Carlito09 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Народ кто что может сказать по поводу этой гарнитур http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3A...0for%20PS3.html она мне не нужна в принципе ну раз такая дешевая думаю взять не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Народ вообщем скачал хом 49мб,потом я так понял он сразу еще 3гига кидает.Дальше в лифт не входил ,посмотрел всякую мебель одел человека,а чтобы покупать там платно бесплатно шмот мебель надо в лифт выйти или меню есть специальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Тоже вчера этот момент прошёл, но раза со второго. Меня убили испытания богов, на восьмом остановился.Вот +1... тоже остановился на восьмом... час наверное пытался пройти, плюнул и выключил. У меня проблема что скелеты заканчиваются раньше медуз... Тоесть остается 4 медузы, которые тебе постепенно сшибают хп, потому что здоровье выпадает из скелетов только вроде. И даже никакую магию не дают сволочи((( дали бы этот гнев Посейдона, вех порвал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Вообщем очередная возможность вывихнуть пальцы и расхреначить джой. А ради чего так задрачивать то, какой нить трофей чтоль дают? Изменено 2 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ну да типо золотой трофей дают... и это последний который для платины нужен)) да и просто для себя хочется все-таки пройти этот челендж мод) челендж как ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А я решил помучать трофеи в анче2 и не могу один получить "титановый кулак" есть какой нить гайд чтобы знать на какой главе легче всего,а то везде напарники или типы в брониках что не получается не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А я решил помучать трофеи в анче2 и не могу один получить "титановый кулак" есть какой нить гайд чтобы знать на какой главе легче всего,а то везде напарники или типы в брониках что не получается не фига.http://www.ps3trophies.org/forum/uncharted...oadmap-dlc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 а то везде напарники или типы в брониках что не получается не фига.На первых уровнях "типы в броникаХ"? Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 FallenAngel, первые главы, трофей очень лёгкий Вот +1... тоже остановился на восьмом... час наверное пытался пройти, плюнул и выключил. У меня проблема что скелеты заканчиваются раньше медуз... Тоесть остается 4 медузы, которые тебе постепенно сшибают хп, потому что здоровье выпадает из скелетов только вроде. И даже никакую магию не дают сволочи((( дали бы этот гнев Посейдона, вех порвал бы.Тоже самое у меня, раз 5 доходил почти до конца и умирал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Тоже самое у меня, раз 5 доходил почти до конца и умирал =\Так ты прошел их таки? Изменено 3 апреля 2010 пользователем Annihilator3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Так ты прошел их таки?Неа, забил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 На каком остановился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 на восьмом остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 мне интересно что там после восьмого будет...)кстати в анче так и не получил ачивку титановый кулак((( хотя вроде несложно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) мне интересно что там после восьмого будет...)кстати в анче так и не получил ачивку титановый кулак((( хотя вроде несложно делается.Сейчас на ютубе посмотрю девятый и десятый челленджи) Титановый кулак я вообще когда проходил первый раз открылДевятый лёгкий, десятый труднее, но всяко легче восьмого Изменено 3 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Пойграл в демку год оф вар3 для меня реально не чего нового нету :) еле осилил 1 и 2 часть потому что скучно становится.Демка весит 2.5гига, а играл 20 минут ужс.Сделал вывод игру покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Аеееее, прошёл все испытания богов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 гратс))посоветуй каким ударом медуз бить в 8 испытании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 гратс))посоветуй каким ударом медуз бить в 8 испытании?Ну сначала, когда ещё солдаты есть, делал двойной прыжок, потом держал L1 и кружок, Кратос бил мечами в землю, была взрывная волна) Медуз мочил квадрат, квадрат, треугольник и иногда L1 с кружком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Пойграл в демку год оф вар3 для меня реально не чего нового нету :) еле осилил 1 и 2 часть потому что скучно становится.Демка весит 2.5гига, а играл 20 минут ужс.Сделал вывод игру покупать не буду. :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Глупые дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Прошел Heavy Rain, что сказать, мрачноватая игра и явный не шедевр, играл максимум по два часа( больше сил не хватало, депресняк давит). Игра на один раз, повторно испытывать эти гнетущие ощущения не охота! Фаренгейт был трижды пройден, в Хевике всё пресно!!! Изменено 3 апреля 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 посоветуйте хорошую гарнитуру для пс3 до 25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кажется я начал понимать в чем дело. DLC нужно обязательно качать из стора соответствующго региону игры. Господи, какой же идиотизм... :( 170 р выкинуты на ветер похоже.А какого ты региона качал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас