Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет не буду ))т.к. небыл не пкбоем. не билибоем... )значит и это пройдет меня стороной ))да и собираюсь осенью новый хбокс покупать )

Для Фейбл 3 и для натала )на рич както пофиг )

Да и на плойку, чето из анонсированного, я вообще не в одну игру не хочу поиграть )

Изменено пользователем Tom910

скорее этот mowe и все )т.к. если и анонсируют Килзон 3 на е3, то его выпустят не раньше 2011 года ) Изменено пользователем Tom910

Если тока у них ничё в рукаве не припрятано специально для е3, а то ведь осень они получается майкам сольют.

RawShocker, Сейчас в РО уйдешь.

Куда-куда? :biggrin:

Давай, прояви свои бесценные админские качества. :new_russian:

Изменено пользователем RawShocker

Куда-куда? :biggrin:

Давай, прояви свои бесценные админские качества. :new_russian:

зачем чушь писать ?

RawShocker, Сейчас в РО уйдешь.

Олег, не оффтопь.

:)

у нас с тобой ещё великие дела 10-го.

как инфамус ?

Animalist, глючная фигня, которая состоит баг на баге, имеет убогую графику и слишком завышенный AI к концу, а также предсказуемую сюжетку и совсем неинтересный геймплей.

еще вопросы?

инфамос конечно не шедевр, но говном малявать всё равно нельзя

отличный проект, крепкие 8 баллов и есть за что

инфамос конечно не шедевр,

зря я среди 18 000 постов не смогу найти тот, где ты восхвалял инфеймус до небес.

А он был. точно помню

Мне гораздо больше понравился прототип ,инфэймос слишком унылый ,мало видов врагов ,беднейшие локации,одна из самых худших анимаций в песочницах и.т.д. Короче максимум 5 баллов из 10.

Инфамоус конечно неплох: присутствует реиграбельность, так как можно пройти за доброго/злого персонажа, весьма интересный для песочницы сюжетец, картинка может тока чуток по-лучше прототипа, а так в целом такой крепкий середнячок.Так как покупал б.у за 800 р денег этих не пожалел, новую врятли покупать стал. Интересно взглянуть каким получится крейкдаун 2.

Инфеймос неплох, как минимум))) во всяком случае поиграть стоит) я покупал б/у за 700 рублей, так что не жалко. Больше всего понравилось в игре, что она он до конца не надоел. Первая песочница, которую до конца осилил)

Из всех сендбоксов ,что я видел, инфамоус очень даже ничё, есть и по-круче конечно, но все эти фишки, завязанные на электричестве, выглядят довольно здорово, да и играя не чувствуешь себе неубиваемым суперменом, что для меня плюс.Да и сюжет в конце мягко говоря удивил. Изменено пользователем FROST61

Поиграл в HR, странные чуства вроде все круто (сюжет), но вот графика глаза режет аж немогу. Хотя она то вроде хорошая, да и я к графике в играх ваще не придераюсь :shok:

Ах да, управление тоже говяное....

Да чё вы всё к графе в хевике прикопались-нормальная там картинка, не анч суперцветастый конечно, но с поставленной задачей справляется.Лица так вообще лучшее, что я видел. Насчёт управления согласен-коряво немного. Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...