VitaliySh 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А правда, что супер слим тормозная по сравнению со слимои и тем боле с фаткой или все это наветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А правда, что супер слим тормозная по сравнению со слимои и тем боле с фаткой или все это наветы?не тормозная - работает так же, просто сравнительно с другими ревизиями она гуано. в руки возьмёшь - поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 не тормозная - работает так же, просто сравнительно с другими ревизиями она гуано. в руки возьмёшь - поймёшь.Т.е. по возможности надо брать просто слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Т.е. по возможности надо брать просто слимку.ты новой простую слимку уже не сыщешь, а с бу как повезёт (ушатанность уже имеет место быть - их давно не выпускают). так что если не брезгуешь внешним видом, устроит, что реюристая поверхность будет собирать пыль и смиришься с ручной загрузкой и изъятием диска, то бери суперслимину и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 День добрый, можно ли использовать один акк на двух консолях ps3? И как правильно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Кто нибудь покупал дуалшок на алике? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Кто нибудь покупал дуалшок на алике? Как оно?Заказал один, за 440 рублей, ещё не пришёл. Отзывы в целом положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Заказал один, за 440 рублей, ещё не пришёл. Отзывы в целом положительные.отзывов тоже много читал положительных, но хватит ли его надолго, оригинал почти не найти, да и за 3.5к как то не очень если найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 отзывов тоже много читал положительных, но хватит ли его надолго, оригинал почти не найти, да и за 3.5к как то не очень если найдешь.с рук в среднем 1к стоит ориг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Погонял с али дуалшок - очень достойно. Своих денег стоит 100%. Только он в районе 600 вышел, я доставку забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Погонял с али дуалшок - очень достойно. Своих денег стоит 100%. Только он в районе 600 вышел, я доставку забыл.можешь ссылку кинуть на продавца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 можешь ссылку кинуть на продавца?)Вот. https://ru.aliexpress.com/item/New-2-4GHz-Wireless-Bluetooth-Game-Controller-For-sony-playstation-3-PS3-Controle-Joystick-Gamepad/32791596842.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.8w6ULk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @Cifra, Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ребята, подскажите, какие могут быть подводные камни при покупке б/у ps3? Объясню подробнее: у меня есть psn-овский акк, на котором куплено приличное количество игр для ps4 и виты. Боюсь, что его могут забанить, если я активирую его на б/у ps3, если она окажется прошитой. Как можно удостовериться, что плойка не была прошита и мой акк не будет заблокирован? Или я несу чушь, и аккаунту ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ребята, подскажите, какие могут быть подводные камни при покупке б/у ps3? Объясню подробнее: у меня есть psn-овский акк, на котором куплено приличное количество игр для ps4 и виты. Боюсь, что его могут забанить, если я активирую его на б/у ps3, если она окажется прошитой. Как можно удостовериться, что плойка не была прошита и мой акк не будет заблокирован? Или я несу чушь, и аккаунту ничего не будет?Если она прошита продавец это обязательно укажет ибо прошитая сейчас ценней не прошитой да и сами поймете как запустите прошита или нет по менеджерам установленным в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Чел объясни а для чего пс3 тебе если у тебя есть пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ребята, подскажите, какие могут быть подводные камни при покупке б/у ps3? Объясню подробнее: у меня есть psn-овский акк, на котором куплено приличное количество игр для ps4 и виты. Боюсь, что его могут забанить, если я активирую его на б/у ps3, если она окажется прошитой. Как можно удостовериться, что плойка не была прошита и мой акк не будет заблокирован? Или я несу чушь, и аккаунту ничего не будет?зачем нужна непрошитая пс3 в 2018 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) зачем нужна непрошитая пс3 в 2018 году?Играть в мультиплеер TLOU и Анчика, в старые годные шутеры типа BF3, BF BC, годные гонки, игры для Move, Killzone 2\3, Resistance, ну и ещё куча всякого. Вообще, на текущем поколении почти нет игр для игры в "два геймпада" сидя на диване, а вот на PS3 их полно. Да и цены на игры для пс3 просто смешные, хотя по качеству всё гуд (кроме графена). Изменено 16 января 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @markedo, поддержу.в отличии от этого блаженного поколения,куча мп и сплитскрин годноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) @markedo, поддержу.в отличии от этого блаженного поколения,куча мп и сплитскрин годнотыага, и большинство игр ещё не поражены червием доната и лутбоксов... Имеющиеся немногочисленные ДЛЦ представляют в основном годный контент, а не перекрашенные шапки. Изменено 16 января 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Играть в мультиплеер TLOU и Анчика, в старые годные шутеры типа BF3, BF BC, годные гонки, игры для Move, Killzone 2\3, Resistance, ну и ещё куча всякого. Вообще, на текущем поколении почти нет игр для игры в "два геймпада" сидя на диване, а вот на PS3 их полно. Да и цены на игры для пс3 просто смешные, хотя по качеству всё гуд (кроме графена).в отнлайн можно и на шитой. да и основная масса онлайновуев уже давно апнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 в отнлайн можно и на шитой. да и основная масса онлайновуев уже давно апнуласьТем, у кого есть пс4, играть онлайн на шитой не актуально, ибо рисковать баном профиля - такое себе удовольствие. Понятное дело, что шансы полного бана профиля малы, но при стоимости игры 300-500 рублей на Авито, риск не оправдан.Я вот заказал пс3, чтобы пройти то, что в пс+ накидали. Например, Blood Dragon я вообще не играл, его точно нужно заценить. Принца персии накидали, тоже вспомнить хочу. Ещё хочу в NFS:HP 2010 поиграть, наверно лучшая НФС после MW'05. Ну и так далее.Плюс, как я уже писал, куча игр под два геймпада и Move. Самое то для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Тем, у кого есть пс4, играть онлайн на шитой не актуально, ибо рисковать баном профиля - такое себе удовольствие. Понятное дело, что шансы полного бана профиля малы, но при стоимости игры 300-500 рублей на Авито, риск не оправдан.Я вот заказал пс3, чтобы пройти то, что в пс+ накидали. Например, Blood Dragon я вообще не играл, его точно нужно заценить. Принца персии накидали, тоже вспомнить хочу. Ещё хочу в NFS:HP 2010 поиграть, наверно лучшая НФС после MW'05. Ну и так далее.Плюс, как я уже писал, куча игр под два геймпада и Move. Самое то для компании.повторюсь, шитая плойка даёт куда больше обычной. для ачивкодрочеров ес-но не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 @markedo, где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас