Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему-то все сонибои советуют выкинуть PS3 как истерички.

Любой пример недостатка и начинается:

Для того чтобы пройти пару экзов, неужели так трудно вдуплить?

Не знаю у меня с Боксом проблем нет в плане игр - в моем списочке наверно еще игр 200 в очереди на прохождение. Так что как-то глупо жаловаться.

Все биллибои начинают с оскорблений. Если пользуешься чем либо, то нефиг ныть - сам выбрал, сам купил

Все биллибои начинают с оскорблений. Если пользуешься чем либо, то нефиг ныть - сам выбрал, сам купил

Кхм если ты не заметил, я начал с комментария где объективно расписал недостатки системы.

В твоем сообщении "оскорблений" может и нет, но со своими советами ты на них нарываешься.

Исходя из твоей тупой логики, то если ты что-то купил и оно в каких-то деталях тебе не нравится, то надо заткнуться никому об этом не говорить, не писать, ни с кем не делится,

не пытаться выяснить что проблему можно решить.

Это называется не нытье - а критика или обсуждение.

+ причем тут выбор вообще? Я в любом случае все приставки покупаю и люблю сравнивать их между собой.

Пока все что ты делаешь - это плачешь и защищаешь PS3 с единственным аргументом - не нравится, зачем купил. :laugh1:

Я просто столько раз слышал это от кучи фанатов Sony, на любую мелкую критику.

Говорю что не понравилась например Uncharted 1, сразу: - зачем ты купил приставку тогда, блаблабла, продай\обменяй блаблабла.  :men:

Кхм если ты не заметил, я начал с комментария где объективно расписал недостатки системы.

В твоем сообщении "оскорблений" может и нет, но со своими советами ты на них нарываешься.

Исходя из твоей тупой логики, то если ты что-то купил и оно в каких-то деталях тебе не нравится, то надо заткнуться никому об этом не говорить, не писать, ни с кем не делится,

не пытаться выяснить что проблему можно решить.

Это называется не нытье - а критика или обсуждение.

+ причем тут выбор вообще? Я в любом случае все приставки покупаю и люблю сравнивать их между собой.

Пока все что ты делаешь - это плачешь и защищаешь PS3 с единственным аргументом - не нравится, зачем купил. :laugh1:

Говорю что не понравилась например Uncharted 1, сразу: - зачем ты купил приставку тогда, блаблабла, продай\обменяй блаблабла.  :men:

ок. умничег

• 2 недели спустя...

Как определить, шумит пс3 из-за того что в комнате жарко, или шумит из-за термопасты?

Как определить, шумит пс3 из-за того что в комнате жарко, или шумит из-за термопасты?

фксд. Неактуально.

фанатье везде одинаковое, у билибоев тоже самое.

А анч1 то еще дермицо. А по делу если не нравится не играй.

Я первый анч прошел чисто ради спортивного интереса.  А долго грузятся обычно те игры в которых графон крутой, да и обычно долгая только первая загрузка. Например гов3 или анч2/3, ласт оф ас, мгс4.

фксд. Неактуально.

и в чем причина оказалась?

зы. фатка?

фанатье везде одинаковое, у билибоев тоже самое.

А анч1 то еще дермицо. А по делу если не нравится не играй.

Я первый анч прошел чисто ради спортивного интереса.  А долго грузятся обычно те игры в которых графон крутой, да и обычно долгая только первая загрузка. Например гов3 или анч2/3, ласт оф ас, мгс4.

и в чем причина оказалась?

зы. фатка?

да, фатка 40-ка гиговая. Оказывается это так работает охлаждение.

Полетел жесткий диск на PS3, сам туда лезть не хочу.

Не подскажете, где лучше всего в Москве будет ее починить и сколько это примерно будет стоить?

@DexterMorgan, а чё там лезть то????открутить один шуруп отвёрткой и сделать пару движений...ну и залить по новой прошивку если консоль была прошита.....

выбрал самый дешёвый диск для ноута формата 2.5" и всё....

Изменено пользователем denverr

ребята подскажите пожалуйста! Я вот не раз уже видел, что люди торгуют пс3 новинками в цифровом виде, там предзказы и тд и тп. Ну в общем в чем подвох там и почему ту же ГТА5 на пс3 продавали в цифре за 800р? это все официально или какая-то хитрость? и будет ли что-то подобное на пс4 как вы думаете?
п.с я планирую в нексгене пересесть на лицухи, но тк я бедный студент, то я обратил на это внимание

• 2 недели спустя...

Отличная надёжная консоль с надёжными джоями, оба разрядились и больше не заряжаются, одному так вообще всего года полтора и использовался только, когда гости приходили.

Отличная надёжная консоль с надёжными джоями, оба разрядились и больше не заряжаются, одному так вообще всего года полтора и использовался только, когда гости приходили.

У меня мой 3 года живет и все с ним отлично,раз на раз.

На кнопку Reset нажми.

Это где?

http://ru.playstation.com/media/Eg3gMTlf/reset-dual-shock.jpg

Нажать можно только ручкой или другим тонким предметом.

Изменено пользователем Kw33ck

Так на вскидку. Киллзон 3, ЛБП :), в Анче 3 можно против ботов в двоем играть, Army of Two: The Devil's Cartel

Изменено пользователем Mracker

На покупку гта5 в псн нужен один человек СРОЧНО.

Кто за 800 готов купить, пишите в лс.

У друга официальная прошивка 4.46. Можно ли кастом поставить? Ничего докупать не придется?

У друга официальная прошивка 4.46. Можно ли кастом поставить? Ничего докупать не придется?

нельзя. 3.55 не выше надо.

У него самая первая модель, даунгрейд возможен?

если фат, то лучше не теребить зря - удохнуть может, а так да - даунгрейд возможен

• 3 недели спустя...

Желаю приобрести PS3 чтобы поиграть по сети в коопе в одну игрушку. Можно ли где-то посмотреть сколько в данный момент в нее играет людей и играют ли вообще. Договариваться с кем-то поиграть не вариант.

Желаю приобрести PS3 чтобы поиграть по сети в коопе в одну игрушку. Можно ли где-то посмотреть сколько в данный момент в нее играет людей и играют ли вообще. Договариваться с кем-то поиграть не вариант.

ты бы бля начала название игрушки сказал бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...