Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bayonetta на пс3 ужасна, пастген. :bad: играть в такое невозможно

Невозможно играть изза графики ? ужс .

эта байонета у меня на бокс уже месяца 3 лежит...я её ещё ниразу не запустил даже

это типа достежений на боксе? а платину за что дают?

Платину дают за получение всех трофеев в игре, трофеи из дополнений не считаются, в общем 1000гс и платина)

Только вот реализация трофеев хуже чем на боксе, трофеи никак не привязаны к игре, т.е. например если в боксе в гирзах ты собрал все предметы, прошел игру на харде и откры инсейн, а потом стер случайно сейв, то у тебя инсейн уже будет открыт и вещей раскиданный по карте по новой не будет.

Изменено пользователем Serega1228

Невозможно играть изза графики ? ужс .

угу, плюс ко всему этому подзагрузки даже когда старт нажимешь, чтоб войти в оптион меню и проседания. Если сравнивать с бокс версией, то это как пс2 с пс3 :(

пришел в себя и понял - какое же MAG говно... ну может не так жестко - концепция и многое там довольно круто, но стрельба там нереально отстойная...

Лоханулся я( надо было баттлу не менять а продать - щас бы Infamous и LBP купил, а теперь ведь и не впаришь никому такое(

ты навсегда поменялся?

если да то fail.

пришел в себя и понял - какое же MAG говно... ну может не так жестко - концепция и многое там довольно круто, но стрельба там нереально отстойная...

Лоханулся я( надо было баттлу не менять а продать - щас бы Infamous и LBP купил, а теперь ведь и не впаришь никому такое(

а тебе говорили что игра ссаное говно. LBP тоже кстати не очень :(

угу, плюс ко всему этому подзагрузки даже когда старт нажимешь, чтоб войти в оптион меню и проседания. Если сравнивать с бокс версией, то это как пс2 с пс3 :(

Там же патчик вышел - дающий возможность ставить игру на хард . Подгрузки должны исчезнуть .

Там же патчик вышел - дающий возможность ставить игру на хард . Подгрузки должны исчезнуть .
ключевое слово "должны" исчезнуть, но видимо не обязаны

ключевое слово "должны" исчезнуть, но видимо не обязаны

Ну так скачал бы на иксбавкс. Зачем тратить деньги на синглплеер мультиплатформу заранее худшего качества? Ладно бы хоть мультик был...

Мне по роликам MAG сразу не понравился.., но и демка LBP как то тоже не зацепила. Купил на днях Infamous, поиграл совсем чуть-чуть, пока нормально, обычный сэндбокс с супергероем. Посмотрим что будет дальше)

я вижу, дай потролить

твой "троллинг" уныл, как "юмор" петросяна

Изменено пользователем Fishka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...