Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Island.

В идеале неплох был бы сервис типа такого, с точки зрения статистики:

http://link.jqe360.com

Изменено пользователем 4puzyryavodki

Dead Island.

В идеале неплох был бы сервис типа такого, с точки зрения статистики:

http://link.jqe360.com

для дэад исланда пэка не лучше будет? обычно консоли берут в экзы побегать

@Buldozer

:) Не, на ПК не могу играть уже, у меня вообще Freeboot есть, но там как-то муторно все с сетью для меня.

Изменено пользователем 4puzyryavodki

Какую лучше консоль взять слим или супер слим. Может есть отличия по шуму или по температуре. Супер слим какая то стремная. И вообще стоит ли запариваться со встроенным винчем, не так громко как бокс фат шумит ? И можно ли подрубить внешний ? Бейонд и ласт ас были последней каплей. Или дождаться выхода пс4, там и пс3 подешевеет по серьезному.

Какую лучше консоль взять слим или супер слим. Может есть отличия по шуму или по температуре. Супер слим какая то стремная. И вообще стоит ли запариваться со встроенным винчем, не так громко как бокс фат шумит ? И можно ли подрубить внешний ? Бейонд и ласт ас были последней каплей. Или дождаться выхода пс4, там и пс3 подешевеет по серьезному.

Диск в приводе почти не слышен. Слим выглядит лучше суперслима. Внешний нельзя, можно вставить купить любой и вставить внутрь пс3. Да и собсно, лол, зачем тебе вообще винты? На пс3 игры устанавливать не нужно.

З.Ы. Ласт оф ас вообще-то так себе игра, явно хуже того же бейонда. Не понимаю откуда такие высокие оценки у ласт оф ас, и такие низкие у бейонда.

@Roland, у сони все говно. Мы уже 1000 раз слышим   :pf:  Нужно же всем играм пс3 ставить 6/10 :facepalm: 

Изменено пользователем Jonten

Диск в приводе почти не слышен. Слим выглядит лучше суперслима. Внешний нельзя, можно вставить купить любой и вставить внутрь пс3. Да и собсно, лол, зачем тебе вообще винты? На пс3 игры устанавливать не нужно.З.Ы. Ласт оф ас вообще-то так себе игра, явно хуже того же бейонда. Не понимаю откуда такие высокие оценки у ласт оф ас, и такие низкие у бейонда.

А чет все слимки идут с винчами и стоят дороже. Наверно лучше супер слимку взять на 12 гигов за 8000. Главное чтоб работало и не шумело.

Roland, у сони все говно. Мы уже 1000 раз слышим   http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pf.gif  Нужно же всем играм пс3 ставить 6/10

Идиот.

А чет все слимки идут с винчами и стоят дороже. Наверно лучше супер слимку взять на 12 гигов за 8000. Главное чтоб работало и не шумело.

Лицушникам для игр винты практически не нужны, 8 хватит за глаза для нескольких игр, там контента игра ставит ну очень мало. Остальное - с диска. Да и нет смысла переплачивать за жесткий диск, в любом ларьке можно купить любого размера и вставить потом в консоль, если понадобиться.

Ну если планируешь подрубать PLUS, то винт оч даже нужен. Мне например 320 хватает еле еле.

А если только для экзов консоль и все с диска, то да, винт не нужен.

Изменено пользователем Mracker

Yoda

PLUS

халявные игоры

Ну тут даже вопросов задавать не нужно,сразу жесткий диск советуйте.

@Yoda, если бокс шитый, то суперслим 12 гб тебе хватит.

Как думаете слимку 320 с двумя джоями за 7к норм отдать??

Парень с работы хочет взять

Наигрался в xbox, продал. надоело платить за онлайн и отсутствие хороших экзов... Halo не люблю, GoW скучный, Fable не по мне. Завтра иду за PS 3 superslim. Как раз ради экзов да и игр в PSN Plus =) Следующей консолью станет PS4

Наигрался в xbox, продал. надоело платить за онлайн и отсутствие хороших экзов... Halo не люблю, GoW скучный, Fable не по мне. Завтра иду за PS 3 superslim. Как раз ради экзов да и игр в PSN Plus =) Следующей консолью станет PS4

Удачи с экзами PS3))))

Купить Анчартед 1 первым делом  :laugh1:

А ну еще можешь Килзон 2 сравнить с Хало

Изменено пользователем Keeper

Удачи с экзами PS3))))

Купить Анчартед 1 первым делом  :laugh1:

А ну еще можешь Килзон 2 сравнить с Хало

я же сказал, что не люблю Хэйло. Я пользовался xbox, теперь захотел ps. все в норме. Тем более что на 360 уже давно ни чего не выходит и не выйдет, а у PS3 За гранью и Last of Us. а мультиплатформа, она везде одинакова

я же сказал, что не люблю Хэйло. Я пользовался xbox, теперь захотел ps. все в норме. Тем более что на 360 уже давно ни чего не выходит и не выйдет, а у PS3 За гранью и Last of Us. а мультиплатформа, она везде одинакова

Одинакова так одинакова, без вопросов  :men:

Скоро сам все попробуешь.

не анонирую на графику. и вижу где лучше, а где хуже, но не считаю это принципиальным

я же не говорю, что лучше, а что хуже. ящик тоже нравился, но держать его уже не вижу смысла)

бери и не пожалеешь

пс3 годне бокса, сам сменил месяца 4 назад

до этого год бокс был

бери и не пожалеешь

пс3 годне бокса, сам сменил месяца 4 назад

до этого год бокс был

черт...ща хотел посмотреть как делаются платежи в псн, полез за картой, что бы номер узнать...а она треснула, зараза...над менять идти. А плюса на месяц нет?

на фейсбуке можно получить

сам не пробовал

так как взял год сразу же

не..уже конкурс завершен. Просто пока придет з\п, мафия 2 уйдет из плюса

В сторе вроде продавался плюс на месяц за 270 что ли

от старого владельца остались игры. Выбираю, нажимаю крестик, пишет "Что бы пользоваться, нужно продлить подписку" Я так понимаю купить в сторе. предлагает перейти в магазин. и при переходе в магазин консоль виснет намертво...что может быть?(

от старого владельца остались игры. Выбираю, нажимаю крестик, пишет "Что бы пользоваться, нужно продлить подписку" Я так понимаю купить в сторе. предлагает перейти в магазин. и при переходе в магазин консоль виснет намертво...что может быть?(

Я тебя предупреждал. Наслаждайся игрой на PS3.

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_15871504_orig_.jpeg

Welcome to Hell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...