Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.01.2014 в 15:49, Buldozer сказал:

камера надоест через неделю, сам обжёгся с этой фигнёй, для шутеров тоже непригодна. разве что для компании норм будет

Спорт Чампионс прикольный так-то, гораздо точнее чем Вии.

А так для Вондербука мне ее подарили, пройду тройку игр и в топку)

07.01.2014 в 15:49, Buldozer сказал:

камера надоест через неделю, сам обжёгся с этой фигнёй, для шутеров тоже непригодна. разве что для компании норм будет

Насчет шутеров читал хорошие отзывы, вот только привыкать долго

Поиграл в Вандербук - офигенно) Жалко игр малова-то, а так отличный контент для молодых геймеров, да и мне было прикольно помахать волшебной палочкой.

По поводу точности Мува - она очень хорошая. Гораздо точнее Виимоута, но сам пульт большое Г. Куча неудобных кнопок.

07.01.2014 в 18:22, mad8vad сказал:

Насчет шутеров читал хорошие отзывы, вот только привыкать долго

отзывы не сравнятся с личными ощущениями. в резистанце3 ужасно просто - навигационный контроллер для движения, а мув для обзора, причём направляя мув только перекрестье ходит, если надо чтоб вид сменился, то нужно перекрестье до края экрана довести, еслиб тир какой-нибудь, где перс сам крутит головой, то пошло бы неплохо, а так фигня фигнёй - хотя спорт игры очень неплохо играются, но быстро надоедают

Как мне надоело качать по 8 патчей к играм и ждать ждать ждать пока все скачается со скоростью 100 кбит и потом будет ставиться.

Игры удаляются минут 5-10.

Жизнь это боль.

07.01.2014 в 18:30, Buldozer сказал:

отзывы не сравнятся с личными ощущениями. в резистанце3 ужасно просто - навигационный контроллер для движения, а мув для обзора, причём направляя мув только перекрестье ходит, если надо чтоб вид сменился, то нужно перекрестье до края экрана довести, еслиб тир какой-нибудь, где перс сам крутит головой, то пошло бы неплохо, а так фигня фигнёй - хотя спорт игры очень неплохо играются, но быстро надоедают

Это ведь от калибровки зависит, нет? Видел ролик киллзон3 с мувом - очень неплохо, человек показывал как настроить и что в итоге получилось.

@OnlyMe, Так Киллзон3 типа шутерный флагман Сони, естественно, что и поддержка Мув там отлично реализована.

• 3 недели спустя...

Почем в ролике от playstation игры на февраль для пс3 это метро и payday 2 , а дали метро и биошок?

31.01.2014 в 11:44, Cobold сказал:

@Yermiter, Потому что в разных регионах разные игры дают.

блин, хотел бы пэйдэй 2 вместо ущербного биошока

• 3 недели спустя...

Ребят сори если не сюда пишу, но может кто ответит, У меня есть PS3 40гб (последня оф прошивка) Не работает привод, ВОПРОС - Я могу купить в маркете ГТА5 и играть в нее (без сидюка)

17.02.2014 в 10:40, Ivor сказал:

Ребят сори если не сюда пишу, но может кто ответит, У меня есть PS3 40гб (последня оф прошивка) Не работает привод, ВОПРОС - Я могу купить в маркете ГТА5 и играть в нее (без сидюка)

если только линза накрылась, то да. скачай демку из псн какую-нибудь, если запустится норм, то можешь и гта прикупить

17.02.2014 в 10:42, Buldozer сказал:

если только линза накрылась, то да. скачай демку из псн какую-нибудь, если запустится норм, то можешь и гта прикупить

Демо игры играет, а диск если вставляю, засасывает и тишина. А если я ее куплю (гта) поиграю и удалю, она у меня где то в облаке будет доступна потом для повторного скачивания. Могу я так как в Стиме. Покупать играть удалять, ставить.

17.02.2014 в 10:49, Ivor сказал:

Демо игры играет, а диск если вставляю, засасывает и тишина. А если я ее куплю (гта) поиграю и удалю, она у меня где то в облаке будет доступна потом для повторного скачивания. Могу я так как в Стиме. Покупать играть удалять, ставить.

на твоём профиле останется, так что можешь

• 2 недели спустя...

Ребят я не пойму как у вас на пс3 работает пс+? Игры дают на месяц в аренду или навсегда? 

Изменено пользователем abugray

01.03.2014 в 05:02, abugray сказал:

Ребят я не пойму как у вас на пс3 работает пс+? Игры дают на месяц в аренду или навсегда?

Навсегда пока есть подписка.

01.03.2014 в 05:16, Keeper сказал:

Навсегда пока есть подписка.

а кончится подписка, все их забирают? Или проплатил подписку и дальше в них играешь? 

01.03.2014 в 05:18, abugray сказал:

а кончится подписка, все их забирают? Или проплатил подписку и дальше в них играешь?

Проплатил и дальше можешь их скачать и играть. Главное пока у тебя есть подписка не забывать каждый месяц все в корзину класть))

Что запомнилось что ты их "купил".

01.03.2014 в 05:29, Keeper сказал:

Проплатил и дальше можешь их скачать и играть. Главное пока у тебя есть подписка не забывать каждый месяц все в корзину класть))

Что запомнилось что ты их "купил".

Понятно. Тогда games with gold конечно хуже. 

захожу в плойку, смотрю призы, а у меня два новых выбито в Mortal Kombat при том что у меня даже нет этой игры на PS3, при этом в списке загрузок еще демка Call of Juarez, деньги с привязанной карты непропали. При входе в профиле просили поменять пароль. Если кто-то хотел увести профиль, почему неснял деньги, зачем играл в игру которой у меня нет и выбил призы :amm:  :bleat:

• 3 недели спустя...

С моей PS3 что-то не то, 15гб качались 9 часов, теперь уже пол часа устанавливается и только 11 процентов

• 2 недели спустя...

Кто в плюсе волокет, если беру пробную 14 дневную версию смогу качнуть третий анчартед как здесь ниже по ссылке написано или это чес только одну определенную игру в месяц?

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80/cid=STORE-MSF75508-PLUSINSTANTGAME%7Cplatform~ps3%7C

01.04.2014 в 07:44, pinkWTFdog сказал:

Кто в плюсе волокет, если беру пробную 14 дневную версию смогу качнуть третий анчартед как здесь ниже по ссылке написано или это чес только одну определенную игру в месяц?

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80/cid=STORE-MSF75508-PLUSINSTANTGAME%7Cplatform~ps3%7C

Ты че только с Зоны откинулся?

01.04.2014 в 08:12, Keeper сказал:

Ты че только с Зоны откинулся?

Марья Ивановна, учительница первая моя, сколько лет сколько зим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...