4puzyryavodki 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Dead Island. В идеале неплох был бы сервис типа такого, с точки зрения статистики:http://link.jqe360.com Изменено 10 октября 2013 пользователем 4puzyryavodki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 10.10.2013 в 11:44, 4puzyryavodki сказал: Dead Island. В идеале неплох был бы сервис типа такого, с точки зрения статистики:http://link.jqe360.comдля дэад исланда пэка не лучше будет? обычно консоли берут в экзы побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) @Buldozer, :) Не, на ПК не могу играть уже, у меня вообще Freeboot есть, но там как-то муторно все с сетью для меня. Изменено 10 октября 2013 пользователем 4puzyryavodki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Какую лучше консоль взять слим или супер слим. Может есть отличия по шуму или по температуре. Супер слим какая то стремная. И вообще стоит ли запариваться со встроенным винчем, не так громко как бокс фат шумит ? И можно ли подрубить внешний ? Бейонд и ласт ас были последней каплей. Или дождаться выхода пс4, там и пс3 подешевеет по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 12.10.2013 в 20:27, Yoda сказал: Какую лучше консоль взять слим или супер слим. Может есть отличия по шуму или по температуре. Супер слим какая то стремная. И вообще стоит ли запариваться со встроенным винчем, не так громко как бокс фат шумит ? И можно ли подрубить внешний ? Бейонд и ласт ас были последней каплей. Или дождаться выхода пс4, там и пс3 подешевеет по серьезному.Диск в приводе почти не слышен. Слим выглядит лучше суперслима. Внешний нельзя, можно вставить купить любой и вставить внутрь пс3. Да и собсно, лол, зачем тебе вообще винты? На пс3 игры устанавливать не нужно. З.Ы. Ласт оф ас вообще-то так себе игра, явно хуже того же бейонда. Не понимаю откуда такие высокие оценки у ласт оф ас, и такие низкие у бейонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) @Roland, у сони все говно. Мы уже 1000 раз слышим :pf: Нужно же всем играм пс3 ставить 6/10 Изменено 12 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 12.10.2013 в 21:09, Roland сказал: Диск в приводе почти не слышен. Слим выглядит лучше суперслима. Внешний нельзя, можно вставить купить любой и вставить внутрь пс3. Да и собсно, лол, зачем тебе вообще винты? На пс3 игры устанавливать не нужно.З.Ы. Ласт оф ас вообще-то так себе игра, явно хуже того же бейонда. Не понимаю откуда такие высокие оценки у ласт оф ас, и такие низкие у бейонда.А чет все слимки идут с винчами и стоят дороже. Наверно лучше супер слимку взять на 12 гигов за 8000. Главное чтоб работало и не шумело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 12.10.2013 в 21:24, Jonten сказал: Roland, у сони все говно. Мы уже 1000 раз слышим http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pf.gif Нужно же всем играм пс3 ставить 6/10Идиот. 12.10.2013 в 21:27, Yoda сказал: А чет все слимки идут с винчами и стоят дороже. Наверно лучше супер слимку взять на 12 гигов за 8000. Главное чтоб работало и не шумело.Лицушникам для игр винты практически не нужны, 8 хватит за глаза для нескольких игр, там контента игра ставит ну очень мало. Остальное - с диска. Да и нет смысла переплачивать за жесткий диск, в любом ларьке можно купить любого размера и вставить потом в консоль, если понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Ну если планируешь подрубать PLUS, то винт оч даже нужен. Мне например 320 хватает еле еле.А если только для экзов консоль и все с диска, то да, винт не нужен. Изменено 13 октября 2013 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Цитата Yoda Цитата PLUS Цитата халявные игорыНу тут даже вопросов задавать не нужно,сразу жесткий диск советуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Yoda, если бокс шитый, то суперслим 12 гб тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Как думаете слимку 320 с двумя джоями за 7к норм отдать??Парень с работы хочет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Наигрался в xbox, продал. надоело платить за онлайн и отсутствие хороших экзов... Halo не люблю, GoW скучный, Fable не по мне. Завтра иду за PS 3 superslim. Как раз ради экзов да и игр в PSN Plus =) Следующей консолью станет PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) 15.10.2013 в 16:13, KefirCO сказал: Наигрался в xbox, продал. надоело платить за онлайн и отсутствие хороших экзов... Halo не люблю, GoW скучный, Fable не по мне. Завтра иду за PS 3 superslim. Как раз ради экзов да и игр в PSN Plus =) Следующей консолью станет PS4Удачи с экзами PS3))))Купить Анчартед 1 первым делом А ну еще можешь Килзон 2 сравнить с Хало Изменено 15 октября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 15.10.2013 в 16:24, Keeper сказал: Удачи с экзами PS3))))Купить Анчартед 1 первым делом А ну еще можешь Килзон 2 сравнить с Халоя же сказал, что не люблю Хэйло. Я пользовался xbox, теперь захотел ps. все в норме. Тем более что на 360 уже давно ни чего не выходит и не выйдет, а у PS3 За гранью и Last of Us. а мультиплатформа, она везде одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 15.10.2013 в 16:37, KefirCO сказал: я же сказал, что не люблю Хэйло. Я пользовался xbox, теперь захотел ps. все в норме. Тем более что на 360 уже давно ни чего не выходит и не выйдет, а у PS3 За гранью и Last of Us. а мультиплатформа, она везде одинаковаОдинакова так одинакова, без вопросов Скоро сам все попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 15.10.2013 в 16:51, Keeper сказал: Одинакова так одинакова, без вопросов Скоро сам все попробуешь.не анонирую на графику. и вижу где лучше, а где хуже, но не считаю это принципиальным 15.10.2013 в 16:51, Keeper сказал: Одинакова так одинакова, без вопросов Скоро сам все попробуешь.я же не говорю, что лучше, а что хуже. ящик тоже нравился, но держать его уже не вижу смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 бери и не пожалеешьпс3 годне бокса, сам сменил месяца 4 назаддо этого год бокс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 15.10.2013 в 18:11, EEEeee сказал: бери и не пожалеешьпс3 годне бокса, сам сменил месяца 4 назаддо этого год бокс былчерт...ща хотел посмотреть как делаются платежи в псн, полез за картой, что бы номер узнать...а она треснула, зараза...над менять идти. А плюса на месяц нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 на фейсбуке можно получитьсам не пробовалтак как взял год сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 15.10.2013 в 20:32, EEEeee сказал: на фейсбуке можно получитьсам не пробовалтак как взял год сразу жене..уже конкурс завершен. Просто пока придет з\п, мафия 2 уйдет из плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 В сторе вроде продавался плюс на месяц за 270 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 от старого владельца остались игры. Выбираю, нажимаю крестик, пишет "Что бы пользоваться, нужно продлить подписку" Я так понимаю купить в сторе. предлагает перейти в магазин. и при переходе в магазин консоль виснет намертво...что может быть?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 18.10.2013 в 03:59, KefirCO сказал: от старого владельца остались игры. Выбираю, нажимаю крестик, пишет "Что бы пользоваться, нужно продлить подписку" Я так понимаю купить в сторе. предлагает перейти в магазин. и при переходе в магазин консоль виснет намертво...что может быть?(Я тебя предупреждал. Наслаждайся игрой на PS3.http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_15871504_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 18.10.2013 в 03:59, KefirCO сказал: от старого владельца остались игры. Выбираю, нажимаю крестик, пишет "Что бы пользоваться, нужно продлить подписку" Я так понимаю купить в сторе. предлагает перейти в магазин. и при переходе в магазин консоль виснет намертво...что может быть?(Welcome to Hell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас