diartt1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 как в анч 2 в онлайне??аля мф 2 тиам детматч от 3 лица?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Нормально,ну очень быстро надоест,я завтро продаю свой за 1400 и незнаю че бы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Гов 3 прошёл уже? Возьми для мульта тогда чё нить типа бк 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я знал что тебе анч понравится, он просто не может не понравится)Хотя ничего революционного в нём нету, просто собраны лучшие идеи из разных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хочу голубой зуб телефона связать с пс3. Возможно ли это и если возможно, то КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 демка Skate 3 есть в русском сторе)) в американском вроде нету еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну теоретически если гарнитурку беспроводную можно подключить , значит и мобилу как то можно. Сам не пробовал точно сказать не могу чё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я тоже думал взять и попробовать мобилку подрубить.Я уже качаю скейт3 ух не терпиться оценить(я фанатик скейта) тока смущает вес демки всего 900метров,надеюсь не будет там всего 5 минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Там ограничение на 20 минут вроде, но можешь перезапускать несколько раз её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 CAH4E3, FROST61, еее, занчит я в тему только сегодня купил Drake's Fortune и GoW Collection ^_^ Помню как-то на одном пати у дурга я пытался заценить анчартед первый... Но самие поинмаете не до того было, учитывая что я с девушкой был. Но какой-то он мне корявенькйи показался. Мб из-за того что на тв херовые настройки + никак не мог инверсию врубить... А тут начал качать демки ну и естественно U скачал. Демка оказался атким подрячком, что я решил даже вторую не качать дабы не портить впечатление. Главный персонаж очень харизматичен, а таких люблю. Ну очень меня завораживает тема Индиан\Лары. Так что пойду окунусь с головой в приключения (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) только вот смущает что за 3 часа я прошел 47 процентов игры(Я первый анч прошел за 8 часов 52 минуты, если мне не изменяет память. Влом до соньки идти, чтоб наверняка проверить. :sarcastic_blum: Изменено 15 апреля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 только вот смущает что за 3 часа я прошел 47 процентов игры(Потом попробуй крашинг-ад :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я первый анч прошел за 8 часов 52 минуты, если мне не изменяет память. Влом до соньки идти, чтоб наверняка проверить. :sarcastic_blum: так и есть 8-9 часов, сам прошел недельки две назад, очень понравилось, геймлей супер, графика даже сейчас бодрячком смотрится, единственное взрывы как то не очень выглядят, ну а так твердая 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хочу голубой зуб телефона связать с пс3. Возможно ли это и если возможно, то КАК?невозможно Потом попробуй крашинг-ад :spiteful:глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да что ты, а по-моему нервов потрепать себе не мало придётся, если конечно без читов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Потом попробуй крашинг-ад :spiteful:Неее.. Я играю в игры ради удовольствия, а максимальные уровни сложности для мазохистов. Вот very easy и easy - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 пацыки, недавно видел объявление у себя в городе "продажа пс3 пс2 псп, низкие цены!!!11" решил к ним зайти посмотреть, гляжу пс3 слим 120гб всего за 19800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 пацыки, недавно видел объявление у себя в городе "продажа пс3 пс2 псп, низкие цены!!!11" решил к ним зайти посмотреть, гляжу пс3 слим 120гб всего за 19800барыги :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 сейчас поиграл в Uncharted: Drake's Fortune (спасибо Frost61 :)) Так вот впечатлений выше крыши) Сюжет зацепил, интересно что будет дальше, а дальше все накаляется и накаляется он. Отличные локации и все почти разные (даже джунгли разные). А уж какие виды... там где подлодка, я минут 5 стоял смотрел на закат и пейзаж этот... Ну и внутри нее тоже классно. Шутерная система не очень удобная (попадаю в голову раза с 5го), но от этого вся перестрелка ощущается как-то более реалистично даже. Графончик конечно староват уже - пластиковые персонажи это вобще пять, но порой именно пейзажики вырисовываются что надо.В отличие от убитой Tomb Rider, эта серия доставляет по полной. Тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приключения в духе Индианы, а не тупое блуждание по одинаковым катакомбам. Ну и анимация движений/прыжков и так далее просто отменная. И ведь это только первая часть (точнее даже самое начало первой части), уж что будет во второй даже страшно представить.Я теперь понял - надо непрошиваемую консоль покупать под конец жизненного цикла (ну хорошо, хорошо - после середины), чтобы играть только в самые офигенные игры)А я видел как ты играл :to_pick_ones_nose: В замке и попытка уехать на джипе понравились ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 как думаете стоит заказывать пс3 с амазон.де? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ребят, помогите с PSN card разобраться. Она нефига не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ребят, помогите с PSN card разобраться. Она нефига не обновляется.зайди в игры синхронизируй трофеи,потом перейди на сайт https://secure.eu.playstation.com/psn/mypsn/ и жмякни "Обновить данные моей учетной записи в сети PSN" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) KosT9n, спасибо друг) странная система (: ах да, и есть какой-нить сайт типа mygamercard. Ну чтобы всякие лидерборды оценить? Изменено 16 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 KosT9n, спасибо друг) странная система (: ах да, и есть какой-нить сайт типа mygamercard. Ну чтобы всякие лидерборды оценить?http://ps3trophycard.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ох, я там даже зареган) Спасибо комрады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас