vovaRVS 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) вообще то обновления стора ещё не было...фак, это демка с е3 походу... Я в неё уже играл, и графа там далеко не финальная...ПОЯВИЛАСЬ! Изменено 25 февраля 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 В каком сторе ? В Ру сторе есть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 В каком сторе ? В Ру сторе есть ? :)да сколько весит?2 с половиной гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 В сторе зайдите All Games A-Z > PS3 content > G-I или PS3 games > action adventure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 сколько весит?2671Мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 но демка на старом билде - лучше дождаться полной - осталось всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 блин, для меня через чур много, не скачаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 появилась через 5 минут после моего выхода ) терь уже не буду кабель доставать из компа, подожду выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Блиннн, демку B:BC2 отключили...нафига? Могли до 4 подаждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Блиннн, демку B:BC2 отключили...нафига? Могли до 4 подаждать...сволочи они( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 сволочи они(Ага :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 номана, карта все равно УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 номана, карта все равно УГотличная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) OPM France поставил God of War III 20/20 Все новые и новые ревью весьма ожидаемой God of War III начинаю появляться в сети. Ранее, новый проект от Sony Santa Monica уже успел получить 20/20 от PSM3 и 19/20 от Consoles+. Теперь и OPM France сказал свое слово. Игра получила 20/20. Цитата из ревью: "Игра превосходит практически все достижения прочих игр. Это прекрасное заключение невероятной истории Кратоса. Благодаря этому шедевру, Кратос войдет в историю бессмертных героев. Определенно мастхэв". Изменено 25 февраля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) OPM France поставил God of War III 20/20 Все новые и новые ревью весьма ожидаемой God of War III начинаю появляться в сети. Ранее, новый проект от Sony Santa Monica уже успел получить 20/20 от PSM3 и 19/20 от Consoles+. Теперь и OPM France сказал свое слово. Игра получила 20/20. Цитата из ревью: "Игра превосходит практически все достижения прочих игр. Это прекрасное заключение невероятной истории Кратоса. Благодаря этому шедевру, Кратос войдет в историю бессмертных героев. Определенно мастхэв". я вот жду появятся ли оценки 1000 из 1000 (когда же издания прессы поймут что лучше 10-балльной системы нету) ну год3 заочно шедевральна,после неё уже как-то станет скушно на пс3...до выхода ласт гардиан. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 бл*, в мвидео ещё нету HR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не знаю. Что-то боевка из 10 ударов меня не радует, к томуже в 3 раз подряд... (я играл в демо если что) Конечно у GOW великолепный визуальный ряд и эпик, но с точки зрения именно геймплея японские слешеры по прежднему на вершине. Байонетта стала для меня лучшим слешером поколения на данный момент и похоже им и останется после выхода GOW 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Народ мне завтра ps 3 принесут за 6,5 тыс ,как узнать забанена она в psn или нет ? Какая ошибка должна всплыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 за что с псн банят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) а мне только завтра игру привезут( часов в 5-6 вечера( гады, курьер у них типа "не успевает" Изменено 25 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а мне только завтра игру привезут( часов в 5-6 вечера( гады, курьер у них типа "не успевает"бест-стор же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 бест-стор же :good:когда я заказывал рачета, проблем никаких не было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Предлогаю создать такую темку :),в связи с тем что у нас на форуме частенько болтают на данную тему.Здесь можно общатся на любую тематику и все что связано с playstation 3 (игры,новости,покупки и т.д). так и есть) тема - Уголок ps3 всё вышеперечисленное и подрузамевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А я сейчас как раз после трех прохождений Хэви Рэйн, решил продолжить God of War 2 из коллекционного диска для PS3.Третью часть жду. Но пока под впечатлением от Heavy Rain. Кстати люди, я чет не в теме если честно. Игра будет такая ж как первые две, только с графой под ПС3 ?Или они там изменили что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас