Serega1228 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 помогите мне!на стрц 30(= Наврятли ты щас найдешь новую фетку, бери с рук, просматривай барахолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Наврятли ты щас найдешь новую фетку, бери с рук, просматривай барахолки.Незнаю где как,а у меня в МЕГЕ продают фатки по 80гб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 в этом филиале фэтки есть http://www.eldorado.ru/info/shops/11324/555328/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ***SPOILER ALERT***весь геймплей с GTTV, только GoW3 !!! немного эпика отменя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 заблокированно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ух, прошел хевик. Лучшая игра, стоит на первом месте, как и Shenmue 1 и 2.(еще на дримкасте рубил)У кого какая была 1 концовка. Осторожно, сейчас вы увидите спойлер. Открывать только тем, кто прошел.Раскрыть спойлер Никто не умер, кроме шелби ( он умер в самом конце в перерабатывающей машине), переигрывал только 1 раз, в самом конце, когда шелби убил джейдена(ну хотел я трофей), Испытания выполнил все, кроме убийствaЕще вопрос: когда приходишь за фбровца в дом к фанатику, я его убил, если я его не убью - это повлияет на сюжет?А как посмотреть сколько концовок открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 хоум хоум хоум Можно еще клан по кз2 создать.Минимум нужно 3-5 человек.Кто регулярно играет - добавляйтесь.Добавь меня в ПСН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Добавил,давайте подключайтесь в хоум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Жаль в сабах допускали порой глупые ошибки, например "...он веЩь в себе", или "So what happened?", перевели "Итак, убийство", не помню где там еще ляпы были, но они были еще это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 полная версия выглядит намного лучше)Пускай даже) Слэшеры меня не прикалывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 наиграл уже часов 8 в хевик, факенг овесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Жаль в сабах допускали порой глупые ошибки, например "...он веЩь в себе", или "So what happened?", перевели "Итак, убийство", не помню где там еще ляпы были, но они были еще это точно. ты про хэви рэйн?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ты про хэви рэйн??Вопрос только в том, кому нужны эти сабы ? Когда есть отличная озвучка. ИМХОА так да, в сабах ошибки присутствуют, но не критичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) WhySoSerious, и сколько стоят они там?непомню (хотя цена должна быть фиксированной во всех магазинах сети)я туда пришел slim покупать, а там фатки только оказались :( блин а на сайте даже нету фэток =) но в магазе есть, слово даю, видел лично (хз 60 или 80гб)Телефон: 8-800-555-11-11 можно позвонить, узнать Изменено 27 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Вопрос только в том, кому нужны эти сабы ? Когда есть отличная озвучка. ИМХОА так да, в сабах ошибки присутствуют, но не критичные Мне нужны, так как мне не понравилось как озвучены некоторые моменты в игре, точнее озвучивали не люди, а роботы, да и вообще люблю играть с оригинальными голосами, тот же анчартед, все таки оригинал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ребят сегодня видел в медиамаркте уже продаётся HR. Если кто увидит коллекционку в мвидео или в медиамаркте, то напишите в лс мне адрес магазина, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Мне нужны, так как мне не понравилось как озвучены некоторые моменты в игре, точнее озвучивали не люди, а роботы, да и вообще люблю играть с оригинальными голосами, тот же анчартед, все таки оригинал лучше.ты не один кому не понравилась эта озвучка... впрочем сейчас все озвучки делают в таком стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ты не один кому не понравилась эта озвучка... впрочем сейчас все озвучки делают в таком стиле... Я только dead space остался доволен в плане озвучки, по-моему, самая нормальная локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Прошёл Heavy Rain! Как и ожидал, ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА В МОЕЙ ЖИЗНИ))) Самая Эмоциональная и драматичная игра зо всю историю... Про убийцу ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я только dead space остался доволен в плане озвучки, по-моему, самая нормальная локализация.согласен! но это капля в море остальных русефекализаций ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Вопрос только в том, кому нужны эти сабы ? Когда есть отличная озвучка. ИМХОА так да, в сабах ошибки присутствуют, но не критичные да уж, куда смотрел редактор? почему в локализацию игр набирают всякую шваль, которая НЕ УВЛЕЧЕНА тем, что делает?вот главная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Кстате перевод все таки хромает очень сильно голоса повторные, в этом случае только помоему МЕ 1 перевели достойно всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 О Боже,форум реально скатился в говно...темы закрывают,а авторов банят за "холиварные" новости,где говорится,что боксовские эксы переходят к сони,и тут на те,"уголок PS3"...Звиздееееец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 О Боже,форум реально скатился в говно...темы закрывают,а авторов банят за "холиварные" новости,где говорится,что боксовские эксы переходят к сони,и тут на те,"уголок PS3"...Звиздееееец.не понимаю притензии, холиварные новости нужно закрывать, а кружок чем мешает то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Люди а кто знает кстати Омикрон 2 проект закрыли или нет ?А то на Геймспоте он числиться как экс ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас