FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Вторая и так гавно полное, по настроению её ток проходить и все. а вот первая лучшая из фаблей.Ну где там кто гавно усмотрел-не знаю, по мне так 2 часть шикарна-прошёл 2 раза минимум , да ещё и допы круты. Да это не классическая рпг с её охренной прокачкой-здесь всё проще и доступней для любого игрока. Скорее такая экшен/адвенчура получилась скачочная, среди остальных серьёзных, суровых рпг- самое то. Изменено 22 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 у майков то что-то до припрятано наверняка. Остается надеется это не очередной на фиг не нужный ПК-порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) вторая да, третья калом будет иначе на PC не стали выпускатьВ DS не играл, видел видео обзор каких то впечатлений сильных не произвела, возможно ошибаюсь (с РПГ такое часто бывает, если судить по видео), но покупать стремно, вдруг не понравится, жаль демки нетПо обзору вообще не поймёшь ничего об этой игре, всей глубины геймплея и кучи секретов не показать. Я посмотрел немножко видео на ютубе перед покупкой( там есть полное прохождение игры), загорелся вообще, побежал заказывать. И не пожалел. Как уже писал, эта игра стала для меня лучшей на консолях. Мне например в неё интересно именно ИГРАТЬ, в онлайне пофаниться, а не просто пробежать за 10 часов и положить на полку. Ща у меня уже суммарное 3-е прохождение, в сумме уже около 130 часов набегал, хотя играю не по многу, свободного времени не столько, сколько бы хотелось. Изменено 22 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ты точно в неё играл? :spiteful: Вообще конечно да, на вкус и цвет, а уж Ds так и подавно не для всех игра, но уж называть её сказкой это ад :biggrin: Может ты мне ещё скажешь, что пробежал её и не умер ни разу? :pleasantry:Играл, в том то и оно что не для всех, DS слишком не дружелюбна к игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 взял Demon's Souls, не разобрался почти не в чем))Но игра не плохая, надо разобраться как в коопе проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 CuMaNaMa, На кооп лучше забей, он чересчур хардкорный... Серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) взял Demon's Souls, не разобрался почти не в чем))Но игра не плохая, надо разобраться как в коопе проходить)Я все тонкости и фишки понял где то к 100му часу игры, вот этот сайт очень помог http://demonssouls.wikidot.com/CuMaNaMa, На кооп лучше забей, он чересчур хардкорный... СерьёзноВ коопе значительно легче проходить, чем соло. Я в коопе вообще ни с кем не бегал, мазахист я :biggrin:Онлайн это вообще главная фишка этой гамы, пвп шикарное. Изменено 22 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 спасибо за ссылку и предложения. :wink2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) спасибо за ссылку и предложения. :wink2: :)Не за что, чё непонятно (а будет очень многое :biggrin:), можешь спрашивать, отвечу. Изменено 22 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Поцаны подскажите. Какой бандл пс3 взять? ( не мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Тёмик (spark-rostov), такой в каробке штобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Поцаны подскажите. Какой бандл пс3 взять? ( не мне )C хеви рейн бери- лучшее что есть из бандлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 hell yeah прошол гов коллекшен заказал гов 3.посмотрим как кратос будет богов рвать на рожки да ножки.первык 2 части нереально понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 killzone 3 анонсировали ОМГ. как я раааддддд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 C хеви рейн бери- лучшее что есть из бандлов. А не лучше ли с анчартедом брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) days ago I was able to play Killzone 3 behind closed doors in Amsterdam and have to say that it looks crazy. The graphics are still based on the same engine as its predecessor, but was immensely improved. While the playable areas of the second part of the series were pretty linear, we can assume that there will be wider areas like those of Battlefield BC 2. What impressed me the most in the 30 minutes were the snow effects. It just looks fantastic how the snow lays down on the weapon and melts when shooting - and all that in 3D! To be honest, I was a bit sceptical but KZ3 looks phenomenal in 3D, the explosions, the rain and the snow seem to be so real, that hollywood blockbusters like Avatar pale in comparison. According to Guerilla each exemplar will be shipped with 2 killzone-styled 3D glasses. I can't say anything about the controls, because Sony didn't show anything about them, but KZ3 is targeted to be played with a generic controller or the Arc. крууууууутттоооооо ноти догс помогает по графике) Изменено 23 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 скринов бы дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну на выставке наверняка и ролик первый будут крутить, одними сканами из журнала доволен не будешь. На 3д и прочее пофиг, пусть хоть управление человеческое сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Если будет опять тупое блуждание по коридорам как в KZ 2, то нафиг нужно. AI там неплохой, но и не более, но вот левел дизайн наитупейший. Наряду с бесконечным респауном в некоторых местах (в худших традициях COD) это сильно портит впечатление.Короче есть и более достойные шутеры, причем самый главный из них выходит этой осенью.Вобщем подожду рецензий и отзывов прежде чем купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Если будет опять тупое блуждание по коридорам как в KZ 2, то нафиг нужно. AI там неплохой, но и не более, но вот левел дизайн наитупейший. Наряду с бесконечным респауном в некоторых местах (в худших традициях COD) это сильно портит впечатление.Короче есть и более достойные шутеры, причем самый главный из них выходит этой осенью.Вобщем подожду рецензий и отзывов прежде чем купить.Дааа, с этим не поспоришь- не нужно это в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Первая информация о Killzone 3http://www.fotos-hochladen.net/kz3logokt8ic1gw.jpgПоявилась первая информация, из журнала GamePro, некий текст разобрать трудно, так как это не статья из журнала, а строки парня, который купил журнал: - Игра покажет, что в Хэллгастах осталась хоть капля человеческого. - У вас будет ощущение того, что вы в дали от дома, среди людей, которые хотят убить вас. - Будет как Бесславные Ублюдки. (видимо игра будет в стиле фильма) - Джетпаки подтверждены, так же как и арктические уровни. У некоторых джетпаков будут монтированы миниганы. Убийство Хэллгаста с джетпаком будет сопровождаться взрывом. - В одной миссии нужно будет спасти ISA Captain Narville, в другой предложат перемещаться с ледника на ледник с помощью джетпака. - Игра будет поддерживать 3D, 3D режим будет называться Game Changer. - Сногсшибательные 3D эффекты будут требовать наличие телевизора, с поддержкой 3D, и специальные очки, а так же придется занять позицию прямо напротив середины телевизора. - Боевая система не отличается от предыдущей части. - Рукопашный бой позволит наносить различные брутальные удары для оглушенных врагов. - Игра стала еще более масштабной, и выглядит как действительно отдельный проект, а не как DLC. - Джетпаки не выглядят громоздкими, управлять ими будет намного легче, чем в других играх. - Wasp - новое оружие, стреляющее "градом" ракет. - Игра покажет культуру Хеллгастов, покажет их язык, который будет изучаться по ходу игры. Источник:http://gamemag.ru/img/medved.jpg(Оригинал) Тут вы найдете сканы из журнала. Ну и как выше говорили:После вчерашнего открытия Killzone 3 благодаря журналу Gamepro, который всячески восхвалял новую часть франчайза, поток анализирования сканов журнала до сих пор не укротился. Итак, по последним данным Naughty Dog, создатель великолепного Uncharted 2, причастна к созданию этой игры. Согласно данным, которые предоставили CVG, Naughty Dog работают плечом к плечу с разработчиками Guerilla Games, и их общим творением стал новый графический движок KZ3. Кстати, как утверждает PlayStation Informer, в новой игре будет "асболютно разрушаемое" окружение. Вы ведь тоже не можете дождаться Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Мне КЗ2 ваще не понравился, был бы нормальный интересный сюжет, хорошие локации и не бесконечные враги, было бы очень хорошо. Но в таком состоянии как оно сейчас есть, оно меня ни как не интересует. Прошел только 4 миссии и забыл. Мульт, даже не хочу открывать. Обычный шутер, коих милионы. КоД:ВаВ меня больше затянул. КЗ3 не интересует. Хочу анчартед3 :) Изменено 23 мая 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 alx9899, ты ошибся друг. Мульт как раз там самое то! Я савм дальше второго уровня пока не прошел. А в мульте так заигрался, что все мульт ачивки успел выбить^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 alx9899, ты ошибся друг. Мульт как раз там самое то! Я савм дальше второго уровня пока не прошел. А в мульте так заигрался, что все мульт ачивки успел выбить^_^ Управление не очень удобное, перс двигается как будто тащит на себе 40кг мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Управление не очень удобное, перс двигается как будто тащит на себе 40кг мешок. Вообще не понятно зачем так сделали. Нам преподносили аргументы, что дескать это "как в реале с тяжеленной броней и пушкой в руках". Но это всегда у меня вызывало только смех :biggrin: Впринципе к подобной чувствительности можно было вполне привыкнуть... правда стоило пересеть за какой нибудь другой шутер, привыкать надо было опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас