Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Почему-то все сонибои советуют выкинуть PS3 как истерички.Любой пример недостатка и начинается: Для того чтобы пройти пару экзов, неужели так трудно вдуплить?Не знаю у меня с Боксом проблем нет в плане игр - в моем списочке наверно еще игр 200 в очереди на прохождение. Так что как-то глупо жаловаться.Все биллибои начинают с оскорблений. Если пользуешься чем либо, то нефиг ныть - сам выбрал, сам купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Все биллибои начинают с оскорблений. Если пользуешься чем либо, то нефиг ныть - сам выбрал, сам купилКхм если ты не заметил, я начал с комментария где объективно расписал недостатки системы.В твоем сообщении "оскорблений" может и нет, но со своими советами ты на них нарываешься. Исходя из твоей тупой логики, то если ты что-то купил и оно в каких-то деталях тебе не нравится, то надо заткнуться никому об этом не говорить, не писать, ни с кем не делится,не пытаться выяснить что проблему можно решить.Это называется не нытье - а критика или обсуждение. + причем тут выбор вообще? Я в любом случае все приставки покупаю и люблю сравнивать их между собой.Пока все что ты делаешь - это плачешь и защищаешь PS3 с единственным аргументом - не нравится, зачем купил. Я просто столько раз слышал это от кучи фанатов Sony, на любую мелкую критику.Говорю что не понравилась например Uncharted 1, сразу: - зачем ты купил приставку тогда, блаблабла, продай\обменяй блаблабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Кхм если ты не заметил, я начал с комментария где объективно расписал недостатки системы.В твоем сообщении "оскорблений" может и нет, но со своими советами ты на них нарываешься. Исходя из твоей тупой логики, то если ты что-то купил и оно в каких-то деталях тебе не нравится, то надо заткнуться никому об этом не говорить, не писать, ни с кем не делится,не пытаться выяснить что проблему можно решить.Это называется не нытье - а критика или обсуждение. + причем тут выбор вообще? Я в любом случае все приставки покупаю и люблю сравнивать их между собой.Пока все что ты делаешь - это плачешь и защищаешь PS3 с единственным аргументом - не нравится, зачем купил. Я просто столько раз слышал это от кучи фанатов Sony, на любую мелкую критику.Говорю что не понравилась например Uncharted 1, сразу: - зачем ты купил приставку тогда, блаблабла, продай\обменяй блаблабла. ок. умничег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Как определить, шумит пс3 из-за того что в комнате жарко, или шумит из-за термопасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Как определить, шумит пс3 из-за того что в комнате жарко, или шумит из-за термопасты?фксд. Неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я просто столько раз слышал это от кучи фанатов Sony, на любую мелкую критику.Говорю что не понравилась например Uncharted 1, сразу: - зачем ты купил приставку тогда, блаблабла, продай\обменяй блаблабла. фанатье везде одинаковое, у билибоев тоже самое.А анч1 то еще дермицо. А по делу если не нравится не играй.Я первый анч прошел чисто ради спортивного интереса. А долго грузятся обычно те игры в которых графон крутой, да и обычно долгая только первая загрузка. Например гов3 или анч2/3, ласт оф ас, мгс4. фксд. Неактуально.и в чем причина оказалась?зы. фатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 фанатье везде одинаковое, у билибоев тоже самое.А анч1 то еще дермицо. А по делу если не нравится не играй.Я первый анч прошел чисто ради спортивного интереса. А долго грузятся обычно те игры в которых графон крутой, да и обычно долгая только первая загрузка. Например гов3 или анч2/3, ласт оф ас, мгс4. и в чем причина оказалась?зы. фатка?да, фатка 40-ка гиговая. Оказывается это так работает охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Полетел жесткий диск на PS3, сам туда лезть не хочу.Не подскажете, где лучше всего в Москве будет ее починить и сколько это примерно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) @DexterMorgan, а чё там лезть то????открутить один шуруп отвёрткой и сделать пару движений...ну и залить по новой прошивку если консоль была прошита.....выбрал самый дешёвый диск для ноута формата 2.5" и всё.... Изменено 20 августа 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ребята подскажите пожалуйста! Я вот не раз уже видел, что люди торгуют пс3 новинками в цифровом виде, там предзказы и тд и тп. Ну в общем в чем подвох там и почему ту же ГТА5 на пс3 продавали в цифре за 800р? это все официально или какая-то хитрость? и будет ли что-то подобное на пс4 как вы думаете?п.с я планирую в нексгене пересесть на лицухи, но тк я бедный студент, то я обратил на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Отличная надёжная консоль с надёжными джоями, оба разрядились и больше не заряжаются, одному так вообще всего года полтора и использовался только, когда гости приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Отличная надёжная консоль с надёжными джоями, оба разрядились и больше не заряжаются, одному так вообще всего года полтора и использовался только, когда гости приходили.У меня мой 3 года живет и все с ним отлично,раз на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Отличная надёжная консоль с надёжными джоями, оба разрядились и больше не заряжаются, одному так вообще всего года полтора и использовался только, когда гости приходили.На кнопку Reset нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 На кнопку Reset нажми.Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Это где?http://ru.playstation.com/media/Eg3gMTlf/reset-dual-shock.jpgНажать можно только ручкой или другим тонким предметом. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Народ подскажите игры с коопом для ПС3на 1 консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Так на вскидку. Киллзон 3, ЛБП :), в Анче 3 можно против ботов в двоем играть, Army of Two: The Devil's Cartel Изменено 10 сентября 2013 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На покупку гта5 в псн нужен один человек СРОЧНО.Кто за 800 готов купить, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 У друга официальная прошивка 4.46. Можно ли кастом поставить? Ничего докупать не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsafan 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 У друга официальная прошивка 4.46. Можно ли кастом поставить? Ничего докупать не придется? нельзя. 3.55 не выше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 У него самая первая модель, даунгрейд возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 У него самая первая модель, даунгрейд возможен?если фат, то лучше не теребить зря - удохнуть может, а так да - даунгрейд возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Желаю приобрести PS3 чтобы поиграть по сети в коопе в одну игрушку. Можно ли где-то посмотреть сколько в данный момент в нее играет людей и играют ли вообще. Договариваться с кем-то поиграть не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Желаю приобрести PS3 чтобы поиграть по сети в коопе в одну игрушку. Можно ли где-то посмотреть сколько в данный момент в нее играет людей и играют ли вообще. Договариваться с кем-то поиграть не вариант.ты бы бля начала название игрушки сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас