Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

соглашусь инф шикарная игра. боевка и сюжет потрясающее

лично я поиграл минут 20 и выключил - убого, некрасиво и неинтересно

Только что прошёл хевм рейн. Одним словом это просто ШОК O_o Несмотря на многочисленные спойлеры на форуме, был удивлён личностью убийцы. До самого конца грешил на
Лейтенанта Блейка
, а тут такое. Впрочем нашёл много общего с фаренгейтом помимо геймплея.

Пипец как меня псн запарил такое говно тормознутое,пытался пойграть в анч2 даже Соеденение не проходит бредятина жесть.

Только что прошёл хевм рейн. Одним словом это просто ШОК O_o Несмотря на многочисленные спойлеры на форуме, был удивлён личностью убийцы. До самого конца грешил на
Лейтенанта Блейка
, а тут такое. Впрочем нашёл много общего с фаренгейтом помимо геймплея.

Я бы СОНЬКУ взял наверно ради этой игры =)

Народ, кто прошёл хевик. Есть несколько вопросов по сюжету, хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу:

1)Понятно, что проблемы с головой у Итана после аварии, но как он оказывается на перекрёстке возле стройки где погиб брат мастера оригами?И как объяснить эту фигурку в руке. Так же на сеансе у психолога тоже непонятно откуда взялась фигурка оригами. Убийца чё их подбрасывает куда нужно чтоли?

2)Зачем он с таким остервенением гоняется за сынком богатея, зная что то невиновен не в чём? Просто хочет наказать подражателя или что то другое?

3)Почему сразу не избавился от Лорейн, та ведь слишком резво взялась за расследование? Или у него какие то чувства к ней возникли и просто убить её или рассказать кто он на самом деле не мог?

Народ, кто прошёл хевик. Есть несколько вопросов по сюжету, хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу:

1)Понятно, что проблемы с головой у Итана после аварии, но как он оказывается на перекрёстке возле стройки где погиб брат мастера оригами?И как объяснить эту фигурку в руке. Так же на сеансе у психолога тоже непонятно откуда взялась фигурка оригами. Убийца чё их подбрасывает куда нужно чтоли?

2)Зачем он с таким остервенением гоняется за сынком богатея, зная что то невиновен не в чём? Просто хочет наказать подражателя или что то другое?

3)Почему сразу не избавился от Лорейн, та ведь слишком резво взялась за расследование? Или у него какие то чувства к ней возникли и просто убить её или рассказать кто он на самом деле не мог?

1) обещают объяснить в DLC

2) хотел наказать подражателя, это и так ясно

3) а с чего ему её убивать? мотивы не те

У меня вообще сложилось мнение что у Шелби на самом деле раздвоение личности, просто это видимо так явно не показано. Как одновременно человек может убаюкивать ребёнка, спасать от грабителя продавца магазина и потом спокойно смотреть как умирает 10 летний мальчик. Он хотя бы должен быть каждый раз вспоминать братца своего. какие то угрызения совести то должны были быть. А так конечно жду ещё dlc подробно рассказывающее о Шелби и как он до такого дошёл.
Изменено пользователем FROST61

Наконец-то начал проходить Хеви Рейн и черт побери игра просто невероятно играет на эмоциях. Один великолепно срежисированный момент за другим...

Завидую тому , кто первый раз играет. Но щас прохожу 2 раз и интерес не пропадает,просто сделаю все по-другому. Первый раз вижу такую многовариантность развития событий в игре. Изменено пользователем FROST61

Хевик что то совсем не айс :(

смесь дешевого квеста с набором миниигр построенных на QTE :bad:

Изменено пользователем Igorek

Ну не знаю, мне Хеви рейн попал прямо в сердце. Таких эмоций от игр я не испытывал давно.

Впринципе геймплейно она тоже лучше чем я ожидал. QTE разнообразные и действительно хорошо подобранные под происходящее на экране события. Нелинейности и интерактивности хоть и меньше чем я надеялся, но всеравно много.

Хевик что то совсем не айс :(

смесь дешевого квеста с набором миниигр построенных на QTE :bad:

Не слушайте его, это троллина тот еще! На пс3клаб создает темы со скрытым подтекстом "пс3 и ее игры уг". Блин, хеви рейн может не понравится(наверное), но по его словам это ваще убожество дешевое какое то. Не верю. А вы?

Не слушайте его, это троллина тот еще! На пс3клаб создает темы со скрытым подтекстом "пс3 и ее игры уг". Блин, хеви рейн может не понравится(наверное), но по его словам это ваще убожество дешевое какое то. Не верю. А вы?

Дите моё, покажи хоть одну созданную тему мной или следи за метлой своей, балаболка. Мне не понравилась игра, и я не собираюсь обманывать ни себя ни других. Я в подобные игры(нажми это-увидишь то) ещё 17 лет назад наигрался на 3DO до тошноты и Хеви Рейн не представляет мне абсолютно никакого интереса. И теперь скажи мне сынок, я в твоё мнение лезу и почему я должен идти за тобой за стадом и говорить что игра айс, если это не так? Не напрягайся, нравится игра - вытри сопли и сиди подергивай дальше.

Дите моё, покажи хоть одну созданную тему мной или следи за метлой своей, балаболка. Мне не понравилась игра, и я не собираюсь обманывать ни себя ни других. Я в подобные игры(нажми это-увидишь то) ещё 17 лет назад наигрался на 3DO до тошноты и Хеви Рейн не представляет мне абсолютно никакого интереса. И теперь скажи мне сынок, я в твоё мнение лезу и почему я должен идти за тобой за стадом и говорить что игра айс, если это не так? Не напрягайся, нравится игра - вытри сопли и сиди подергивай дальше.

Завтра заставлю тебя проглотить свои слова. Следи за темой...)

Завтра заставлю тебя проглотить свои слова. Следи за темой...)

Заставить ты разве что можешь- это засунуть свою дрожащую ручонку себе в штанишки при виде какой нибудь новенькой игрушки(не важно говно или нет) купленной тебе родителями. Есть вопросы, пиши в личку флудер, а не занимайся обсуждением личностей. Пока можешь погулять.

Тёмик (spark-rostov)
Заставить ты разве что можешь- это засунуть свою дрожащую ручонку себе в штанишки при виде какой нибудь новенькой игрушки(не важно говно или нет) купленной тебе родителями. Есть вопросы, пиши в личку флудер, а не занимайся обсуждением личностей. Пока можешь погулять.

Ну какбэ

slamm

начинающий Х-б0ксер

26 лет

Мужской

Ну какбэ

slamm

начинающий Х-б0ксер

26 лет

Мужской

Ну какбэ возраст не показатель.

Тёмик (spark-rostov)
Ну какбэ возраст не показатель.

:(

AlexOZ,Nothing

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...