FallenAngel 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Там регаться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Думал вот на плойке обойдусь без этого задротства и ачивонабивательства -так куда там ,долбаные трофы и платины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 тада)))я пытаюсь не набирать их....так нет останавливает священный звук при открытии трофея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Купил анчартед 1 и мгс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 KosT9n, спасибо друг) странная система (: ах да, и есть какой-нить сайт типа mygamercard. Ну чтобы всякие лидерборды оценить?playfire.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Купил анчартед 1 и мгс4.МГС 4 в демку играл, понравилось? Вообще если смысл брать, если демка не впечатлила? А в анч 1 я думал ,ты играл уже. Изменено 16 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 В анч 1 демку играл,мгс4 тоже демку играл понравилась,я просто все мгсы прошел и эту пройти надо,хотя в не понравилось то что в игре теперь вид со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 FROST61, в демке самый унылый момент выбран) Полная шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Аааа так ты фанат серии, я то первый раз поиграл в мгс тока в демку 4 части. И какой же раньше вид был- сверху чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 FROST61, В четвёртой кстати момент очень крутой есть по поводу первой частиВот скрин из первойРаскрыть спойлерhttp://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/ed/7c79a148a9ebcb4039673ccaf7f6e3ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вопрос.Если у меня телек HD, но не новый, время отклика может и не большое на нем - игры могут притормаживать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вопрос.Если у меня телек HD, но не новый, время отклика может и не большое на нем - игры могут притормаживать???отклик и торможение- разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вопрос.Если у меня телек HD, но не новый, время отклика может и не большое на нем - игры могут притормаживать???Это некоторые игры притормаживают ,у меня в GoW 3 два раза фпс падало до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Это некоторые игры притормаживают ,у меня в GoW 3 два раза фпс падало до минимума.Это в каких местах? У меня идеально ГоВ3 прошёлся,без падений..даже на испытаниях с 50 врагами просадки не было...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Это в каких местах? У меня идеально ГоВ3 прошёлся,без падений..даже на испытаниях с 50 врагами просадки не было...... Первый раз не помню точно ,а второй когда Зевса о бетонный столб кинул. Оба раза в катсценах. Патч стоял 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Первый раз не помню точно ,а второй когда Зевса о бетонный столб кинул. Оба раза в катсценах. Патч стоял 1.1А сколько всего патчей для gow 3 вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Почему тебе так волнует этот вопрос? Поцаны могут неправильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну мне просто интересно сколько патчей нужно поставить чтобы поиграть в игру на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А сколько всего патчей для gow 3 вышло? ХЗ ,я с этим патчем 1.1 прошёл игру и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ХЗ ,я с этим патчем 1.1 прошёл игру и продал.То есть с одним патчем уже можно играть? Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 То есть с одним патчем уже можно играть? Это радует. Кстати я обновлял игру и при этом не входил в PSN и не скачивал обновление прошивки. То есть теоретически если даже забанят ,то ты всё равно можешь обновлять игры. Вот этому стоит поучиться тупорылым майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) То есть с одним патчем уже можно играть? Это радует.Неужели плойку купить надумал или одолжить у кого? :) Изменено 16 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть пару вопросов об ps3.1)Что будет выгоднее купить (функциональность\стоимость): blu-ray плейр или ps3?2)Что из себя представляет PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 плеер дешевле, но плеер не играет игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 плеер дешевле, но плеер не играет игры И интернет браузера не имеет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас