Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да на самом деле единственный сложный момент во всех говах, это 10 испытание в первом... и то вся сложность в том, чтобы в процессе геймпад в стену не кинуть

ниче думаю смогу.я оба нг прошол а они ой как непросты.

фф13 спокойно играется по ютубу, разницы не заметите

мгс и анч тоже , ну и что .

Удовольствие от прохождения миссий кстати через ютуб не получить .

П.с. Купил WKC - жалею с первых минут и до 4 часов игры . Хотя редактор неплохой . Но все равно заброшу , надоели эти поделки .

мгс и анч тоже , ну и что .

Удовольствие от прохождения миссий кстати через ютуб не получить .

П.с. Купил WKC - жалею с первых минут и до 4 часов игры . Хотя редактор неплохой . Но все равно заброшу , надоели эти поделки .

WKC - это White Knight Chronicles?

я думал взять, но по оценкам игра - говно. Хорошо, что не купил.

попробуй resonance of fate взять. Еe нeспрaвeдливо 'зaбыли' нa фонe aжиотaжa вокруг рaспиaрeной фф13. А игрa зaчeтнaя. Оцeнки во многих рeсурсaх вышe чeм у фф13. А продaжи просто смeшны

попробуй resonance of fate взять. Еe нeспрaвeдливо 'зaбыли' нa фонe aжиотaжa вокруг рaспиaрeной фф13. А игрa зaчeтнaя. Оцeнки во многих рeсурсaх вышe чeм у фф13. А продaжи просто смeшны

Ничего она не лучше . Такаяже фигня как все игры от tri-ace после валькирий . Слишком уж много халтуры , и бесячих нюансов .

Изменено пользователем Utamaruno

Ресонанс взял как и фф впрочем. Не особо впечатлило. Забросил до лета, когда время появится. А финалка

поначалу понравилась, но потом разочаровался в ней. Ее тож до лета отложил.

Изменено пользователем zhenek2701

кто знает какая проша установлена на борту сони в бандле гов3?

прошу в лс, так как редко сюда захожу

Сони настолько суровы, что выпускают игры которые ломают пользователям джостики,специально для того чтобы те покупали новые за 3к )))))).

Решил стишок придумать )))))

Сидел играл я в сони

Ну игр захотел

Пошел сходил в репаблик

Купил себе год3

Врубил игру довольный

Сижу

я

Ну вдруг внезапно накуй

Сломался джостик пля

Теперь сижу я кислый

Играть не буду я

И буду ждать зарплату

Чтоб джостик себе взять

Зато заранья знаю

Что больше не когда

Я год оф вар колекшин

Врубать не стану пля

Да,да я псих.

В теме умер великий поэт. Какого талантища лишилась страна.

Сёдня приобрёл анч 2 ,хеви рейн и LBP. Даже не знаю с чего начать ))) С анч 2 наверно начну.

Что то ты поздновато, но как говорится лучше поздно, чем никогда. ;)

А мне не куда торопиться ,тем более вон уже на анч 2 шесть патчей вышло ,наверно все косяки убрали. Ща скачаю и в бой. :hunter:

Изменено пользователем Lord of War

Сёдня приобрёл анч 2 ,хеви рейн и LBP. Даже не знаю с чего начать ))) С анч 2 наверно начну.

Начни с LBP. Там весело :)

Отличия в кач-ве видео(имеются в виду фильмы), что воспроизводит Иксбокс и ПС3, сильно различны?

Ну если учитывать что в боксе тока двд, а в пс3 блю рей, то думаю у плойки в этом плане возможностей по-больше. Ну а если через медиасервер то разницы думаю особой нету.

Ну если учитывать что в боксе тока двд, а в пс3 блю рей, то думаю у плойки в этом плане возможностей по-больше. Ну а если через медиасервер то разницы думаю особой нету.

Интересует сравнение кач-ва картинки фильма,передаваемого через комп. к боксу, и кач-во Блюрей диска. Заметны ли будут улучшения?(телек Full HD 32 (или 36 :biggrin: ) дюйма)

Изменено пользователем Newyk

Ну если ты скачал в максимальном качестве на комп фильм remux например и стримишь на бокс, то разницы с блю рей диском вопроизведённым на пс3 думаю не будет.

Ну если ты скачал в максимальном качестве на комп фильм remux например и стримишь на бокс, то разницы с блю рей диском вопроизведённым на пс3 думаю не будет.

:prankster2: Не могу сказать, что кач-во скаченных фильмов максимальное(обычный фильм (90-110 минут) весит не более 1,7 Гб-не думаю что это максимальное кач-во)

Ааа ну тогда разумеется на блю рей то по-лучше будет, если б ты скажем 20 гигов скачал , то другое дело.

:prankster2: Не могу сказать, что кач-во скаченных фильмов максимальное(обычный фильм (90-110 минут) весит не более 1,7 Гб-не думаю что это максимальное кач-во)

Remux весит гигов 20-30)

Newyk, на бавксе с артефактами, а тут прям в тридэ, даже очки одевать не надо. Ты это хотел услышать? Качество будет зависеть от телевизора и от видео-файла, но уж точно никак не от консоли. На пс3 правда часто подвисания случаются, приходится жать паузу и ждать секунд 5

=)) Я просто хочу узнать сильно ли отличается кач-во картинки фильма весом до 1,7 Гб и фильмом,записанным на диск Blue Ray.(телек поддерживает Full HD)Будет ли заметно отличие?)Короче,есть ли смысл покупать фильмы на Blue-Ray или это того не стоит.

FROST61,snake545 спасиб)

Так тебе нужен хороший блю рей проигрыватель или игровая приставка? Просто если первое, то можно найти вариант по-лучше и по-дешевле. Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...