Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Если берет новую то зачем на что то обращать внимание,тем более дают 2 недельную проверку на все про все.Я не разбираюсь, поэтому и спросил. Малоли, может есть какие-либо мелочи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Это ж не бокс: тут нету разных ривизий как зифир , фалькон или джаспер. Главное проверить на работоспособность как и любую электронику и не брать всякие доп. соглашения на продления гарантии ибо разводка для срубания лишних денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Вот тупо что щас не продают новые игры не платину,я купил б/у мгс4 и анчартед 1 простые такие клевые,а платина внатуре убогая )))).Тока что продал анч2 за 1200р. Изменено 17 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FallenAngel, MGS4 в картонной коробочке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) В смысле в картоной,ну у меня он оригинал,а не платина.Щас качаю какой то клиент для метал гиар онлайн,сколько он весит ? Изменено 17 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 В смысле в картоной,ну у меня он оригинал,а не платина.Ну вот такая коробка?Раскрыть спойлерhttp://s42.radikal.ru/i098/1004/ee/9991842d064f.jpghttp://i082.radikal.ru/1004/71/fb146d671446.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Эмм нет,у меня такая как 2 пластик только нарисован снейк с усами рожа его. Вот такая у меня http://gamingrelated.files.wordpress.com/2009/08/mgs4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Эмм нет,у меня такая как 2 пластик только нарисован снейк с усами рожа его. Вот такая у меня http://gamingrelated.files.wordpress.com/2009/08/mgs4.jpg У тебя прикольная ,но походу это не европейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 У тебя прикольная ,но походу это не европейка.Ага, американка это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А у нас то какая продаётся обычно? В картонной? Всё таки по-круче выглядит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FROST61, хз, покупал в начале года в эльдорадо за 900 рублей, у них распродажа тогда была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я так понимаю это та игра ради которой ты купил пс3 ? А чем конкретно серия мгс привлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вот.http://s002.radikal.ru/i198/1004/33/c27a4c66b444.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ты я уж понял как выглядит, но картонная как-то прикольнее чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FROST61, купил пс3 ради всех эксклюзивов.Ну а серия привлекает сюжетом, крутым геймплеем и драматичностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) FROST61, купил пс3 ради всех эксклюзивов.Ну а серия привлекает сюжетом, крутым геймплеем и драматичностьюРаскрыть спойлерЯ до шел до момента где он с подругой из 1 части встретился,когда еще вроде за решеткой сидел,очень удивил момент,она молоденькая такая,хотя вроде как в 1 части они были ровестники. Изменено 17 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Крутые ролики и эпичность происходящего -звучит заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FallenAngel, спойлеры)Раскрыть спойлерНу так Снейк же стареет ооочень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 mgs привлекает еще тем, у игры постоянно обнаруживается "двойное", а то и "тройное дно". Игра полностью линейная, но при последующих прохождениях все равно открываешь что-то новое. ну и сюжет такой, какого нигде еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FallenAngel, спойлеры)Раскрыть спойлерНу так Снейк же стареет ооочень быстроРаскрыть спойлерПочему ? Еще я помню в 3 части ему глаз отстрелили,а тут все норм или то что отаком ему дал фигню на глаз-это и есть заменитель чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерПочему ? Еще я помню в 3 части ему глаз отстрелили,а тут все норм или то что отаком ему дал фигню на глаз-это и есть заменитель чтолиУвидишь дальше всё. Изменено 17 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 там был другой персонаж, вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Раскрыть спойлерПочему ? Еще я помню в 3 части ему глаз отстрелили,а тут все норм или то что отаком ему дал фигню на глаз-это и есть заменитель чтолиРаскрыть спойлерТут другой снейк. Напишу свое ИМО, 4я часть MGS меня вообще не порадовала в свое время. Геймплей превратился толи в недошутер (с кучей разновидностей столов, вообще не понятно зачем столько в стелсе), толи в недостелс, а ответы на вопросы которые я так жаждал поле MGS 2/3 просто разочаровали. К драматизму и кименатографичности заставок не придерешься, тут все на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Раскрыть спойлерО_о я на измене почему другой,откуда тогда его отаком знает,если 1 сней спас его в 1 части,Я НА ИЗМЕНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Раскрыть спойлерв первой и второй части мы играем за солида снейка. в 3ей за биг босса(нейкида снейка)(останки которого требовал ликвид в первой части) в 4й опять за солида.вот такие пироги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас