое возможно?

есть код на 90 дней плюса,можно ли использовать не вводя реальные данные кридиток,такое возможно?

Нельзя. Да заведите кредитку, дело 5 минут. В любой Евросети сделайте Кукурузу.

кстате сейчас бесплатно дают 30 дней в PSN+

http://www.facebook.com/PlayStationRu/app_106681779474103

мне правда через 2 дня письмо пришло тока.

кстате сейчас бесплатно дают 30 дней в PSN+

http://www.facebook.com/PlayStationRu/app_106681779474103

мне правда через 2 дня письмо пришло тока.

нет, 30 дней бесплатно,остальное оплачиваешь.Там все ясно написанно

крайзис второй скачался меньше чем за 3 часа - перед универом поставил закачку, прошло 2 пары, вернулся - скачано

Что за бред. Объясните.

Запили несколько покупок, поставил на скачку одну из. Затем произошел анконнект с сервером, ок. Запустил заново и выбрал этот же элемент, написал ошибку. Затем еще раз, начал качать. Включил фоновую загрузку и решил проверить сколько скачалось. Нажимаю, а там опять 0%

Потом опять "ожидание сервера истекло". Вопрос, тут как в лайве сохранятеся загрузка или нет? (т.е. начал скачивать одно , скачал, к примеру, 10%, затем решил скачать другое, как только другое докачал, то вернулся к первому и там так и осталось 10%).

Тут есть загрзука по очереди? Т.е. всего купил 40 игорей, нажал скачивать одну и все потом пошли качаться. Или же надо каждую вручную запускать?

Такое говно этот PS store.

Вроде сохраняется. Я например инфеймос 2 качал,потом остановил загрузку,выключил пс3,потом утром докачал оставшиеся 30%

Лыжи конечно не едут, но если уж это прикрепленная тема, где есть(должно быть, судя по названию) все о плойке(хотя нету ни одного Ф.А.К.а в шапке), то я спрошу. Где можно прочитать про YLOD, e74 и прочий рак плойки?

• 3 недели спустя...
Странный вопрос может, но я упустил из виду этот факт. Новая ПС3 поддерживает 3Д фильмы на блюрее?И если купить 12 гиговую. Замена инастройка диска такая же простая осталась?

В псн скидка 33% на 90 дней плюса. Взял три штуки)

ПС3 может проигрывать фильмы 3Д с внешних источников (hdd или флешки) ?

сорри за тупой вопрос, просто уже давно не в "теме".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...