Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня знакомый тупо купил ps3 и у него до сих пор всего 2 игры- резидент 5 и инфеймос и больше он ничего брать не хочет

у меня знакомый тупо купил ps3 и у него до сих пор всего 2 игры- резидент 5 и инфеймос и больше он ничего брать не хочет

Cool story, bro

Бывает, чё :prankster2:

Ну там посоветуй ему хевик взять и хватит в принципе.

Изменено пользователем FROST61

ну играй играй в супер 720р до осени, а там глядишь и забанят :lol:

я тоже пожалуй куплю на пс3 :gamer1:

Ну во-первых я продал бокс. Во-вторых, при покупке нового, я буду сидеть только на лицензии, так как стоящих игр выходит не так уж и много, а во всякие трэш и средняки пусть играют люди, которым не жалко своего времени. Ну или им нечем заняться. Ну и следовательно меня не забанят и играть я буду дольше чем до осени. ^_^

И еще: минус гонки(только MC:LA и Burnout); минус всякие jRPG(кроме LO и BD, ито под вопросом)/RPG типа Risen, DAO; минус файтинги. Еще учитываем, что игры некоторые хороши, но не реиграбельны, в следствии чего их можно продать. Так же некоторые игры можно брать б\у. При этом мне будет на все это хватать + девушка + оплата универа. Так что не вижу смысла лезть в карман к людям, скажем к тем же RS, которые ночи на пролет, без выходных клепали вам такой прекрасный шедевр как RDR. ;)

Изменено пользователем gr1bok

народ простите за то что может начаться холивар, хотел спросить, что лучше покупка видеокарты ATI Radeon 5870, шайтан короб либо плойка 3, просто на бокс игр стало маловато, зато халява на нем, на плойке эксы и все, в остальное можно рубать на компе

купишь видеокарту и через год встанешь перед тем же самым выбором! купи консоль и не парься

просто на бокс игр стало маловато

от куда упал? Опять же купи видеокарту и пойми, что такое маловато игр

купишь видеокарту и через год встанешь перед тем же самым выбором! купи консоль и не парься

с боксом аналогично :lol:

с боксом аналогично :lol:

смешной сейчас боксы минимум ломаются, КЭП ЕСТЬ СИР КЭП?!

видеокарту беру с запасом, мне старой на 3 года хватило

если эксклюзивы не нужны то бери видюху, ток бери самую самую ;)

что лучше покупка видеокарты ATI Radeon 5870

У ATI Radeon 5870 слишком завышенная цена ,да и производительность в директ икс 11 слабая. Ну и конечно у всех карт от ATi нету Phys X ,а значит в мафии 2 можно забыть про прострелянные колёса и кучу других вкусностей.

и кстати на одной видеокарте в игры не поиграешь.... к ней еще нужен процессор, материнка, оперативка, хдд, кулеры всякие, корпус)

ПС ацтой в общем... фапать на графику я хоть и люблю, но не до такой степени, чтобы только ради нее играть в игры...

У ATI Radeon 5870 слишком завышенная цена ,да и производительность в директ икс 11 слабая. Ну и конечно у всех карт от ATi нету Phys X ,а значит в мафии 2 можно забыть про прострелянные колёса и кучу других вкусностей.

11 Физик еще ни на одной видяхе полноценно не работает,я вообще думаю,что лучше делать Crossfire\Double GeForce видяхи.

короч глянул видюху она мне не пойдет, тк нет у меня pci-e 2.0x16(смело забываю :hang2: ) теперь сложновато, кабы короб против плойки :scratch_one-s_head:

ток жирафы в сильно греются и могут расплавить чип

ток жирафы в сильно греются и могут расплавить чип

Кто мешает поставить водяное охлаждение ? Выше 40 градусов греться не будет ,другое дело что стоят они дохрена.

действительно, чего пс3 тему засерать помоями какими-то) кому нужны эти видеокарты...

а есл серьезно, то лучше иметь и бокс и пс3, на боксе гамать в пиратки, на пс3 в экзы. Если надо что-то одно выбирать, то я бы выбрал пс3 (имею обе платформы какое-то время, так что могу более менее объективно судить)... потому что больше чем хевик, гов3, анчартед 2 мне ничего на боксе не доставляло... и помимо этих игр на плойке есть еще хорошие экзы

Только что купил:) На графику по б.. Добавляйте во френды)

http://img29.imageshack.us/img29/4341/p1018071.jpg

да на гамаге уже и сканы появились) эпик вин грядёт) перед выходом перепройду вторую, чего зря пылится лицушко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...