Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально,ну очень быстро надоест,я завтро продаю свой за 1400 и незнаю че бы купить.

Я знал что тебе анч понравится, он просто не может не понравится)Хотя ничего революционного в нём нету, просто собраны лучшие идеи из разных проектов.

Хочу голубой зуб телефона связать с пс3. Возможно ли это и если возможно, то КАК?

Ну теоретически если гарнитурку беспроводную можно подключить , значит и мобилу как то можно. Сам не пробовал точно сказать не могу чё как.

Я тоже думал взять и попробовать мобилку подрубить.Я уже качаю скейт3 ух не терпиться оценить(я фанатик скейта) тока смущает вес демки всего 900метров,надеюсь не будет там всего 5 минут игры.

CAH4E3, FROST61, еее, занчит я в тему только сегодня купил Drake's Fortune и GoW Collection ^_^

Помню как-то на одном пати у дурга я пытался заценить анчартед первый... Но самие поинмаете не до того было, учитывая что я с девушкой был. Но какой-то он мне корявенькйи показался. Мб из-за того что на тв херовые настройки + никак не мог инверсию врубить... А тут начал качать демки ну и естественно U скачал. Демка оказался атким подрячком, что я решил даже вторую не качать дабы не портить впечатление. Главный персонаж очень харизматичен, а таких люблю. Ну очень меня завораживает тема Индиан\Лары. Так что пойду окунусь с головой в приключения (:

только вот смущает что за 3 часа я прошел 47 процентов игры(

Я первый анч прошел за 8 часов 52 минуты, если мне не изменяет память. Влом до соньки идти, чтоб наверняка проверить. :sarcastic_blum:

Изменено пользователем spawn

Я первый анч прошел за 8 часов 52 минуты, если мне не изменяет память. Влом до соньки идти, чтоб наверняка проверить. :sarcastic_blum:

так и есть 8-9 часов, сам прошел недельки две назад, очень понравилось, геймлей супер, графика даже сейчас бодрячком смотрится, единственное взрывы как то не очень выглядят, ну а так твердая 9 из 10

Хочу голубой зуб телефона связать с пс3. Возможно ли это и если возможно, то КАК?
невозможно

Потом попробуй крашинг-ад :spiteful:
глупости

Да что ты, а по-моему нервов потрепать себе не мало придётся, если конечно без читов играть.

Потом попробуй крашинг-ад :spiteful:

Неее.. Я играю в игры ради удовольствия, а максимальные уровни сложности для мазохистов. Вот very easy и easy - другое дело.

пацыки, недавно видел объявление у себя в городе "продажа пс3 пс2 псп, низкие цены!!!11" решил к ним зайти посмотреть, гляжу пс3 слим 120гб всего за 19800

пацыки, недавно видел объявление у себя в городе "продажа пс3 пс2 псп, низкие цены!!!11" решил к ним зайти посмотреть, гляжу пс3 слим 120гб всего за 19800

барыги :new_russian:

сейчас поиграл в Uncharted: Drake's Fortune (спасибо Frost61 :)) Так вот впечатлений выше крыши) Сюжет зацепил, интересно что будет дальше, а дальше все накаляется и накаляется он. Отличные локации и все почти разные (даже джунгли разные). А уж какие виды... там где подлодка, я минут 5 стоял смотрел на закат и пейзаж этот... Ну и внутри нее тоже классно. Шутерная система не очень удобная (попадаю в голову раза с 5го), но от этого вся перестрелка ощущается как-то более реалистично даже. Графончик конечно староват уже - пластиковые персонажи это вобще пять, но порой именно пейзажики вырисовываются что надо.

В отличие от убитой Tomb Rider, эта серия доставляет по полной. Тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приключения в духе Индианы, а не тупое блуждание по одинаковым катакомбам. Ну и анимация движений/прыжков и так далее просто отменная. И ведь это только первая часть (точнее даже самое начало первой части), уж что будет во второй даже страшно представить.

Я теперь понял - надо непрошиваемую консоль покупать под конец жизненного цикла (ну хорошо, хорошо - после середины), чтобы играть только в самые офигенные игры)

А я видел как ты играл :to_pick_ones_nose: В замке и попытка уехать на джипе понравились ? :)

Ребят, помогите с PSN card разобраться. Она нефига не обновляется.

зайди в игры синхронизируй трофеи,потом перейди на сайт https://secure.eu.playstation.com/psn/mypsn/ и жмякни "Обновить данные моей учетной записи в сети PSN"

KosT9n, спасибо друг) странная система (:

ах да, и есть какой-нить сайт типа mygamercard. Ну чтобы всякие лидерборды оценить?

Изменено пользователем gr1bok

KosT9n, спасибо друг) странная система (:

ах да, и есть какой-нить сайт типа mygamercard. Ну чтобы всякие лидерборды оценить?

http://ps3trophycard.com/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...