Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипец меня пражает,это такие демки или у меня что то с настройками,3-4 демки типо хеви рейн и т.д работаю в разрешение 480р,мгс4работает 1080р это нормально ? В хевикедемки так и должно быть ?

все игры должны идти в 720 минимум) так что это у тебя что-то с настройками

Значит игры 720p и гафа на 720р просто ГОВНО,хевик,джайс кос демки просто ужасны,сужу по качеству картинки и потому что когда жму кнопку по центр выйти в меню якобы там все значки и надписи становятся здоровые и жирные надписи появляются и когда из игры выхожу все сразу норм.Страно ппц.

Значит игры 720p и гафа на 720р просто ГОВНО,хевик,джайс кос демки просто ужасны,сужу по качеству картинки и потому что когда жму кнопку по центр выйти в меню якобы там все значки и надписи становятся здоровые и жирные надписи появляются и когда из игры выхожу все сразу норм.Страно ппц.

лол, чего то у тебя мутно както всё) может телик сам настраивает картинку? поройся, может "автоформат" стоит или ещё чего

не должно ничего меняться)

У меня в пс3 стоит сглаживание и еще какой то пунктик в насйтроке игры и стоят какието настройки включит в настройках экрана.Телек сам не может на боксе всегда было все четко. Щас проверяю анч2,год3,мгс4,скейт 2,дарксайдерс в 1080р,лбп инфамус джаст кос уфк 2009,хевик наверно в 720р,потому что графа на глаз хуже.Незнаю с чем этосвязано.Проверяю по графе и по меню,потому что когда в меню выходишь кнопкой ПС то разрешение такое же как в игре пока не выйдет полностью из игры.И вот заметно ухудшается меню. Изменено пользователем FallenAngel

Есть кто пользуетьса палёными аками как на хбохе?обьясните про баны они настолько серьёзны и актуально ли щаз?в общем хочетьса очень много чего приобрести но нет кредитки и темболее желания тратитьса на псн карты нету.

зы можно в лс кинуть продавцов(сайты или данные как связатьса)чтоб проверенные были.а то всё потёрли и запретили тут

или буду признателен если ктонибудь поделицца таким с потрачеными на игры аком(отдам последие 2 вмз :biggrin: :biggrin: )

ктонить ответит про баны очень уж хочетьса взять акк

Короче говорят америнские акки если делаешь,то консоль не банят,все остальное банят,а мне попрошу помочь с разрешением.

Короче прочел пишут что графа в хевике 480р в демке,наверно так часто в демке графа УГ,а в плной норм,потому что в том же уфк в полной игре графа была норм,а тут в демке гадость.

Изменено пользователем FallenAngel

Короче говорят америнские акки если делаешь,то консоль не банят,все остальное банят,а мне попрошу помочь с разрешением.

Короче прочел пишут что графа в хевике 480р в демке,наверно так часто в демке графа УГ,а в плной норм,потому что в том же уфк в полной игре графа была норм,а тут в демке гадость.

у меня в демке всё норм было и остальные игры без косяков шли.720, попробуй в настройках в хдми убрать все галочки кроме 720п чтоб автоматом невыбирало

Ну так 720 это наверно страшная графа или я слишком придирчивый к ней.У меня компонент оффициальный(тока не надо говорит"А ну все ясно он говно",а не ндмай.Галочка в настройках у меня стоит 1080p больше не чего не ставил кроме сглаживания и каких то приблуд.

Ну так 720 это наверно страшная графа или я слишком придирчивый к ней.У меня компонент оффициальный(тока не надо говорит"А ну все ясно он говно",а не ндмай.Галочка в настройках у меня стоит 1080p больше не чего не ставил кроме сглаживания и каких то приблуд.

Разве компонент умеет передавать в разрешении full HD ? Зачем тогда HDMI делали ....

на сонэ компонент без хд разрешения в отличии от хбокса бегом в магалин за хдми кабелем

HDMI купи

Ахахахха, офиц комп от соне дает макс 565p, Беги за HDMI кабелем:)

У меня тоже все так было первый день как соню купил, все мутное и растянутое) А потом подключил HDMI и лепотаа)

Изменено пользователем alx9899

Вы ве такие умные я сусь не могу,КОМПОЗИТ это 3 провода который идет стандарт,компонент это 6 кабелей как на боксе который передает разрешение 1080p и стоит 1к.Причем тут передает 580p или не держит фул hd,У меня все норм в анче2 1080p fullhd и графа бомба,во многих демках тоже,а вот в некоторых демках типо хеви рейн графа не 1080р так что хз в че дело.Может тами 720 ну это значит сильно убого.

Короче я вам по позже скину фотки и гляните отличи,того же анча2 и хевика.

Изменено пользователем FallenAngel

лол, 720р от 1080р в чёткости картинки ничем не отличается на глаз)

и кстати анчартед не тянет 1080р) просто растягивается 720

Изменено пользователем Portgas

Ахахахха, офиц комп от соне дает макс 565p, Беги за HDMI кабелем:)

У меня тоже все так было первый день как соню купил, все мутное и растянутое) А потом подключил HDMI и лепотаа)

Как ты думаешь чем компонент отличаеться от композита ?:(Ответ там колокольчиклв больше не правильный)

лол, 720р от 1080р в чёткости картинки ничем не отличается на глаз)

и кстати анчартед не тянет 1080р) просто растягивается 720

Н фиг его,фак в том что графа в анче2 бодрая очень и во многих демках так же,а вот в хевике явно почему то 480р и еще в некоторых также.

Н фиг его,фак в том что графа в анче2 бодрая очень и во многих демках так же,а вот в хевике явно почему то 480р и еще в некоторых также.

в хевике отличная чёткая графика, ничем не уступающая другим хитам) 720р там честное

в хевике отличная чёткая графика, ничем не уступающая другим хитам) 720р там честное

Ну веть может такое быть что в демках не 720p ты как думаешь ?

Демка тоже самое, что полная, только отдельный кусок вырезанный. Если в полной 720, значит и в демо так же.

Тогда щас сброшу все настройки на пс3 и буду разбираться что я в ней не так настроил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...