Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть пару вопросов об ps3.1)Что будет выгоднее купить (функциональность\стоимость): blu-ray плейр или ps3?2)Что из себя представляет PSN?1) PS3, разница в цене есть, но у Сони много плюсов.2) Типо Лайва, только нету всяких акций, типа "Игра со звездой" и прочее, у некоторых лагает, но у меня всё идеально, быстро грузит, всё сразу соединяет. Бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Если нужен блю рей плеер,но игры особо не интересую-можно найти вариант и по-лучше. PSN -онлайн сервис наподобие Xbox live,тока по-хуже и немного глючнее, но бесплатный в отличие от того же лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 английская версия Килзоны 2(UK import) будет содержать русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Должна, как минимум рус. сабы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 английская версия Килзоны 2(UK import) будет содержать русский язык?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Прохожу щас мгс4 на предпоследней сложности,даже тяжело как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть пару вопросов об ps3.1)Что будет выгоднее купить (функциональность\стоимость): blu-ray плейр или ps3?2)Что из себя представляет PSN?как blue-ray проигрыватель - PS3 полное говно, как игровая приставка - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 как blue-ray проигрыватель - PS3 полное говно, как игровая приставка - ок. ппц кэп... конечно PS3 как игровая приставка - ок. ведь PS3 это игровая приставка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Мне этот чел. напоминает Нормана Джейдана. А Вам? Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 как blue-ray проигрыватель - PS3 полное говно, как игровая приставка - ок.бред какой-то) приставка отлично и без проблем читает фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Мне этот чел. напоминает Нормана Джейдана. А Вам? Раскрыть спойлерПочти ничё общего нету. Там в майкин оф об игре есть материалы об актёрах, которых использовали в игре-по-моему очень качественно сделали. Анимация так вообще выше всяких похвал. Изменено 16 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 бред какой-то) приставка отлично и без проблем читает фильмы лучше и удобней BD плеера? Интересующийся человек акцент именно на функции и удобство ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/04/grandtheftauto-003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 бред какой-то) приставка отлично и без проблем читает фильмывсе лето смотрел фильмы все ок.если бы выбирал между плеером и сони выбрал бы 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Yura-Novikov, о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 как blue-ray проигрыватель - PS3 полное говно, как игровая приставка - ок.Бред сивой кобылы.Плойка не лучший плеер,но очень хороший посмотри оценки как Bd плеера европейских изданий плойка находится в первых позициях.Ну а если вам нужно чтение "матрёшек" то вам надо несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Бред сивой кобылы.Плойка не лучший плеер,но очень хороший посмотри оценки как Bd плеера европейских изданий плойка находится в первых позициях.Ну а если вам нужно чтение "матрёшек" то вам надо несколько другое.зачем мне оценки? я сам способен сравнить, тем более ты сам сказал что пс3 не лучший плеер, это так - подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 зачем мне оценки? я сам способен сравнить, тем более ты сам сказал что пс3 не лучший плеер, это так - подтверждаю.не лучший)конешн пионер лучше)но смотреть можно)я в изображении недостатков не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 как blue-ray проигрыватель - PS3 полное говноВы сказали что он полное говно разве не так??..я же говорю что он не самый лучший и топовый,он просто хороший и качественный.Hi-End плеер стоит порядка 35к.Опять же в нём не заложена поддержка 3D.Сони же этот вопрос исправит с прошивкой.Если поставить вопрос стоит ли покупать PS3 только для фильмов на BD то мой ответ нет.Можно взять подешевле и пофункциональнее.А если использовать как игровую приставку,то наличие плеера огромный плюс.У меня в данный момент порядка 30 фильмов на Bd и все они радуют глаз.Было с чем сравнить,да и плойке уже второй год идёт.А покупать плеер за 30 к когда есть плойка немного глупо. не лучший)конешн пионер лучше)но смотреть можно)я в изображении недостатков не видел)Вот и я сравнивал с пио,но за него придётся ещё доплатить..а если есть одно зачем покупать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я заметил что в мгс4 нету трофеев так или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я заметил что в мгс4 нету трофеев так или нет ? Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ясно,что то меня игра уже не так прет как все предыдуще части,вид от 3 лица и какие то дурацкие по стрелялки бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Едем с другом покупать ему ПС3. На что нужно обратить внимание при покупке? Брать собираемся новую, в МВидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ясно,что то меня игра уже не так прет как все предыдуще части,вид от 3 лица и какие то дурацкие по стрелялки бесят. Зато катсцены очень хорошо поставлены ,особенно в моменте где Ликвид на лодке в восточной Европе уплывает. Это вообще шедевральная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Едем с другом покупать ему ПС3. На что нужно обратить внимание при покупке? Брать собираемся новую, в МВидео.Если берет новую то зачем на что то обращать внимание,тем более дают 2 недельную проверку на все про все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас