vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Люди а кто знает кстати Омикрон 2 проект закрыли или нет ?А то на Геймспоте он числиться как экс ПС3.на сайте квантик дрим числится в разработке... а первый разве был хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 на сайте квантик дрим числится в разработке... а первый разве был хороший?Ну мне игра понравилась в то время. Большой город, свобода. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ребят ответьте пож!Стоит ли продать бокс и взять соньку?Две консоли иметь не могу вот щас думаю стоит или нет?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ребят ответьте пож!Стоит ли продать бокс и взять соньку?Две консоли иметь не могу вот щас думаю стоит или нет?Спасибо!стоит... Имея и то и то, последние 2 месяца бокс не врубал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 стоит... Имея и то и то, последние 2 месяца бокс не врубал...Спасибо!А фэтка ничем не отличается от слим кроме размера? и не страшно ли брать с рук бу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Не имеет смысла . Если нету денег на 2 приставки , как ты лицухи покупать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Не имеет смысла . Если нету денег на 2 приставки , как ты лицухи покупать будешь ?Не вижу связи между приставками и дисками!Просто выложить 13 кусков ещё за соньку я не готов а купить бу пож!На бокс лицуху я покупаю))) Это не проблема!И ещё вопрос если в лайве можно за палёные поинты купить допы то в псн как? Изменено 27 февраля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо!А фэтка ничем не отличается от слим кроме размера? и не страшно ли брать с рук бу?ну слимка греется шумит и жрёт энергии меньше... +размер и жёсткий диск на 160 или 250 гб, на нг прошедший менял фатку на слим, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ну слимка греется шумит и жрёт энергии меньше... +размер и жёсткий диск на 160 или 250 гб, на нг прошедший менял фатку на слим, доволенНе знаю, даже, а мне фетка больше нра. Она как-то солиднее. Поэтому и фетку хочу взять, тока новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 стоит... Имея и то и то, последние 2 месяца бокс не врубал...Сложный вопрос.Обе приставки хороши, но по количеству действительно качественных и эксклюзивных игр мне больше нравится Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ох, такая тема. а я и не заметил.ну раз тут рассуждают и общаются по поводу зы3, то я и присоединюсь.сначала с рассуждениями о консоли.... до сих пор её себе не приобрел, хотя многократно играл у друзей и знакомых.главная причина - нет тех игр, ради которой сразу хочется брать её не раздумывая.вернее, в свое время почти её взял.... ради MGS4 (ибо фан серии), но желание перебил xbox своими эксами, типа Ninja Gaiden II, Gears of War 1-2, Fable 2 и PGR4.в итоге не пожалел, потому что за все время существование консоли, пока что заинтересовали только 2 игры - МГС4 и GoW3.... ну и LittleBigPlanetв остальном минус.... личный. теперь конкретно по интересующим играм: 1)МГС4 - ну здесь все понятно. я большой поклонник серии, восторгаюсь ей. были пройдены предыдущие части по несколько раз. любимая - 3я.но вот пока не судьба. 4ю часть так и не прошел.. по причине того, что не было времени это делать у друзей. потому что хочется отключиться от мира дня на 2 и погонять игру по полной. а такой возможности к сожалению за неимением консоли - просто нет. но все еще впереди....2)Killzone 2 - графика классно. геймплей - никак. я человек, который в первую очередь трепетно отношусь к геймплею. мне плевать, будет там сверхреалистиные персонажи или пару пикселей... если геймплей того стоит, то и игра пойдет отлично. с киллзоной 2 не получилось. много слышал хвалебных отзывов (особенно от друзей-сониботов). итог - разочаровал. не скажу что прям так сильно... но неприятный осадок остался. не в графике счастье.3)LittleBigPlanet - вот это однозначна хит. завидую что у сони есть такой милый и приятный эксклюзив. с удовольствием играли с друзьями. жаль на боксе не поиграть (((4)Uncharted 2 - игра отличная. но не шедевр. такой хайп вокруг нее подняли, хотя я большый хайп в разы испытал когда впервые gears of war увидел или god of war. так что по мне - игра хорошая. не больше... Batman AA и то более порадовал.5)God of War 3 - вот это вторая игра, ради которой готов взять соньку. тут и говорить нечего - главный хит ЗЫ3.6)Heavy Rain - а хз. особо не ждал... будет возможность - поиграю. собственно. и все... больше на соньки мне ничего и неинтересно как-то.вот до сих пор думаю, брать её ради 2х игр.. ну ладно, 3х... или нет.PSN тоже как-то... не особо интересует. Live сполна мне обеспечил знакомств и фрэндов для совместных игр.... Blue-Ray фильм могу посмотреть с компа, выводя их на свой телевизор. наверно, если и возьму, то ближе к лету... посмотрим карочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) 80гиговку за 17к,норм? ох, такая тема. а я и не заметил.ну раз тут рассуждают и общаются по поводу зы3, то я и присоединюсь.сначала с рассуждениями о консоли.... до сих пор её себе не приобрел, хотя многократно играл у друзей и знакомых.главная причина - нет тех игр, ради которой сразу хочется брать её не раздумывая.вернее, в свое время почти её взял.... ради MGS4 (ибо фан серии), но желание перебил xbox своими эксами, типа Ninja Gaiden II, Gears of War 1-2, Fable 2 и PGR4.в итоге не пожалел, потому что за все время существование консоли, пока что заинтересовали только 2 игры - МГС4 и GoW3.... ну и LittleBigPlanetв остальном минус.... личный. теперь конкретно по интересующим играм: 1)МГС4 - ну здесь все понятно. я большой поклонник серии, восторгаюсь ей. были пройдены предыдущие части по несколько раз. любимая - 3я.но вот пока не судьба. 4ю часть так и не прошел.. по причине того, что не было времени это делать у друзей. потому что хочется отключиться от мира дня на 2 и погонять игру по полной. а такой возможности к сожалению за неимением консоли - просто нет. но все еще впереди....2)Killzone 2 - графика классно. геймплей - никак. я человек, который в первую очередь трепетно отношусь к геймплею. мне плевать, будет там сверхреалистиные персонажи или пару пикселей... если геймплей того стоит, то и игра пойдет отлично. с киллзоной 2 не получилось. много слышал хвалебных отзывов (особенно от друзей-сониботов). итог - разочаровал. не скажу что прям так сильно... но неприятный осадок остался. не в графике счастье.3)LittleBigPlanet - вот это однозначна хит. завидую что у сони есть такой милый и приятный эксклюзив. с удовольствием играли с друзьями. жаль на боксе не поиграть (((4)Uncharted 2 - игра отличная. но не шедевр. такой хайп вокруг нее подняли, хотя я большый хайп в разы испытал когда впервые gears of war увидел или god of war. так что по мне - игра хорошая. не больше... Batman AA и то более порадовал.5)God of War 3 - вот это вторая игра, ради которой готов взять соньку. тут и говорить нечего - главный хит ЗЫ3.6)Heavy Rain - а хз. особо не ждал... будет возможность - поиграю. собственно. и все... больше на соньки мне ничего и неинтересно как-то.вот до сих пор думаю, брать её ради 2х игр.. ну ладно, 3х... или нет.PSN тоже как-то... не особо интересует. Live сполна мне обеспечил знакомств и фрэндов для совместных игр.... Blue-Ray фильм могу посмотреть с компа, выводя их на свой телевизор. наверно, если и возьму, то ближе к лету... посмотрим карочь....по твоему мнению можно сказать,что хеви рэйн уг,если не прав ,то сорри,но хеви рэйн это лучше шенмуе,а если ты в своё время не играл в шенмуе,то не знаю,не знаю. и uncharted нужно пройти ,а не 5 минут пройтись,лол.Конечно,ты же Batman прошёл?а в анч макс час поиграл,а нужно всю пройти и один вопрос об играх,купил англ версию игры ,когда в сети (в смысле в псн сидишь),суёшь этот диск,он проверяет есть-ли русский ,если нету,то предлагает скачать русскую версию игры? Изменено 28 февраля 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Еще разок весь геймплей с gttv... жмем на гифку...нижеhttp://s004.radikal.ru/i207/1002/d8/e251daf34689.gifтеперь без тубы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 2)Killzone 2 - графика классно. геймплей - никак. я человек, который в первую очередь трепетно отношусь к геймплею. мне плевать, будет там сверхреалистиные персонажи или пару пикселей... если геймплей того стоит, то и игра пойдет отлично. с киллзоной 2 не получилось. много слышал хвалебных отзывов (особенно от друзей-сониботов). итог - разочаровал. не скажу что прям так сильно... но неприятный осадок остался. не в графике счастье.3)LittleBigPlanet - вот это однозначна хит. завидую что у сони есть такой милый и приятный эксклюзив. с удовольствием играли с друзьями. жаль на боксе не поиграть (((4)Uncharted 2 - игра отличная. но не шедевр. такой хайп вокруг нее подняли, хотя я большый хайп в разы испытал когда впервые gears of war увидел или god of war.так что по мне - игра хорошая. не больше... Batman AA и то более порадовал.Killzone2,да,геймплейно это далеко не код.Но всё-таки лучше обычных шутеров, + хороший мультиплеер.Uncharted 2 - прохожу 3ий раз.Это самая шокирующая игра ever,даже сейчас всё впечатляет .Ждёмс гов3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Все на телевизарах играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я буду на монике ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Все на телевизарах играют?нет, я на мониторе 22 дюймовом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ппц, Хеви Рейн зарелизили настолько забагованным, что помойму даже в момент выхода Фейбл 2 ситуация была лучше. Начинает попахивать фейлом, чесно говоря.Я вот теперь думаю, сразу начинать играть или подождать пока пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ппц, Хеви Рейн зарелизили настолько забагованным, что помойму даже в момент выхода Фейбл 2 ситуация была лучше. Начинает попахивать фейлом, чесно говоря.Я вот теперь думаю, сразу начинать играть или подождать пока пофиксят.и че там за баги О_о ?)не разу не читал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Tom910, пропадает звук, глючит анимация, зависания даже. Плюс видел несколько отзывов что вроде как даже скрипты виснут.Причем непонятно как баги рапределятся. Кто-то вообще за игру ни одного не встетит, а у кого то баг на баге...Вобщем писец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Tom910, пропадает звук, глючит анимация, зависания даже. Плюс видел несколько отзывов что вроде как даже скрипты виснут.Причем непонятно как баги рапределятся. Кто-то вообще за игру ни одного не встетит, а у кого то баг на баге...Вобщем писец...хм, странно, для этой игры это смерти подобно...)если при ролике начнет лагать анимация и звука, полностью впечатление пропадет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну у основной массы именно пропадает звук, как я понял. Не смертельно, но портит впечатление однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) пффф три раза прошел....абсолютно не единого бага или глича.... З.Ы.мб пс3 слимка? Изменено 28 февраля 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ппц, Хеви Рейн зарелизили настолько забагованным, что помойму даже в момент выхода Фейбл 2 ситуация была лучше. Начинает попахивать фейлом, чесно говоря.Я вот теперь думаю, сразу начинать играть или подождать пока пофиксят.Полностью игру прошел ни разу ничего ни глючило и не висло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 http://www.thesixthaxis.com/2010/02/25/hea...thing-problems/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас