y4yma 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 кто нибудь уже обновился?есть явные изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Пипец обновления что ли клепают 1 за другим через неделю ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://www.3dnews.ru/software-news/stranna...gran_turismo_5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 я не обновляюсь 3.21 жду кастом от гео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 я не обновляюсь 3.21 жду кастом от гео Всё таки сониботы выпустили эту поганую прошу ,сволочи бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Всё таки сониботы выпустили эту поганую прошу ,сволочи бля.точно новый лозунгIt Only Does Less Than It Did но апдейтится не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 обновился... ничё не убыло, ничё не прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) дел Изменено 1 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 обновился... ничё не убыло, ничё не прибылоубыла другая ос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 100, у меня слим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 100, у меня слим...это в стиле сони вначале даём потом убираем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 100, когда ещё что было? Да и зачем эта функция нужна... Сони же лучше чтобы их консоль не сломали CAH4E3, именно. у них и не было такой функции=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) 100, когда ещё что было? Да и зачем эта функция нужна... Сони же лучше чтобы их консоль не сломали CAH4E3, именно. у них и не было такой функции=)1) поддержка пс2 2) удаление sacd3) уборка другой ос4)удаление усб портов5) удаление карт ридера Изменено 1 апреля 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 1) поддержка пс2 2) удаление sacd3) уборка другой ос4)удаление усб портов5) удаление карт ридераЭто все явно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Это все явно лишнее.нет особенно поддержка пс2http://share.blog.us.playstation.com/ideas...-for-ps2-games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 100, поддержка была только на пс3 старых версий... А ты помнишь сколько они стоили и изза чего убрали поддержку? вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 а софтверная хотя бы ,она та даже не стоит (: . Ну ,аппаратно ещё бы понял народ,но софтверно,наглость!а другая ось очень нужная вещь,те кто лишь играют на консолях и больше ничего не хотят на ней увидеть,то и не надо им,а мне лично очень нужна это вещь,кто на фэтках,говорите ,Есть ли озер ос?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 а софтверная хотя бы ,она та даже не стоит (: . Ну ,аппаратно ещё бы понял народ,но софтверно,наглость!а другая ось очень нужная вещь,те кто лишь играют на консолях и больше ничего не хотят на ней увидеть,то и не надо им,а мне лично очень нужна это вещь,кто на фэтках,говорите ,Есть ли озер ос?!да так как не апдейтил кто апдейтил у того её больше нет Вышла PS1: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!Вышла PS2: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!Вышла PS3: Cуко... она уже с Linux'ом...2010.04.01: Ура! Sony отключила поддержку Linux'а можно начинать ломать PS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 да так как не апдейтил кто апдейтил у того её больше нет Вышла PS1: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!Вышла PS2: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!Вышла PS3: Cуко... она уже с Linux'ом...2010.04.01: Ура! Sony отключила поддержку Linux'а можно начинать ломать PS.а на PS1 был линукс?а так да,сволочи они,японцы-идиоты что-то захожу на сайт и не вижу обнову 3.21,точно не розыгрыш?я на полном серьёзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Сколько обнова весит и мне еще что интересно каждый раз качая новую обнову они все по тихоньку скапливаются пока винт не кончится или 1 другую заменяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Тоже было похожее чувство,но я играл с перерывами. Залпом такое тяжеловато мне пройти всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Что за фейл ? решил поиграть в отдельные эпизоды в Хеви Рейн и уже зависла 2 раза за час. Проходил игру и было все нормально... Поставил сегодняшнее обновление и такая лажа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Что за фейл ? решил поиграть в отдельные эпизоды в Хеви Рейн и уже зависла 2 раза за час. Проходил игру и было все нормально... Поставил сегодняшнее обновление и такая лажа....сразу после обновления такое началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сразу после обновления такое началось? Да. Хотя возможно это совпадение, читал что она любит виснуть на втором прохождении почему-то. Блин, чеж тогда патч исправляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да. Хотя возможно это совпадение, читал что она любит виснуть на втором прохождении почему-то. Блин, чеж тогда патч исправляет ?Наверное патч, лично я проходя 2-й, 3-й раз ни разу не страдал от чрезмерных зависаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас