Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте...у меня вопрос по форму пс3клаб ...регаюсь там, но писать и создавать темы не могу..хотя очень много хороших предложений есть там..кто - нибудь сталкивался?

Чот прикол какой-то с Datura. Прошел, трофеев около 60%, загрузил сэйв, пошел слушать музыку - трофей не дали, и все полученные пропали. Начал играть заново, получил опять несколько трофеев, пошел слушать музыку и опять все пропали. Это чего, с пираткой только такая проблема?

Еще подскажите фикс для Unfinished Swan для 4.30. У меня пишет, что игра повреждена

Чот прикол какой-то с Datura. Прошел, трофеев около 60%, загрузил сэйв, пошел слушать музыку - трофей не дали, и все полученные пропали. Начал играть заново, получил опять несколько трофеев, пошел слушать музыку и опять все пропали. Это чего, с пираткой только такая проблема?

Еще подскажите фикс для Unfinished Swan для 4.30. У меня пишет, что игра повреждена

в псн трофеи синхронил? на тапках лебединый эскиз лежит рабочий под 4.30

в псн трофеи синхронил? на тапках лебединый эскиз лежит рабочий под 4.30

Синхронизировал. Щас трофеев 95% в датуре, запускаю игру, кручу граммофон, трофеи пропадают)

С лебедем разобрался

посаны где псн игры для пиратки качать?

на тапках выбор прям пичаль (

на псн клаб инвайт просит.

http://ps3repack.com/board/showthread.php?4-FULL-PSN-GAMES-DLC-PS1-MINIS-amp-THEMES-by-Ebootlegger

но там нужно 40 постов минимум помоему,если не убрали это правило.

http://ps3repack.com/board/showthread.php?4-FULL-PSN-GAMES-DLC-PS1-MINIS-amp-THEMES-by-Ebootlegger

но там нужно 40 постов минимум помоему,если не убрали это правило.

What was taken out of the ps3 when FW 3.21 came around?

и какой ответ?

это торент или они на файловые обменики льют?

там в основном прямые линки с псн и фиксы к ним на обменике.

EbootleggerJOE всем заправляет.

из последнего:

http://x360-club.org/eph/images/66a5678ff6f5f98ca74ee862d82fb313.jpg

Не нашел отдельной темы с игрой Mass Effect 3, спрошу тут. Скачал ее с псн, т.е. играю с жеского диска и постоянно замечаю просадки фпс, игра притормаживает ощутимо. Причем в кат сценах намного больше чем в ингейме,хотя и ингейм стабильный фпс не радует,постоянно притормаживает, играть неприятно. Это у всех так или у меня что с жестким?

Не нашел отдельной темы с игрой Mass Effect 3, спрошу тут. Скачал ее с псн, т.е. играю с жеского диска и постоянно замечаю просадки фпс, игра притормаживает ощутимо. Причем в кат сценах намного больше чем в ингейме,хотя и ингейм стабильный фпс не радует,постоянно притормаживает, играть неприятно. Это у всех так или у меня что с жестким?

у всех, её хреново оптимизировали на пс3, я лично на боксе прошел, там все плавно, на пс3 щас даже бесплатно - спасибо не надо)

Ответьте пожалуйста на несколько вопросов по псн+

1) у меня на харде осталось всего 7гб, смогу ли я скачанную игру(бесплатно,с подпиской псн+), удалить и потом уже скачивать бесплатно когда захочу? Чтобы накупить много игр и скачивать по-одной, в какую захочется поиграть

2) если, я потом помеяю хард или куплю новую приставку, получится сделать так же как с боксом: скопировать все сохранения и профиль на флешку, перекинуть их на новый хард(или приставку), зайти в свой аккаунт, скачать бесплатно все игры, купленные ранее в псн и вообще что б всё работало как раньше? Знаю только, что у каждой игры есть две активации

3) как поменять мейл?

@007-bot, 1) да, они сохраняются у тебя в покупках и ты их можегь скачивать пока ПС+ не закончится

2)вот этого не знаю

3)в настройках учетной записи или на сайте

Посоны годоворы1-2 еще доступны на халяву в плюсе?

а второй разве был доступен? первый да...

@Savior, спасибо

Только что-то на сайт у меня не заходит-неверный адрес электороной почты или пароль(

И на самой приставке пишут что пароль недействителен(( Не знаю что мне делать, если создавать новый профиль, то все же сохранения потеряю

Есть толк толстуху прошитую покупать? Чем-то проиграю в сравнении с слим?

Парни, есть фатка CECHA01, но она не хочет запускать паловские PS2 игры. В чем может быть проблема?

Это американка?

Подскажите...есть телек, пс3 и ресивер!хочу звук с пс3 вывести на ресивер,а то через телек не такой обьемный!

Раньше делал так - через хдма пс3 к телеку, от ресивера 3,5 мм аудио кабель в разьем от наушников у телека - получалось так себе!

У кого какие мысли есть по этому поводу!

Подскажите...есть телек, пс3 и ресивер!хочу звук с пс3 вывести на ресивер,а то через телек не такой обьемный!

Раньше делал так - через хдма пс3 к телеку, от ресивера 3,5 мм аудио кабель в разьем от наушников у телека - получалось так себе!

У кого какие мысли есть по этому поводу!

Звук с пс3 к ресиверу по оптике или компоненту подключай, а телевизор по хдми

Или пс3 к телевизору по компоненту, а ресивер по хдми

Звук с пс3 к ресиверу по оптике или компоненту подключай, а телевизор по хдми

Или пс3 к телевизору по компоненту, а ресивер по хдми

Незнал что можно от соньки пустить и компонент и хдми

В настройках меняешь что нибудь?

Незнал что можно от соньки пустить и компонент и хдми

В настройках меняешь что нибудь?

Да. Телевизор по компоненту подключаешь, если изображения нет, сбрасываешь видеорежим

Если звук сам по хдми не пойдет, в настройках звука копаешься

Да. Телевизор по компоненту подключаешь, если изображения нет, сбрасываешь видеорежим

Если звук сам по хдми не пойдет, в настройках звука копаешься

Фак, а в комплекте то у меня не компонентный кабель, а обычные тюльпаны!

Получится ли так, hdmi от телека к сони, тюльпаны - от сони к ресиверу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...