FriZZZer 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Audio Network - MarsСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Предупреждаю, за подобный спойлеры сразу вечный бан аккаунта.Вот это понимаю - меры. А, вот Петра я бы забанил все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 в килзон2 когда играешь и приходят приглашения на вступление в группы...это на чем то сказывается?или просто присоединился и точно так же бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 в килзон2 когда играешь и приходят приглашения на вступление в группы...это на чем то сказывается?или просто присоединился и точно так же бегаешь?Опыт получаешь , если твоя группа кого либо убивает .Вроде 50% , точно не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Поиграл в демку GOW 3, неплохо, на семёрочку и поиграл в демку Yakuza 3, на шестёрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Поиграл в демку GOW 3, неплохо, на семёрочкуполная версия выглядит намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 кто б\у мне продаст фэт ,ужасно хочу ливня (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Народ скажите раз тут 1 дегенерат назвал имя убийцы, то всеравно стоит брать игру ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 или на крайняк сайтец ,где по дешёвке можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Народ скажите раз тут 1 дегенерат назвал имя убийцы, то всеравно стоит брать игру ??Такой же вопрос.Угораздило же в этот момент в тему зайти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А. Интерес то не пропадет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сам решай,мне бы хоть сюжет до изюменки бы рассказали ,мой интерес к игре только бы увеличивался бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну там ведь можно сделать так чтоб это самый убийца погиб :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) А. Интерес то не пропадет??сюжет ни коим образом не завязан на личности киллера, так что на него пофигу) тут скорее истории персонажей, сам процесс расследования Изменено 27 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо. Буду брать, да и кстати тот спойлер был фэйком. Рад очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сюжет ни коим образом не завязан на личности киллера, так что на него пофигу) тут скорее истории персонажей, сам процесс расследованияКогда до конца дойдешь, изменишь мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 так есть сайты с норм. ценниками на ps 3 fat ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо. Буду брать, да и кстати тот спойлер был фэйком. Рад очень))Ну слава богу.Я и подумал что бред полный када прочитал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Когда до конца дойдешь, изменишь мнение ;)и ещё раз пройду и ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) купил б/у убейзона 2, потом 2 часа мотался по городу в поисках хеви рейна....НИГДЕ нет даже обычной версии, в одном магазине сказали придти через неделю, в 1с сказали, что привезли биошок 2, в белом ветре вообще ничего... Изменено 27 февраля 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) и ещё раз пройду и ещё раз)Правильно сделаешь. Я вот уже 4 раза прошел, не считая переигрываний сцен. Играю с воскресенья прошлого каждый день.Благо в отпуске сейчас и пока время есть. Сейчас решил заняться трофеями. Прошел трофей на встречке с третьего раза. Самый сложный ИМХО. Осталось 8 трофеев открыть.Кстати парадокс, но все концовки до сих пор так и не открыл. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 хоум хоум хоум Можно еще клан по кз2 создать.Минимум нужно 3-5 человек.Кто регулярно играет - добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 помогите мне!на стрц 30(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Кстати парадокс, но все концовки до сих пор так и не открыл.22 концовки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас