Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял сегодня Ассассина 2 поиграть. У всех падает частота кадров, когда много людей на экране или динамичные моменты в игре, например погоня?

Взял сегодня Ассассина 2 поиграть. У всех падает частота кадров, когда много людей на экране или динамичные моменты в игре, например погоня?

Особо не замечал . На боксе в принципе тоже .

Особо не замечал . На боксе в принципе тоже .

не звизди а, 2 раза прошел на боксе них небыло такого... подлагивать начало когда косяк с охраной на крыше произошел - ито когда человек 50+ стояло и пялилось. эх ты!

я вот думаю какие игры стоит ждать на е3? инф2,кз3, моторшторм3, резистанс 3 , твистед метал. что еще ?

весточку о новом год оф варе в атлантиде (слухи такие слухи!), канчартед3.

весточку о новом год оф варе в атлантиде (слухи такие слухи!), канчартед3.

новый гов не верится. анч рановато.

твистед метал вроде как должны анонсировать :this:

хотелось бы чего-нить новый intellectual property, а то и так весь год сплошные сиквелы до продолжения выходят. Ну и кз3 мне совсем не хочется ждать после скучного второго, впрочем как и мотор вместе с ресистансом

согласен только про резистанс. игра уг

я вот думаю какие игры стоит ждать на е3? инф2,кз3, моторшторм3, резистанс 3 , твистед метал. что еще ?
у тебя довольно бурная фантазия, дай бог хотя бы пару игр анонсируют Изменено пользователем Igorek

Главное, чтобы сони не сконцентрировали всё внимание только на мув. Казуал шит в качестве экса мне лично нафиг не нужен.

у тебя довольно бурная фантазия, дай бог хотя бы пару игр анонсируют

кз 3, рез 3, моторшторм 3, твистед метал нью уже подтверждены благодаря утечки документов или пустословием сони. Не умеет сони хранить секреты, ой как не умеет.

кз 3, рез 3, моторшторм 3, твистед метал нью уже подтверждены благодаря утечки документов или пустословием сони. Не умеет сони хранить секреты, ой как не умеет.
мотошторм ещё можно покатать, но остальное жуткий треш :bad: лучше бы и оставалось это тайной ещё лет на 30 Изменено пользователем Igorek

По мне так кз3 наиболее интересен из списка, остальное уже по мелочи, рез 3 так вообще ниочём имхо. Может уже наконец то агента покажут на e3.

мотошторм ещё можно покатать, но остальное жуткий треш :bad: лучше бы и оставалось это тайной ещё лет на 30

треш ?

посмелю тебе возразить :beee:

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

ну да, конечно... одни из главных франчайзов сони треш... нуну
треш ?

посмелю тебе возразить :beee:

КИЛЗОНА ТРЕШ ВЫ ЛЖЕТЕ!!!

Лучше бы подмутили сифон фильтр,дино кризиз )))) какой нить клевый или еще чего.

Подскажите интернет магазин где можно заказывать по дешевке по почте игры на PS3 ? (русские версии)

будет возрождение старых серий. Сифон фильтр это 100500%, они не могут забыть такой хит.

резистанс3 точно не будет от инсомниак, да и так 2ой не очень

По крайней мере резистанс2 был лучше скучнейшей киллзоны2..Ну лично мое мнение :)

хочу плойку только изза ГОДа 1-3 и Килзоны2...... больше ничего такого не вижу классного (для себя).

Ради даже GoW3 стоит PS3 взять, а Killzone 2 по сути раздутое говно Изменено пользователем Igorek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...