Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты тоже чтоль плойщик?

Во времена ПС2 был плойщиком) помню сплитскрин в первой килзоне под травой)

Во второй килзон играл - менялся с другом - ящик на пс3 и прошол несколько стоящих игр)

Мне второй кз не доставил вообще. Все круто, но не тоо

Изменено пользователем KeSha

Ну говоря откровенно- в киллзоне не самое удобное управление в шутерах, в которые мне доводилось играть.Хоть и поменять там можно раскладку и поставить чувствительность на максимум.

Ну говоря откровенно- в киллзоне не самое удобное управление в шутерах, в которые мне доводилось играть.Хоть и поменять там можно раскладку и поставить чувствительность на максимум.

Вышли мне пару дисков для пысы3 по почте, пожалуйста!

всегда пожалуйста и заодно выпрямите руки. :paratrooper:

не вижу смысла, мой юный друг. насиловать себя из-за одного унылого шутерка...

эт пусть Гуериллы "велосипед не изобретают". Судя по всему в 3-й части изменений в плане управления не предвидится ( так что моих денег они точно не получат

Изменено пользователем gonzzo

не вижу смысла, мой юный друг. насиловать себя из-за одного унылого шутерка...

эт пусть Гуериллы "велосипед не изобретают". Судя по всему в 3-й части изменений в плане управления не предвидится ( так что моих денег они точно не получат

повторюсь.настройки есть в игре.заходишь туда и ставишь всё как тебе нужно.

Тебе шейк тачилу ещё не подогнал, куда тебе щас хевик. :biggrin:

Да ничо, я спать хочу, но всё будет :good: .

PS: скорее всего завтра тачила уже будет.

Изменено пользователем shake545

Чего конкретно желаем?

А что интересненькое есть? Просто не получается твой профиль глянуть...

Ох только сейчас взглянул на скрины KZ3 в полном размере. Третий со снегом просто шикарен. ^_^

И да, Lijhhg, ты троль. Признай это. Ты даже срешься со своими однополчанами плойщиками. Я уже не говорю как к тебе вне это темы относятся. И все не потому что ты преверженец Sony, а потому что твои доводы глупы и необоснованны. И на будущее: в GoW камера фиксированная, а в Uncharted свободная. Дальше надеюсь догадаешься.

Тёмик (spark-rostov)
Ох только сейчас взглянул на скрины KZ3 в полном размере. Третий со снегом просто шикарен. ^_^

И да, Lijhhg, ты троль. Признай это. Ты даже срешься со своими однополчанами плойщиками. Я уже не говорю как к тебе вне это темы относятся. И все не потому что ты преверженец Sony, а потому что твои доводы глупы и необоснованны. И на будущее: в GoW камера фиксированная, а в Uncharted свободная. Дальше надеюсь догадаешься.

Интересно. Если я скажу , что гов3 говно. Как он меня за троллит?

зы.Малаца , что объяснил ему

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Интересно. Если я скажу , что гов3 говно. Как он меня за троллит?

скажет это не факт и сам ты биллибоевский троль :biggrin:

Изменено пользователем grim

Восприятие графики (да и вообще много чего) вещь очень субъективная... спорить об этом бессмысленно. Можно только точно сказать какая игра технологичнее, но от того что она технологичнее, она еще не будет выглядеть лучше. Конечный результат субъективен для каждого человека. Кому-то нравится сочная, детализированная анч2, кому-то высокополигональная модель Кратоса, вот и все.

И вообще, ребята, позитивней надо. Хватит какашками кидаться. Я вон GoW Collection прошел и вполне доволен картинкой, на текстурки не обращаешь внимания из-за безумно дикого экшена и ошеломительных пейзажей. А уж что будет в третей... Но в начале нужно второй Анч преобрести (:

наконец то решили разнообразить килзон. Второй мне очень понравлся, но он начинал надоедать из за того, что там были только металл, железки, ржавый песок, разрушенное здание, арматурина, железка, и т. д. круто было, когда в конце перенеслось действие в летающий корабль(чистый, без ржавых железок и арматурин)). Теперь разработчики добавли именно то, чего не хватало-разнообразия. будет очень круто, я уверен.. только представлю килзон в снегах, сразу хочется) кстати, не понятны претензии к управлению. двигаться левым стиком, поворачиваться правым-в чем отличие? просто стрельба не на правом курке, а на правом бампере. я к этому привык за полчаса, более того, стрельба в играх на пс везде на правом бампере Изменено пользователем Ratch

кстати, не понятны претензии к управлению. двигаться левым стиком, поворачиваться правым-в чем отличие? просто стрельба не на правом курке, а на правом бампере. я к этому привык за полчаса, более того, стрельба в играх на пс везде на правом бампере

Имеется ввиду задержка при повороте стика, читал что везде (Хало, КоД итд) она 0.02сек, а в киллзоне 0,05сек. Надо привыкать, а играть в другие шутры потом неудобно(ну или наоборот).

ЗЫ Если разрабы сделают все как обещают, то будет круто. Но как то невериться

Изменено пользователем alx9899

Потому что в килзоне ты двигаешься как будто с похмелья , да ещё и по балде чем-то тяжелым врезали хорошенько- и не надо всё на тяжёлую броню списывать, достаточно на гирсовиков посмотреть- как они в кувырком прыгают и гуськом бегают ,как ошалелые. Это хотя бы исправить и можно будет так же нормально играть, как скажем в код или батлу.

Да там не бег-я лично говорю про то как медленно герой поворачивает оружие и соответственно целится. Вот попробуй рубануть в код скажем , а потом в кз2 . Также легко получается ботам хеды вешать?

Ну зайки мои, вы какие-то изнеженные. Мне тяжело было привыкнуть к расположению стиков и стрельбе на верхних шифтах. Но я буквально за пару деньков придрочился и носиловал всех там. И при это никаких проблем не чувствовал.

Кстати, сингл как-то не тащит. Я уже успел наиграться и прокаччать все и вся в мульте, а по синглу только третий уровень прошел и не особо тянет...

Ну зайки мои, вы какие-то изнеженные. Мне тяжело было привыкнуть к расположению стиков и стрельбе на верхних шифтах. Но я буквально за пару деньков придрочился и носиловал всех там. И при это никаких проблем не чувствовал.

Кстати, сингл как-то не тащит. Я уже успел наиграться и прокаччать все и вся в мульте, а по синглу только третий уровень прошел и не особо тянет...

Я боюсь после таких слов играть с тобой кз 2 по мульту. :biggrin:

Да ладно, там батьки похлеще меня. Просто во время карьерного роста соединяло с похожим рангом, ну видимо опыт в других играх сказался. Ну а теперь с предпоследней лычкой приходится потеть, хотя дробань спасает)

Правда очень жутко рпг-камикадзе-нубы раздражают.

Изменено пользователем gr1bok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...