FROST61 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Для платины не обязательно иметь дополнение,у многих в анче 2 платина выбита на 80 % с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Для платины не обязательно иметь дополнение,у многих в анче 2 платина выбита на 80 % с чем то.84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Значит чтобы получить платину надо все оффлайн трофеи получить ?Как нефиг делать )))))Кстати уже 2-3 день офф сайт плейстешин не обнавляет таг странно.Пойграл в игру детунед прикольная))))))) Изменено 10 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Дерзай боец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Значит чтобы получить платину надо все оффлайн трофеи получить ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Люди, у меня после переустановки винды, сетевуха под пс3 сделалась первой (т.е. главной) и хапнула себе "общий доступ и подключения к инету", а мне нужно чтобы эти функции были у другой сетевой карты. Как можно перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 взял ай пет килзон,хевик ток начал..килзон сначала показался темный какой то ...у друга ченить возьму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) че за глюк???ПО 2 сообщения отправляется? Изменено 10 апреля 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Lord of War, мы с тобой параллельно проходим :biggrin:Я поражен графикой. Причем даже если не брать сцены с пейзажем и титанами, в некоторых местах я чуть не кончил от графики... Там где Раскрыть спойлерГеракла вниз кидаешь, нужно сходить к рычагу, открывающему под водой решетку.Так вот там коридорчек затоплен водой по щиколотку, сверху свет пробивается через решетку, и если встать прям под лучи, то просто мега круто получается - тени, освещение, детализация. Я не играл пока в Uncharted 2, но пока что это лучшая наверное графика на консоли...играл в анч2, и гов3 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 играл в анч2, и гов3 лучшеТы не в че не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 в ай пете легко трофеи набить ..уже 10))за 3 часа...завтро возьму гов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 в ай пете легко трофеи набить ..уже 10))за 3 часа...завтро возьму гов 3 Ты в игры играешь ради трофеев ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 не я не такой))просто играю се..и брыньк ))игра веселая...машину нарисовал и постоянно бил своего пета) Ты в игры играешь ради трофеев ? :)такое было только в терминаторе :lol: и то не на своем профиле))на своем не вытерпел вообще о опять брыньк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Решил продать анч2 за 1700р :) Куплю себе арми оф ту новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 она на 2 хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Мне на 1 не плохо,а так там есть онлайн вроде прохождение.Пройду ее продам и куплю скейт2 и не продам его не когда ))))) получу зарплату и закуплюсь почти всеми хорошими экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а у меня в городе ,в магазине есть обмен игр ..если в рублях то где то 160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ага,наверно там какой-нить турок махнут на год3 за 160рублей,что то очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 новинки не меняют...там игры раставлены по оценкам...типо турок можно поменять на игру с похожей оценкой и тд....(как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сегодня будет кто в БФ? вечерком-ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а у меня в городе ,в магазине есть обмен игр ..если в рублях то где то 160город и название магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 украина город донецка магазин консольный мир...ну по крайней мере 30 грн это у нас нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 diartt1, тебе сколько лет? ЗЫ я не стебусь, просто хочу понять зачем ты купил АйПет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а чо, я бы сыграл в айпет ) не купил, денег жалко, но сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) закончил сегодня GoW3. Местами начинал злиться. Под конец немного надоедать начало, но тем не менее прошел. Если люди вас будут спрашивать: "стоит ли играть в God of War 3", то можете смело бить их по лицу, поскольку приобретение такого ХИТА не обсуждается.И да, концовка крутая, особенно момент с Раскрыть спойлерблужданием в потемкахТеперь смело можно садиться за конвикшен)Да у меня так полгруппы в инсте будут ходить :biggrin: Изменено 10 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас