shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) shake545, остался последний остров в inFamous. Пройду отпишусь ;)Давай, давай. А то я уже заждался. :)PS: вчера перепрошёл анчартед на харде, круто конечно, даже сейчас. Теперь даже не знаю, проходить ли на крашинге и выбивать ли платину. Изменено 11 мая 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 можно ли, зная PSN nick посмотреть, в какие игры этот человек играл и какие трофеи выбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 можно ли, зная PSN nick посмотреть, в какие игры этот человек играл и какие трофеи выбил ?http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/psn_nick.png Как то так наверное А я для себя определил игру, которая получила от меня почётный титул "Лучшая игра на PS3", даже наверное "Лучшая игра в этом поколении консолей" :pleasantry: Этой игрой стала Demon's Souls :heart: :biggrin:Самое главное чтобы по быстрей вторую часть выпустили :)Если кончено не сделают какое-то кажуальное уг, это будет бомба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/psn_nick.pngКак то так наверноенеработает :(вот я например кликаю на твою карточку в подписи, открывается страница пс3, там я могу залогиниться и посмотреть только всё о своей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Эх, два месяца не играл в Хеви Рейн и вот вчера после работы, решил погамать чуток.Ну и вообщем прошел полностью к 4 утра. Благо сегодня выходной :biggrin: Игра после 2-х месячного перерыва доставила с новой силой. Супер.Надо будет в Анчу 2 тож переиграть, а то ведь с января в него не гамал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 неработает :(вот я например кликаю на твою карточку в подписи, открывается страница пс3, там я могу залогиниться и посмотреть только всё о своей консолиВроде можно через саму консоль и сайт, если в друзья добавить. https://secure.eu.playstation.com/psn/mypsn/trophies-compare страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вроде можно через саму консоль и сайт, если в друзья добавить. https://secure.eu.playstation.com/psn/mypsn/trophies-compare страницаА если я не хочу в друзья добавлять ? Просто как-то нелогично ради просмотра добавлять, а потом удалять :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А чё такого- чем больше корешей тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А чё такого- чем больше корешей тем лучше :)этп шняга только для вконтакте, у меня в друзьях в псн только проверенные боем люди. У нас целая команда по перетаскиванию флага\ тим дефматча в анч2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну добавляется разный народ, мне чё отказываться чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А чё такого- чем больше корешей тем лучше :)Ну добавляется разный народ, мне чё отказываться чтоль)намек понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну добавляется разный народ, мне чё отказываться чтоль)Во-во. Тогда добавлю тебя сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ради бога- всегда гостям рады :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну добавляется разный народ, мне чё отказываться чтоль)знакомо, я когда играл в кз2 серьёзно у меня было человек 25 в друзьях. Теперь только моя команда моя мини команда из мго и клан анч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Carlito09, и меня добавь :)PS: правда что в метал гире 4 онлайн платный? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Carlito09, и меня добавь :)Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 меня добавляйте тоже, кз2, маг, анч2 сегодня буду рубку делать! кто не добавлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 extaz, можно будет в анч2 поиграть.PS: вижу грибок в этой теме, я жду отзыва об инфеймосе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 правда что в метал гире 4 онлайн платный? оОнаиграл десятки человеко-часов, нет не платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 vladrusproject, дадада, круть, помню кто-то говорил что платный. Сегодня буду качать его. Самая крутая игра в мире ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 vladrusproject, дадада, круть, помню кто-то говорил что платный. Сегодня буду качать его. Самая крутая игра в мире ^_^.кто-то не играл в 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 extaz, можно будет в анч2 поиграть.PS: вижу грибок в этой теме, я жду отзыва об инфеймосе.)))анч2 у меня ток сегодня будет, карт нет(Инфамоус офигенская игра, открыл все и нашел почти все, нужно им 2ую выпускать полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 анч2 у меня ток сегодня будет, карт нет(Инфамоус офигенская игра, открыл все и нашел почти все, нужно им 2ую выпускать полюбому!но многие миссии там однообразные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 extaz, у меня тоже карт нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 extaz, у меня тоже карт нет :(у мну есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас